|
Последний раз редактировалось Стралковская; 13.08.2018 в 08:34.
Вот сегодня мутро понедельника, первого понедельника после отпуска! И меня уже колбасит! Думаю, каких бы напиться таблеток, чтобы успокоиться?
На работе никто не обижает, не унижает. Физически не трудно. Платят 3 копейки, или не три- это с какой стороны глянуть.
Короче, работа не самая плохая. Почему так сильно упало настроение? Лень, матушка?
Но как бы и отпуск активно прошел, ремонт и дела всякие.
Почему так муторно? Кстати ошибочка в слове утро у меня случайно вышла) Оговорка по Фрейду))
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Тут такое дело... ГЛЖ была, но исчезла. Раньше ее постоянно ставили, но вот год назад я делал узи в Одрексе и дали заключение, что ГЛЖ нет. Полгода я снова делал Узи уже в стационаре кардиоотделения в парке Шевченко и снова написали что полости без изменений. Такое может быть? Может то что я сбросил 10 кг и все же упорядочил образ жизни повлияло позитивно, вобщем непонятно.
Подскажите пожалуйста, к кому можно кроме Дирибиной подойти на Тенистой? У меня скоро нервный срыв будет.
Целый год повышено соэ 27, сейчас еще температура 37-37.3 все лето. Болит спина , жжет между лопатками и жар в верхней части спины и в плечах. Куча анализов и снимков-везде чисто. Ну в позвоночнике есть грыжи , артрозы и спондиловсякие, остеохондроз.
Заранее спасибо.
У меня сегодня последняя инстанция, опять к невропатологу. Если ничего из этого не выйдет, буду помирать. Кстати, скорая вчера наругала , сказала, что с 1 сентября по таким пустякам они не выезжают.
Социальные закладки