Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1331 из 3276 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 2331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,601 по 26,620 из 65509
  1. Вверх #26601
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки, через неделю уезжаем в отпуск в экодеревню))))(на две недели) из цивилизации там телевизор и (слава богу) бойлер с гор.водой...Я вот тут начала список готовить,что брать и мягко говоря в шоке...
    Поделитесь опытом,плиз...что ненужное на самом деле,а что необходимо. И как быть с памперсами? хотела дешевых набрать(типа харпер или оранжевых),а теперь думаю,раз там трава и луга чистые,так может лучше запастись х\б трусиками(много)....
    Мне почему то казалось что ребенку трусы полезней,а щас думаю может все таки сухость и комфорт для кожи(от памперсов) для ре лучше мокрых трусиков(пусть и часто меняемых,но все же! не углядишь же сразу)
    Девочки,я запуталась!
    зы...А еще там печь на дровах)))))...(правда и электроплита там тоже имеется)
    Расскажи где эта деревня находится?

2. Вверх #26602
    Посетитель Аватар для Boutic
    Акция нс зеленые памперсы,в аптеке Доброго дня,стоят в районе 190 грн.А также на желтые около 150 в Prostor,Советская армия угол Успенской))

3. Вверх #26603
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки ура встала на весы и мой вес наконец то сдвинулся)))))-3 кг за 3 дня....я счастлива)))) еще 2 кг осталось и я в своем весе до родов)))
    А секрет знаете в чем моего похудения????
    Перестала мужу готовить есть вообще ни ужин ничего не получает уже 3 дня))))) питается сосисками и бутиками....все счастливы)))))
    И это правильно, молодец!
    Я тоже уже неделю на обед ем салаты, хотя мужу готовлю гарниры с мясом - полкило ушло, осталось еще два. Первые два скинула, когда заставила его вместе со мной гречку несоленую неделю есть.
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 10.07.2014 в 20:57.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #26604
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    тю, я думала ты надувая шарики для фотоссета так похудела, а оказывается мужа перестала объедать ))))))
    Там для похудения всю пачку надуть нужно было))

5. Вверх #26605
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Девочки,привет!
    У нас приключения сегодня.Дала малому сливу маленькую пооблизывать.Он был счастлив!!А в какой-то момент смотрю-а сливы то и нету!Все вокруг обыскала.Проглотил..Вместе с косточкой!Ну не могла я предположить,что она в него поместится!Короче,ждем утренних подарков...)

6. Вверх #26606
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    У нас приключения сегодня.Дала малому сливу маленькую пооблизывать.Он был счастлив!!А в какой-то момент смотрю-а сливы то и нету!Все вокруг обыскала.Проглотил..Вместе с косточкой!Ну не могла я предположить,что она в него поместится!Короче,ждем утренних подарков...)
    Жаль что в памперсе не зазвенит, когда появится)) будем надеяться, выйдет аккуратненько

7. Вверх #26607
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Жаль что в памперсе не зазвенит, когда появится)) будем надеяться, выйдет аккуратненько
    Ой да,очень на это надеюсь!А еще остается надежда,что он ее выбросил,а мы просто не нашли.Уж слишком она больная была-я бы поняла,что он ее проглотил,тяжело же такую штуку проглотить.Он на руках у меня был,а признаков,что подавился не было.
    А если б зазвенело-круто бы получилось!))

8. Вверх #26608
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Ой да,очень на это надеюсь!А еще остается надежда,что он ее выбросил,а мы просто не нашли.Уж слишком она больная была-я бы поняла,что он ее проглотил,тяжело же такую штуку проглотить.Он на руках у меня был,а признаков,что подавился не было.
    А если б зазвенело-круто бы получилось!))
    выкинул он ее, ни в жизнь не поверю что проглотил.

9. Вверх #26609
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Девочки,привет!
    не проглотил - у них у мелких стоит рефлекс на страже проглатывания больших кусков, он бы срыгнул если бы пытался такое проглотить....и не прожеванная она перевариванию недоступна будет, так что так целиком и пойдет))) не волнуйся, не проглотил)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

10. Вверх #26610
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    а у меня вся таки дитё неудокмплектованное попалось, не снабжено комплектом зубов
    что мы имеем на сегодняшний день:
    покраснения и набухшие десна - постоянно в течении 3х месяцев
    беспричинные капризы и хныки днем - 2 дня в течении месяца
    висение на сиське всю ночь - 2 ночи в течении месяца
    легкий насморк, непонятно откуда взявшийся и так же непонятно исчезнувший - 1 раз в течении месяца
    немотивированный подъем температуры - 1 раз в течении месяца

а зубов всё нету)))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

11. Вверх #26611
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки ура встала на весы и мой вес наконец то сдвинулся)))))-3 кг за 3 дня....я счастлива)))) еще 2 кг осталось и я в своем весе до родов)))
    А секрет знаете в чем моего похудения????
    Перестала мужу готовить есть вообще ни ужин ничего не получает уже 3 дня))))) питается сосисками и бутиками....все счастливы)))))
    А за что ж ты мужа так??? Он не возмущается своей диете?)))
    Ох, Маша что то в последнее время ушустрилась)))))) я за ней не успеваю) в итоге- крохотный кусочек фольги, вишневый листик, Книги- эти мы уже продегустировали .....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

12. Вверх #26612
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а у меня вся таки дитё неудокмплектованное попалось, не снабжено комплектом зубов
    легкий насморк, непонятно откуда взявшийся и так же непонятно исчезнувший - 1 раз в течении месяца

а зубов всё нету)))))
    Вот у нас все тоже самое кроме темпы и зубов нетуууу ,а нам 9 месяцев.Я не переживаю у старшенького ближе к 10 были первые зубы.Только вот эти капризы ррррр я ПИСИХУЮ...

13. Вверх #26613
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки, через неделю уезжаем в отпуск в экодеревню))))(на две недели) из цивилизации там телевизор и (слава богу) бойлер с гор.водой...Я вот тут начала список готовить,что брать и мягко говоря в шоке...
    Поделитесь опытом,плиз...что ненужное на самом деле,а что необходимо. И как быть с памперсами? хотела дешевых набрать(типа харпер или оранжевых),а теперь думаю,раз там трава и луга чистые,так может лучше запастись х\б трусиками(много)....
    Мне почему то казалось что ребенку трусы полезней,а щас думаю может все таки сухость и комфорт для кожи(от памперсов) для ре лучше мокрых трусиков(пусть и часто меняемых,но все же! не углядишь же сразу)
    Девочки,я запуталась!
    зы...А еще там печь на дровах)))))...(правда и электроплита там тоже имеется)
    Возьми и то и то.Я думаю при такой жаре в трусиках лучше будет .Мы днем тусуемся в трусиках ,когда успеваем на горшок ,когда и нет .

14. Вверх #26614
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    в секонд хэнде кстати можно очень прилично одеваться)))) просто надо знать что покупать))))))
    что многие и делают)
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    смотрела передачу комаровского (ну не смейтесь), о проглатывании инородных тел - он сказал, что,если ребенок беспроблемно проглотил, то уж выйдет оно точно без пробелм.
    ---
    раз уж заговорили - самые опасные и частые предметы проглатывания - батарейки (мелкие эти кругленькие -могут привести к летальному исходу, поэтому в игрушках батарейный отсек должен закрываться на винтики) и зубочистки.
    монетки, как ни странно, совершенно не опасны)

а зубов всё нету)))))
    есть они...где-то очень глубоко)))))как суслик - мы его не видим,а он есть))))

15. Вверх #26615
    User banned
    Вчера в Украинском театре видела афишу семинар Комаровского , тема связанная с повышением иммунитета у часто болеющих детей , в октябре

16. Вверх #26616
    не проглотил - у них у мелких стоит рефлекс на страже проглатывания больших кусков, он бы срыгнул если бы пытался такое проглотить....и не прожеванная она перевариванию недоступна будет, так что так целиком и пойдет))) не волнуйся, не проглотил)))
    Вот и я на это очень надеюсь))

а зубов всё нету)))))
    У нас то же самое))Беззубики)

17. Вверх #26617
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    А за что ж ты мужа так??? Он не возмущается своей диете?)))

Ох, Маша что то в последнее время ушустрилась)))))) я за ней не успеваю) в итоге- крохотный кусочек фольги, вишневый листик, Книги- эти мы уже продегустировали .....
    Мы очень любим поднимать с пола все что плохо лежит. Чуть что увидит -бежит, берет пальчиками и в рот. А если я его увижу, так быстренько от меня убегает и начинает глотать то, что добыл.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #26618
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы очень любим поднимать с пола все что плохо лежит. Чуть что увидит -бежит, берет пальчиками и в рот. А если я его увижу, так быстренько от меня убегает и начинает глотать то, что добыл.
    У нас тоже самое, даже маленькую крошку еле заметную обязательно надо сьесть...
    А сегодня ввели в прикорм кашу с мясом с собачей миски. Самое главное что мы теперь все собачьи-кошачьи дела прячем в туалете, малая это просекла и уже несколько дней пытается туда пробраться, и тут был удачный случай - не закрыли дверь, она в одну секунду набрала полную руку еды и в рот. А счастья сколько при этом)

А кто-то арбуз, помидоры в этом году планирует давать, дает?
    Дашуля 16.09.2013

19. Вверх #26619
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    Я покупала у Иванны. Очень хорошие, натуральные ( 2 шт - 100 грн. ) до этого заказала в интернете 4 штучки по 40 грн. - с добавлением синтетики, хоть и писали х/б. У Иванны Catasy, в интернете не помню фирму, но пишут и там и там Картерс.
    А можно мне сылку Иванны как её найти? У нее многоразовые подгузники есть?

20. Вверх #26620
    Новичок
    И еще девочки может кто-то знает сылку на форуме где находится все "купить-продать"? Спасибо)))

Закрытая тема
Страница 1331 из 3276 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 2331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права