Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
я одно время,часто с покупкой квартир сталкивалась,и каждый год нам предлагали галереи на греческой с наружной лестницей в одном и тоже же дворе))))а цены росли...и каждый раз они все дороже и дороже были))))))они несколько лет продавались)))но,кстати,в последнее время,этот двор не предлагали )))может -таки,кто-то уже и купил их))интересно,за скОКО денег)))?
Взял там в прошлом году однушку с видом на парк. Х.з. что в той теме писать)))))
Все активные темы новостроек, имхо, раскручиваются по двум причинам: 1) некие проблемы у застройщика, хода строительства, бытовых проблем в доме и обсуждения этих вопросов; 2) наличие в теме нескольких активных флудеров, сыплящих фотками, своими выводами и предложениями, бурно спорящими друг с другом, а остальные к этим спорам подключаются
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Предпочитаю термины "стимулирую национальную экономику","беру на себя риски","поддерживаю отечественного производителя")
А по факту, писал уже, банковская система отучила в себя верить, дома и в ячейках держать деньги нельзя, механизмов сохранения денег почти нет. На пентхаузы в Аркадии не зарабатываю, хрущи не люблю, приходится искать подходящий эконом класс.
Эту в феврале брал за 22, сейчас такие по 28 продают
https://m.youtube.com/watch?v=x_-bWesJfHY - вид из окна со 2 по 5 секунды. В объявлениии можно честно писать - вид из окна на парк и море)))) квартира в трёх минутах от центра, рядом парк, супермаркеты, школа, детсад. Отличная транспортная развязка, тихий район, перспективно развивающийся район города)))
Напишите плиз минусы, давайте подискутируем![]()
Офицеры запаса, все готовы?
http://zaxid.net/news/showNews.do?na...jectId=1414428
Начальник Генштабу ЗСУ анонсував призов офіцерів запасу, які раніше не служили
Одним із напрямків комплектування штатних офіцерських посад Збройних сил України у 2017 році розглядається впровадження призову офіцерів запасу на військову службу за призовом терміном на 18 місяців. Про це 4 січня під час наради з керівним складом ЗСУ повідомив начальник Генштабу генерал Віктор Муженко.
«Нам необхідно систематизувати дані про офіцерів запасу, здатних проходити військову службу. Зокрема, це стосується людей, які не служили, але мають вищу освіту та отримали військові звання офіцерів запасу. Щорічно такі офіцерські звання отримують 9-10 тисяч осіб. Це потужний ресурс, який повинен ефективно використовуватися»
«Після видання відповідного наказу Міністра оборони України, очікується, що на військову службу терміном на 18 місяців, призвуть офіцерів запасу, які свого часу закінчили військові кафедри при вищих навчальних закладах та не проходили військової служби, віком до 43 років», – повідомили у Генштабі ЗСУ.
большинство таких "офицеров" могут только пьяными орать у себя на кухне песню коротышки газманова - офицеры
толку от них все равно ноль без палочки
думаю очередную кормушку все таки готовят
все таки с тех кто служил на военке в вузах можно больше содрать чем с деревенских рядовых
так что ждем очередного военкома разъезжающего на джипе по одесской области с которым можно будет решить вопрос)
П.С.
Муженко ведь прямо сказал "Це потужний ресурс, який повинен ефективно використовуватися" ))))))))))))
типа тут такой "ресурс" под боком)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки