Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1331 из 7287 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 2331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,601 по 26,620 из 145727
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #26601
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну, значится я не в курсах насчет новостроев т.к в таких домах как хрущи-чешки-и т.д при переходе на осмд никто не убирал индивидуальные договора
    насчет удобства- если кто то не платит, тоже ложится на осмд? кто погашать будет за кого то одного? или всем отрубят?
    Могут, но на деле дом не отключают. Знаю по электроэнергии. Сначала долго будут носить предупреждения, потом начнут по малому - отключат лифт, освещение лестничных клеток и т.д. Обычно на этом этапе ОСМД уже оплачивает все "задолженности"...

3. Вверх #26602
    Частый гость
    поверьте что потребителю, в случае возникновения проблем, не удобный. если надо что то решить, то надо идти на поклон к председателю или как он в осмд, глава, на поклон. а не в контору на законных основаниях. были у знакомых проблемы с этим. и мне думается что не только у них такая беда была. у другой знакомой глава когда хотел тогда и включал отопление. бывало до конца ноября мерзли сидели в новострое. так что насчет удобства я бы очень поспорила. когда у маленького человека появл хоть какая то власть, то она его быстро портит, как правило. я бы не хотела зависеть от прихотей какого то выборного лица у себя в доме. хватает нам этого в гаражном кооперативе от мудака председателя с качелями со светом, который он вырубает вечером. вот так ему хочется и что ты ему сделаешь? аж ничего. хотя у каждого свой счетчик. а у нас еще и своя выделенная линия. поэтому я на такое никогда не пойду в трезвом уме.
    Вы не поняли... Тут речь не о вашем/потребителя удобстве...)) Так удобно монополистам...
    А спасение утопающих дело рук самих утопающих...

4. Вверх #26603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Могут, но на деле дом не отключают. Знаю по электроэнергии. Сначала долго будут носить предупреждения, потом начнут по малому - отключат лифт, освещение лестничных клеток и т.д. Обычно на этом этапе ОСМД уже оплачивает все "задолженности"...
    у меня все таки ключевой вопрос- за чей счет делаются эти оплаты? или как в школе, платят не все, а пользуются потом все?

Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Вы не поняли... Тут речь не о вашем/потребителя удобстве...)) Так удобно монополистам...
    А спасение утопающих дело рук самих утопающих...
    они что другому договора не заключают с новыми объектами? ну у нас же как то перевели на осмд без такой фигни

5. Вверх #26604
    Частый гость
    у меня все таки ключевой вопрос- за чей счет делаются эти оплаты? или как в школе, платят не все, а пользуются потом все?https:
    Платить будет ОСМД... А ОСМД будет собирать деньги у всех жильцов дома... Под каким соусом, это уже другой вопрос... Толи в СДПТ заложат, толи единоразовым платежём каким нибудь...

...они что другому договора не заключают с новыми объектами? ну у нас же как то перевели на осмд без такой фигни
    Постепенно переведут...
    Сами посудите, зачем возиться, на пример, с "сотней" тошнотных абонентов в одном доме, к которым ещё не всегда попадёшь в квартиру...) когда можно работать с одним контрагентом/юрлицом... Поставил услугу - получил деньги... Не получил деньги - отрубил воду/газ/свет...

6. Вверх #26605
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Molotov Посмотреть сообщение
    Мужики, а сколько он вообще на ваш взгляд стоит, т к цены примерно такие по рынку и будивельныкы говорят, что с ремонтом чтоб зайти 1 тыс дол если строить, а еще земля, коммуникации и тд.
    Вовка там 100 тіс потолок.
    Но имхо.

Смотря на какой бюджет расчитывать.
    Можно за 150 получить хоромы и еще соток 6 в придачу.
    А не барак как там
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #26606
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    у меня у знакомого дежурили в парадной
    он выходит утром на работу и вот тебе повестка)

морякам могут прямо в аэропорту по прибытию в Украину вручать)
    типа деньги заработал вот тебе повестка - отдашь часть на бензин для джипа

Можно забить на нее.
    админ штраф

8. Вверх #26607
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Неодимовый магнитик уже поставила ? )
    магнит типа на счетчик?
    шо реально работает?

