Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1329 из 2340 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 2329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,561 по 26,580 из 46790
  1. Вверх #26561
    User banned
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/7126774/?frommail=1

Украинским чиновникам начали отказывать в получении виз в страны Евросоюза.

Об этом «Комментариям» заявил глава комитета по иностранным делам Верховной Рады Олег Белорус.

«Это реакция стран Евросоюза на то, что руководство нашей страны не выполняет обещания, которые давало высшему руководству Евросоюза. Они предупреждали, что будут вводиться санкции», — отметил он.

«Отказ в визах – это первый этап санкций. Как стало мне известно, далее они будут рассматривать вопрос о введении индивидуальных санкций для руководства судебных органов и прокуратуры. На данный же момент санкции могут касаться госчиновников любого уровня», — подчеркнул депутат.

2. Вверх #26562
    User banned
    Правильно так этих ворюг и бандитов - еще им счета нужно за границей заморозить!!!

3. Вверх #26563
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Как какие...грузануть мирного гражданина на бабки...естественно... А какие мысли от такой зарплаты у медиков?
    Да я не умоляю достоинств наших медиков! И мысли у них наверное такие же как и у ментов при такой зарплате. Только скажите, только откровенно и чётко, по Вашему мнению лучше увеличивать доходы сразу всем работникам социальной сферы, гос. служащим и т.п. на 5 копеек в месяц или по очереди (критерии не обсуждаем!) на ощутимые суммы?

Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    ...Как стало известно, далее они будут рассматривать вопрос о введении индивидуальных санкций для руководства судебных органов и прокуратуры. На данный же момент санкции могут касаться госчиновников любого уровня», — подчеркнул депутат.
    Как же это они про милицеские чины забыли? Их так не любит Dema... Наверное был не сильно приятный опыт общения с ними? Хотя в аватар он себе Настоящего мента (с большой буквы) выбрал.

4. Вверх #26564
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Да я не умоляю достоинств наших медиков! И мысли у них наверное такие же как и у ментов при такой зарплате. Только скажите, только откровенно и чётко, по Вашему мнению лучше увеличивать доходы сразу всем работникам социальной сферы, гос. служащим и т.п. на 5 копеек в месяц или по очереди (критерии не обсуждаем!) на ощутимые суммы?

Как же это они про милицеские чины забыли? Их так не любит Dema... Наверное был не сильно приятный опыт общения с ними? Хотя в аватар он себе Настоящего мента (с большой буквы) выбрал.
    По справедливости или по понятиям?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #26565
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Я ещё раз говорю, не судите обо всех по отдельным зажравшимся личностям! Для справки: рядовой опер в том же Кодымском районе с окладом в 800 грн. получает на руки со всеми надбавками около полутора тысяч гривен. И это не самый молодой сотрудник (не стажёр), со сроком службы от двух лет. Так как Вы думаете, что у такого мента в мыслях при такой зарплате?
    ещё раз тебе повторяют, участковые врачи ходят пешком, в отличии от участковых ментов и оперов
    поэтому о мат.обеспеченности рядового и не очень мента - не надо!
    Мы в курсе на каких тачках они ездят!
    Последний раз редактировалось SKLIFF; 21.10.2011 в 13:35.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

6. Вверх #26566
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Это ты про биг-борды регионские...? (хорошо сказал, в точку...)
    Они стоят до сих пор, выполняются. Возьмем хотя бы народный бюджет. При всей моей любви к коммунизму! Не коммунизм, конечно, но где-то рядом. Жаль, что так только по области, но если опыт будет удачным, то все может быть, кстати, и про СССР…

7. Вверх #26567
    Да хватит уже про эту ерунду писать... Все эти "народные" бюджеты принимаются по движению руки чечетова....
    А вы попробуйте – пошлите заявку от своего предприятия, особенно, если оно государственное. А потом уже говорите, что все плохо. Давайте исходить из фактов, а не домыслов. Факт – народный бюджет, если вам не помогут – тогда только можете что-то там говорить.

8. Вверх #26568
    User banned
    Да хватит уже про эту ерунду писать... Все эти "народные" бюджеты принимаются по движению руки чечетова....
    Ну это тема всех волнует так как от этого зависит экономика области. Кстати народный бюджет формирует ещё и заработную плату театральных работников. Мы как раз недавно разговаривали на эту тему. И если это заденет в лучшую сторону, то все будут рады . я в этом уверен. То есть плюсов больше чем минусов, а это не может не радовать!

9. Вверх #26569
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну это тема всех волнует так как от этого зависит экономика области. Кстати народный бюджет формирует ещё и заработную плату театральных работников. Мы как раз недавно разговаривали на эту тему. И если это заденет в лучшую сторону, то все будут рады . я в этом уверен. То есть плюсов больше чем минусов, а это не может не радовать!
    пока что я не видел самого проекта так званного "народного" бюджета! Пока что есть бигборды и болтовня со стороны губернатора!

10. Вверх #26570
    User banned
    Принимали налоговый кодекс - был проект и было место для обсуждения! Сейчас хубернатор кричит с БИгмордов о "народном" бюджете - где можна ознакомится с его проектом и его обсудить?

11. Вверх #26571
    пока что я не видел самого проекта так званного "народного" бюджета! Пока что есть бигборды и болтовня со стороны губернатора!
    Простите, уважаемый! Прямо сейчас исправим, позвоним в администрацию и попросим обо всем докладывать вам лично губернатора Матвийчука. Хотя зачем, сразу Януковича! Сколько денег дали школе номер * на ремонт, например.

12. Вверх #26572
    User banned
    Также хотелось бы внести ясность - "народный" бюджет это всеукраинская инициатива или региональная ?

13. Вверх #26573
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Простите, уважаемый! Прямо сейчас исправим, позвоним в администрацию и попросим обо всем докладывать вам лично губернатора Матвийчука. Хотя зачем, сразу Януковича! Сколько денег дали школе номер * на ремонт, например.
    Пока достаточно будет самого документа, - проект "народного" бюджета! Где четко будет прописан механизм его наполнения и механизм распределения!

14. Вверх #26574
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Так вот в чём дело, из семи новых школ, сданных в этом году в области, одна – частная - http://matviychuk.info/news/Novye_shkoly_dlya_detej_Odesschiny-007847/. А у нас тут кое-кто в арифметике всё изощрялся. Кстати, к будущему году ещё восемь находятся в стадии активных строительных работ.

15. Вверх #26575
    User banned
    А вы что думаете, это всё можно сделать за один день? Любой другой бюджет будет приниматься именно так, а тут пока идёт дискуссия по этому поводу. тут много сторонников этого бюджета, но и есть те кто против. Как и вы например. Но мне кажеться вы против только потому, что, вы изначально против Губернатора и чтобы он не делал, вы будете воспринимать в штыки. Поэтому скажите, по существу. Вас этот формат бюджета устраивает или нет?

16. Вверх #26576
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    ещё раз тебе повторяют, участковые врачи ходят пешком, в отличии от участковых ментов и оперов поэтому о мат.обеспеченности рядового и не очень мента - не надо!
    Да не надо мне повторять! А ТЕБЕ нужно внимательней читать посты на ветке. Я же сказал здесь, что "не умоляю достоинстви медиков...". А из Вашего поста явно видно, что Вы не то, что не сталкивались, а понятия не имеете о рутинах РЯДОВЫХ ментов и их социальном обеспечении! У Вас ВСЕ менты сволочи и вряд ли я Вас в этом переубежу...

17. Вверх #26577
    zodchiy
    А вы что думаете, это всё можно сделать за один день? Любой другой бюджет будет приниматься именно так, а тут пока идёт дискуссия по этому поводу. тут много сторонников этого бюджета, но и есть те кто против. Как и вы например. Но мне кажеться вы против только потому, что, вы изначально против Губернатора и чтобы он не делал, вы будете воспринимать в штыки. Поэтому скажите, по существу. Вас этот формат бюджета устраивает или нет?
    "народный" НК, "народная "пенсионная реформа, "народная" судебная реформа, "народный" закон про лишение афганцев и чернобыльцев льгот, дома (унитазы, вертолеты, самолеты) для "народного" президента... теперь какую-то еще хрень с приставкой "народный" суют... Может хватит уже...? скоро так и народу в Украине не останется...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #26578
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    У вас осталось не так много времени, т.к. ко второму чтению государственного бюджета, которое может состояться уже в этом месяце, должны быть посчитаны и отправлены на Киев параметры всех местных бюджетов. А вы тут пишите о дискуссии.

На мой взляд, вы сами до сих пор не представляете себе, что из себя на самом деле представляет собой этот "народный бюджет"
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #26579
    User banned
    Выложите документ я его внимательно почитаю и скажу Вам! А формат "народного" бюджета мне до конца не понятен - ибо самого проекта я как понял еще и в природе нет!

20. Вверх #26580
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    У вас осталось не так много времени, т.к. ко второму чтению государственного бюджета, которое может состояться уже в этом месяце, должны быть посчитаны и отправлены на Киев параметры всех местных бюджетов. А вы тут пишите о дискуссии.

На мой взляд, вы сами до сих пор не представляете себе, что из себя на самом деле представляет собой этот "народный бюджет"
    Дискуссия по поводу Народного бюджета у нас на форуме, а в сёлах и городах области сходы уже вовсю проходят, социально острые проблемы губернаторская команда и так прекрасно видит, а сейчас, в большинстве случаев, этим расходам бюджета развития придаётся ещё большая легитимность.

Закрытая тема
Страница 1329 из 2340 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 2329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права