Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1331 из 2340 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 2331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,601 по 26,620 из 46790
  1. Вверх #26601
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Друзья-форумчане, очень рад, хоть по моим ссылкам вы добираетесь до официальных документов и предложений губернатора. Но какие-то странные выводы делаете. Так что, извините уж, процитирую: «Народный бюджет – это формирование расходной части бюджета снизу, то есть когда приоритеты расходования средств определяют люди. Деньги, которые поступают в бюджет – это средства наших налогоплательщиков, жителей региона и поэтому они должны принимать активное участие в их расходовании. Решения, куда направлять деньги областного бюджета развития будут приниматься на народных сходах, которые пройдут в каждом населенном пункте региона.»
    А тем, кто ещё не прочитал статью полностью, очень советую, загляните.

2. Вверх #26602
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    А почему Вы решили, что проект "народного" бюджета должен быть у Сергггея? Или он в ОГА работает? По его ссылке (в конце) написано: "будет открыта телефонная линия, пользуясь которой можно будет высказать свои замечания", а пока этой линии нет, можно позвонить в пресс-службу Одесской ОГА и спросить, а где, собственно, проект бюджета? Однако, я думаю, что спешить не нужно - всё будет! А то, быстро только кошки родятся... Кстати, бюджет страны в лучшем случае примут в начале декабря, так что, время ещё есть.
    А может в начале стоит дождаться проекта - обсудить его и только потом всю область заклеивать плакатами с тем , что он уже есть ?

3. Вверх #26603
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Друзья-форумчане, очень рад, хоть по моим ссылкам вы добираетесь до официальных документов и предложений губернатора. Но какие-то странные выводы делаете. Так что, извините уж, процитирую: «Народный бюджет – это формирование расходной части бюджета снизу, то есть когда приоритеты расходования средств определяют люди. Деньги, которые поступают в бюджет – это средства наших налогоплательщиков, жителей региона и поэтому они должны принимать активное участие в их расходовании. Решения, куда направлять деньги областного бюджета развития будут приниматься на народных сходах, которые пройдут в каждом населенном пункте региона.»
    Проект пожалуйста !

4. Вверх #26604
    User banned
    Уважаемый Клерк по скольку Вы один честный и смело признались в том что работает в ОГА (за это Вам уважуха) - прошу выложить проект "народного" бюджета!

5. Вверх #26605
    User banned
    Как можем мы понять хорош или плох "народный" бюджет или в нем скрыты схемы махинаций или на оборот он будет эффективен в распределении народных денег - не прочитав сам проект "народного" бюджета?

6. Вверх #26606
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну это тема всех волнует так как от этого зависит экономика области. Кстати народный бюджет формирует ещё и заработную плату театральных работников. Мы как раз недавно разговаривали на эту тему. И если это заденет в лучшую сторону, то все будут рады . я в этом уверен. То есть плюсов больше чем минусов, а это не может не радовать!
    Да. и ты писал, что государство не имеет к театрам отношения и не должно платить им надбавки и вообще зарплаты. Пусть крутятся, как хотят. что то изменилось? программку заменили на более усовершенствованную?

7. Вверх #26607
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "народный" НК, "народная "пенсионная реформа, "народная" судебная реформа, "народный" закон про лишение афганцев и чернобыльцев льгот, дома (унитазы, вертолеты, самолеты) для "народного" президента... теперь какую-то еще хрень с приставкой "народный" суют... Может хватит уже...? скоро так и народу в Украине не останется...
    Вы тут такой список перечислили, теперь скажите что вам не нравиться в этом списке? Вроде бы всё затрагиваеться, всем всё должно достаться , а вам опять что то не нравиться. А приставка Народный, подчёркивает, что это будет именно для народа, и никуда более. Вы же сами видели, что организуют прозрачность. Поэтому всё в наших с вами руках!!