9. Вверх #26608
    User banned
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Безопасных районов сейчас нет не только в рамках Одессы, а и в рамках Украины в целом... И вопрос лежит отнюдь не в плоскости качества/состояния/стоимости "недвижимости"... Сейчас комфортность нахождения где бы то ни было зависит от глубины внутреннего мира и способности индивидума позитивно воспринимать г...вно в которое нас засасывает всё глубже и глубже...
    Я бы расширил.
    Безопасности нет нигде на планете, где есть человек и хоть какая-то живность.
    Даже на Бора-Бора можно влипнуть в историю с местными, которые не так чтобы сильно обожали туристов.

10. Вверх #26609
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    магнит типа на счетчик?
    шо реально работает?
    Магниты не работают уже лет -цать на счетчиках.
    На тех из них, где еще может работать, ставят индикаторы, которые под влиянием сильного магнитного поля меняют цвет.

11. Вверх #26610
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    магнит типа на счетчик?
    шо реально работает?
    есть даже специальные наклейки (номерные, типа пломб), которые меняют свой цвет при воздействии магнитов, типа чтобы магнитами счетчики не останавливали

12. Вверх #26611
    прикольно. не знал.
    и как сейчас мутят?

13. Вверх #26612
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Перекуп !
    сейчас в тренде слово "барыга"
    тем более что вся страна, во главе с правительством, барыжная!
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

14. Вверх #26613
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Магниты не работают уже лет -цать на счетчиках.
    На тех из них, где еще может работать, ставят индикаторы, которые под влиянием сильного магнитного поля меняют цвет.
    Работают магниты. Практически на всех типах счетчиков. Лично проводили эксперимент. А наклейки пока в основном у Юр. абонентов или у бытовых, которых уже ловили на нарушениях Ну а поквартирно пока ещё не ставят ))

15. Вверх #26614
    Не покидает форум
    Работают магниты. Практически на всех типах счетчиков. Лично проводили эксперимент. А наклейки пока в основном у Юр. абонентов или у бытовых, которых уже ловили на нарушениях Ну а поквартирно пока ещё не ставят ))
    на новых счетчиках ставят уже всем

16. Вверх #26615
    Бизнес-консультант
    прикольно. не знал.
    и как сейчас мутят?
    Сейчас в тренде высокочастотники, которые тормозят умные счетчики. Техническое устройство не знаю. Выглядит как блок питания от компа, и проводок, который похож на антенну и направлен на счетчик. Его включают - счетчик тухнет )
    Дорого, но слишком у вас фирма с потреблением отправлено 10 000 в месяц то окупается быстро

17. Вверх #26616
    Бизнес-консультант
    на новых счетчиках ставят уже всем
    Даже бытовым потребителям ? Как я много пропустил... Раньше не ставили.

18. Вверх #26617
    Не покидает форум
    Даже бытовым потребителям ? Как я много пропустил... Раньше не ставили.
    на электро стоит, на газе нет, оба ставили 1.5 года назад

19. Вверх #26618
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    я не мутил, и меня не ловили, но на крайней поверке водосчётчика, прошлой весной, наклеили.
    так думаю, шо щас клеют на все.
    Life's a journey - not a destination :)

20. Вверх #26619
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    на электро стоит, на газе нет, оба ставили 1.5 года назад
    некоторые модели газовых счётчиков уже магнитоневосприимчивы, практически как украина к росгазу.
    Life's a journey - not a destination :)

21. Вверх #26620
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    ...на крайней поверке водосчётчика, прошлой весной, наклеили.
    так думаю, шо щас клеют на все.
    Извините, не удержался...

"Хорошо известно, что употребления слова последний избегают носители языка, профессия которых связана с постоянным риском для жизни. Это летчики и космонавты, водолазы и альпинисты, артисты цирка и др. – количество таких профессий велико, хотя за употреблением крайний вместо последний закрепилась именно авиационно-космическая «принадлежность»: в «Большом словаре русского жаргона» В. М. Мокиенко и Т. Г. Никитиной слово крайний в значении ‘последний’ сопровождается пометами авиа., косм.1 Но из речи людей, которые, рискуя жизнью, выполняют свои профессиональные обязанности (и желание которых избежать двусмысленности сочетаний последний полет, последний прыжок и т. п. понятно и объяснимо), выражения наподобие крайний раз вместо последний раз, крайний день вместо последний день и т. п. если и не вошли еще в широкий обиход, то активно к этому стремятся. Подобная повсеместная замена прилагательного последний прилагательным крайний – не что иное, как грубое нарушение норм русского языка."

Ответить в теме
Страница 1331 из 7287 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 2331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права