Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1327 из 7287 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 2327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,521 по 26,540 из 145737
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #26521
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    долгожитель в продаже

продают года 4.
    стоял 250.
    снизили до 225)))
    и будут долго продавать по этой цене...
    Сам по себе домик неплохой, но какими мудаками надо быть проектировщикам, чтобы не сделать туалет на 1-м этаже ?

3. Вверх #26522
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Сам по себе домик неплохой, но какими мудаками надо быть проектировщикам, чтобы не сделать туалет на 1-м этаже ?
    вроде ж есть:
    1 этаж - кухня - гостиная с камином 46 м, прихожая 16м, с/у, гараж на 2 машины. Теплые полы.
    2 этаж - 3 светлые спальни 19+20+21, терраса, 2 с/у, коридор.

4. Вверх #26523
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    вроде ж есть:
    проглядел, извиняюсь.

5. Вверх #26524
    я одно время,часто с покупкой квартир сталкивалась,и каждый год нам предлагали галереи на греческой с наружной лестницей в одном и тоже же дворе))))а цены росли...и каждый раз они все дороже и дороже были))))))они несколько лет продавались)))но,кстати,в последнее время,этот двор не предлагали )))может -таки,кто-то уже и купил их))интересно,за скОКО денег)))?

6. Вверх #26525
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    ...но почему-то ветка про этот ЖК—мёртвая )
    Взял там в прошлом году однушку с видом на парк. Х.з. что в той теме писать)))))
    Все активные темы новостроек, имхо, раскручиваются по двум причинам: 1) некие проблемы у застройщика, хода строительства, бытовых проблем в доме и обсуждения этих вопросов; 2) наличие в теме нескольких активных флудеров, сыплящих фотками, своими выводами и предложениями, бурно спорящими друг с другом, а остальные к этим спорам подключаются
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

7. Вверх #26526
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Взял там в прошлом году однушку с видом на парк. Х.з. что в той теме писать)))))
    Все активные темы новостроек, имхо, раскручиваются по двум причинам: 1) некие проблемы у застройщика, хода строительства, бытовых проблем в доме и обсуждения этих вопросов; 2) наличие в теме нескольких активных флудеров, сыплящих фотками, своими выводами и предложениями, бурно спорящими друг с другом, а остальные к этим спорам подключаются
    А как же:познакомиться с будущими соседями,делиться новостями,фотоматериалами ? )
    Михайловский запустили более года назад,а страниц там исписано—до 10 всего )

8. Вверх #26527
    А как же:познакомиться с будущими соседями,делиться новостями,фотоматериалами ? )
    Михайловский запустили более года назад,а страниц там исписано—до 10 всего )
    Я там жить не собираюсь, тем более дружить там с кем то))
    Новостей нет. Ну тоесть таких, чтобы обсуждать сколько свай забили, стройка активно идёт. Камера онлайн работает, фото не нужны.

9. Вверх #26528
    Я там жить не собираюсь, тем более дружить там с кем то))
    Перекуп !

10. Вверх #26529
    Перекуп !
    Предпочитаю термины "стимулирую национальную экономику","беру на себя риски","поддерживаю отечественного производителя" )

А по факту, писал уже, банковская система отучила в себя верить, дома и в ячейках держать деньги нельзя, механизмов сохранения денег почти нет. На пентхаузы в Аркадии не зарабатываю, хрущи не люблю, приходится искать подходящий эконом класс.
    Эту в феврале брал за 22, сейчас такие по 28 продают
    https://m.youtube.com/watch?v=x_-bWesJfHY - вид из окна со 2 по 5 секунды. В объявлениии можно честно писать - вид из окна на парк и море)))) квартира в трёх минутах от центра, рядом парк, супермаркеты, школа, детсад. Отличная транспортная развязка, тихий район, перспективно развивающийся район города)))
    Напишите плиз минусы, давайте подискутируем

11. Вверх #26530
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Я его даже смотрел...
    Не стоит он этих денег...
    а какая реальная цена этого дома?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

12. Вверх #26531
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    а какая реальная цена этого дома?
    Это не дом, а таунхаус. Все преимущества и минуса дома и квартиры в одном наборе.