8. Вверх #26608
    User banned
    Вы тут такой список перечислили, теперь скажите что вам не нравиться в этом списке? Вроде бы всё затрагиваеться, всем всё должно достаться , а вам опять что то не нравиться. А приставка Народный, подчёркивает, что это будет именно для народа, и никуда более. Вы же сами видели, что организуют прозрачность. Поэтому всё в наших с вами руках!!
    Давайте, что бы поставить все точки над И , вы выложите проект "народного" бюджета , а мы его все вместе обсудим!

9. Вверх #26609
    Живёт на форуме
    Солнышко наше незамутнённое, ты, радость наша, хоть краем уха-то слышал, что "расходная часть бюджета" и "бюджет развития" - это не одно и то же?

Тебе ж сказали уже. Нет, оно всё равно талдычит...

10. Вверх #26610
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Давайте, что бы поставить все точки над И , вы выложите проект "народного" бюджета , а мы его все вместе обсудим!
    Ну что же, Лерик, а вы сами-то были на сходе в Кодыме, если так болеете за расходования бюджета развития Одесской области, именно эту часть областного бюджета мы все общим умом пытаемся справедливо распределить. Кстати, загляните на Думскую, очень интересная подборка фотографий с открытия больницы в Великодолинском. Губернатора, если уж так вы ему антипатируете, можете пальчиком прикрыть, но больница-то классная! После сорока поймёте, что без больничек не обойтись.

11. Вверх #26611
    User banned
    «Бюджет нашего региона на 2012 год должны формировать сами жители Одесской области. Все руководители районов должны представить приоритетные объекты для каждой местности. Анализ и оценка этих предложений поручены первому заместителю главы областной государственной администрации Наталии Чегодарь, начальникам главного финансового управления Марине Зинченко и главного управления экономики Олегу Муратову», – отметил Эдуард Матвийчук.
    По словам губернатора, для того, чтобы каждый житель региона мог выразить свое мнение о приоритетных направлениях использования бюджетных средств, во всех населенных пунктах будут проведены собрания общественности, на которых каждый житель сможет высказать свое мнение относительно объектов, которые необходимо строить в селе, районе, и в области, а также по поводу формирования бюджета.
    Думаю из этой информации можно понять как и на чем будет основываться!

12. Вверх #26612
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Да. и ты писал, что государство не имеет к театрам отношения и не должно платить им надбавки и вообще зарплаты. Пусть крутятся, как хотят. что то изменилось? программку заменили на более усовершенствованную?
    По видимому вы хорошо вырываете текст из контекста. Или наоборот. Я говорил, что было именно так, что сами актёры и директор того или иного теартра расчитывали на свои силы, это было всегда и везде. Но как мы до этого отметили, не было им выгодно это, актёра, то есть получали мало и прожить было трудно. Сейчас же Народный Бюджет, должен и затронуть эту сферу жизнедеятельности человека. Разве это плохо? если акторам будет хорошо от этого, вы всё равно будете смеяться? Значит вам просто начхать на людей, лижбы тут перебранки устраивать!

13. Вверх #26613
    User banned
    Ну что же, Лерик, а вы сами-то были на сходе в Кодыме, если так болеете за расходования бюджета развития Одесской области, именно эту часть областного бюджета мы все общим умом пытаемся справедливо распределить. Кстати, загляните на Думскую, очень интересная подборка фотографий с открытия больницы в Великодолинском. Губернатора, если уж так вы ему антипатируете, можете пальчиком прикрыть, но больница-то классная! После сорока поймёте, что без больничек не обойтись.
    Ну вот и для этого ждем от Вас проект "народного" бюджета!

14. Вверх #26614
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    По видимому вы хорошо вырываете текст из контекста. Или наоборот. Я говорил, что было именно так, что сами актёры и директор того или иного теартра расчитывали на свои силы, это было всегда и везде. Но как мы до этого отметили, не было им выгодно это, актёра, то есть получали мало и прожить было трудно. Сейчас же Народный Бюджет, должен и затронуть эту сферу жизнедеятельности человека. Разве это плохо? если акторам будет хорошо от этого, вы всё равно будете смеяться? Значит вам просто начхать на людей, лижбы тут перебранки устраивать!
    Вы понимаете разницу между бюджетом и бюджетом развития (он же "народный бюджет")?
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #26615
    User banned
    «Бюджет нашего региона на 2012 год должны формировать сами жители Одесской области. Все руководители районов должны представить приоритетные объекты для каждой местности. Анализ и оценка этих предложений поручены первому заместителю главы областной государственной администрации Наталии Чегодарь, начальникам главного финансового управления Марине Зинченко и главного управления экономики Олегу Муратову», – отметил Эдуард Матвийчук.
    По словам губернатора, для того, чтобы каждый житель региона мог выразить свое мнение о приоритетных направлениях использования бюджетных средств, во всех населенных пунктах будут проведены собрания общественности, на которых каждый житель сможет высказать свое мнение относительно объектов, которые необходимо строить в селе, районе, и в области, а также по поводу формирования бюджета.
    Думаю из этой информации можно понять как и на чем будет основываться!
    то что поручено доручено, озвучено - не является "народным" бюджетом ! Я от Вас прошу самую малость ДОКУМЕНТ проект "народного" бюджета!
    Что бы мы могли сопоставить расходную и доходную часть данного бюджета, статьи из которых будет формироваться его наполнение, статьи расходов и принцип деление этих расходов - первоочередные(защищенные), второстепенные ...., дефицит, профицит ...

16. Вверх #26616
    zodchiy
    Этот пост просто феерия мандрив электрических импульсов между рецепторами мозга (право слово)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #26617
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Уважаемые форумчане, я хоть и поддерживаю саму идею, но тоже хотелось бы расставить все точки над "і". Во-первых, для того, чтобы выложить Лерику и нам всем проект "народного" бюджета на обозрение, нужно быть уверенным, что такой документ существует в природе. На сколько я понимаю, такого документа пока нет, потому как он находится в стадии формирования и составления. Т.о. логично предположить, что мы здесь ПОКА должны (можем) обсуждать не сам бюджет, а основы, принципы, методы и порядок его формирования. Или у кого-то есть другие версии?

18. Вверх #26618
    User banned
    то что поручено доручено, озвучено - не является "народным" бюджетом ! Я от Вас прошу самую малость ДОКУМЕНТ проект "народного" бюджета!
    Что бы мы могли сопоставить расходную и доходную часть данного бюджета, статьи из которых будет формироваться его наполнение, статьи расходов и принцип деление этих расходов - первоочередные(защищенные), второстепенные ...., дефицит, профицит ...
    Вы сами поняли вообще что вы у меня пропросили? Документ будет готов если я не ошибаюсь только к 2012 году, а как я тут могу его вам продемонстрировать, если его нет?)) Да, вы меня удивляете всё больше и больше. Я дал основное, как он будет формироваться и как будет расходоваться, это всё ещё в проекте. Он ещё не подготовлен до конца и тем более не используеться. Так наверное понятнее объяснил!!

19. Вверх #26619
    Живёт на форуме
    Значит вам просто начхать на людей, лижбы тут перебранки устраивать!
    YESSS!!!

Я дождался этого!

А по теме, кроме ахинеи о "я не доверяю правительству и его сайтам" что-нибудь будет? )))

20. Вверх #26620
    zodchiy
    Вы сами поняли вообще что вы у меня пропросили? Документ будет готов если я не ошибаюсь только к 2012 году, а как я тут могу его вам продемонстрировать, если его нет?)) Да, вы меня удивляете всё больше и больше. Я дал основное, как он будет формироваться и как будет расходоваться, это всё ещё в проекте. Он ещё не подготовлен до конца и тем более не используеться. Так наверное понятнее объяснил!!
    А закон о бюджете Украины к декабрю 2011.... Весельчаки...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 1331 из 2340 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 2331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права