|
Акция нс зеленые памперсы,в аптеке Доброго дня,стоят в районе 190 грн.А также на желтые около 150 в Prostor,Советская армия угол Успенской))
Последний раз редактировалось ChipaLino; 10.07.2014 в 20:57.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки,привет!
У нас приключения сегодня.Дала малому сливу маленькую пооблизывать.Он был счастлив!!А в какой-то момент смотрю-а сливы то и нету!Все вокруг обыскала.Проглотил..Вместе с косточкой!Ну не могла я предположить,что она в него поместится!Короче,ждем утренних подарков...)
Ой да,очень на это надеюсь!А еще остается надежда,что он ее выбросил,а мы просто не нашли.Уж слишком она больная была-я бы поняла,что он ее проглотил,тяжело же такую штуку проглотить.Он на руках у меня был,а признаков,что подавился не было.
А если б зазвенело-круто бы получилось!))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
а у меня вся таки дитё неудокмплектованное попалось, не снабжено комплектом зубов
что мы имеем на сегодняшний день:
покраснения и набухшие десна - постоянно в течении 3х месяцев
беспричинные капризы и хныки днем - 2 дня в течении месяца
висение на сиське всю ночь - 2 ночи в течении месяца
легкий насморк, непонятно откуда взявшийся и так же непонятно исчезнувший - 1 раз в течении месяца
немотивированный подъем температуры - 1 раз в течении месяца
а зубов всё нету)))))![]()
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
что многие и делают)
смотрела передачу комаровского (ну не смейтесь), о проглатывании инородных тел - он сказал, что,если ребенок беспроблемно проглотил, то уж выйдет оно точно без пробелм.
---
раз уж заговорили - самые опасные и частые предметы проглатывания - батарейки (мелкие эти кругленькие -могут привести к летальному исходу, поэтому в игрушках батарейный отсек должен закрываться на винтики) и зубочистки.
монетки, как ни странно, совершенно не опасны)
есть они...где-то очень глубоко)))))как суслик - мы его не видим,а он есть))))
Вчера в Украинском театре видела афишу семинар Комаровского , тема связанная с повышением иммунитета у часто болеющих детей , в октябре
У нас тоже самое, даже маленькую крошку еле заметную обязательно надо сьесть...
А сегодня ввели в прикорм кашу с мясом с собачей миски. Самое главное что мы теперь все собачьи-кошачьи дела прячем в туалете, малая это просекла и уже несколько дней пытается туда пробраться, и тут был удачный случай - не закрыли дверь, она в одну секунду набрала полную руку еды и в рот. А счастья сколько при этом)
А кто-то арбуз, помидоры в этом году планирует давать, дает?
Дашуля 16.09.2013
И еще девочки может кто-то знает сылку на форуме где находится все "купить-продать"? Спасибо)))
Социальные закладки