13. Вверх #26532
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Предпочитаю термины "стимулирую национальную экономику","беру на себя риски","поддерживаю отечественного производителя" )

А по факту, писал уже, банковская система отучила в себя верить, дома и в ячейках держать деньги нельзя, механизмов сохранения денег почти нет. На пентхаузы в Аркадии не зарабатываю, хрущи не люблю, приходится искать подходящий эконом класс.
    https://m.youtube.com/watch?v=x_-bWesJfHY - вид из окна со 2 по 5 секунды. В объявлениии можно честно писать - вид из окна на парк и море)))) квартира в трёх минутах от центра, рядом парк, супермаркеты, школа, детсад. Отличная транспортная развязка, тихий район, перспективно развивающийся район города)))
    Там будет микрорайон типа Альтаир. Со всеми вытекающими.

14. Вверх #26533
    Вас здесь не стояло

а по чем покупают?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

15. Вверх #26534
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение

да но для многих оттуда до работы пешком недалеко)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

16. Вверх #26535
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение

Ну да. Это ты планы застройки только Будовой показал. А соседние кварталы тоже планируются под снос и перестройку плюс расширение Косвенной до 4х полос. Фактически всю старую молдаванку перестроят.

17. Вверх #26536
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Офицеры запаса, все готовы?
    http://zaxid.net/news/showNews.do?na...jectId=1414428
    Начальник Генштабу ЗСУ анонсував призов офіцерів запасу, які раніше не служили

Одним із напрямків комплектування штатних офіцерських посад Збройних сил України у 2017 році розглядається впровадження призову офіцерів запасу на військову службу за призовом терміном на 18 місяців. Про це 4 січня під час наради з керівним складом ЗСУ повідомив начальник Генштабу генерал Віктор Муженко.
    «Нам необхідно систематизувати дані про офіцерів запасу, здатних проходити військову службу. Зокрема, це стосується людей, які не служили, але мають вищу освіту та отримали військові звання офіцерів запасу. Щорічно такі офіцерські звання отримують 9-10 тисяч осіб. Це потужний ресурс, який повинен ефективно використовуватися»

«Після видання відповідного наказу Міністра оборони України, очікується, що на військову службу терміном на 18 місяців, призвуть офіцерів запасу, які свого часу закінчили військові кафедри при вищих навчальних закладах та не проходили військової служби, віком до 43 років», – повідомили у Генштабі ЗСУ.

18. Вверх #26537
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    проглядел, извиняюсь.
    Не извиняйся!
    Поддержу: это ж каким надо быть ... чтобы не сделать туалет в подвале/погребе/гараже/....

19. Вверх #26538
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А ещё недавно писали что ВСУ укомплектованы... Ещё и на 18 месяцев. Не хило

20. Вверх #26539
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    А ещё недавно писали что ВСУ укомплектованы... Ещё и на 18 месяцев. Не хило
    Наверное, рядовым составом укомплектованы.
    А вот офицеры - белая кость, голубая кровь - в дефиците, получается.)

21. Вверх #26540
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    http://zaxid.net/news/showNews.do?na...jectId=1414428
    Начальник Генштабу ЗСУ анонсував призов офіцерів запасу, які раніше не служили

Одним із напрямків комплектування штатних офіцерських посад Збройних сил України у 2017 році розглядається впровадження призову офіцерів запасу на військову службу за призовом терміном на 18 місяців. Про це 4 січня під час наради з керівним складом ЗСУ повідомив начальник Генштабу генерал Віктор Муженко.
    «Нам необхідно систематизувати дані про офіцерів запасу, здатних проходити військову службу. Зокрема, це стосується людей, які не служили, але мають вищу освіту та отримали військові звання офіцерів запасу. Щорічно такі офіцерські звання отримують 9-10 тисяч осіб. Це потужний ресурс, який повинен ефективно використовуватися»

«Після видання відповідного наказу Міністра оборони України, очікується, що на військову службу терміном на 18 місяців, призвуть офіцерів запасу, які свого часу закінчили військові кафедри при вищих навчальних закладах та не проходили військової служби, віком до 43 років», – повідомили у Генштабі ЗСУ.
    большинство таких "офицеров" могут только пьяными орать у себя на кухне песню коротышки газманова - офицеры
    толку от них все равно ноль без палочки
    думаю очередную кормушку все таки готовят
    все таки с тех кто служил на военке в вузах можно больше содрать чем с деревенских рядовых
    так что ждем очередного военкома разъезжающего на джипе по одесской области с которым можно будет решить вопрос)

П.С.
    Муженко ведь прямо сказал "Це потужний ресурс, який повинен ефективно використовуватися" ))))))))))))
    типа тут такой "ресурс" под боком)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

Ответить в теме
Страница 1327 из 7287 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 2327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права