Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1331 из 3031 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 2331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,601 по 26,620 из 60618
  1. Вверх #26601
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Цитата Сообщение от kristin* Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!!
    Девочки, хочется есть и спать, как инфузория - туфелька какая-то . . . Мозг на работе не варит, как хочется уже в декрет. Еще 3 недельки осталось ..., если моя Г в ЖК не наделает мне нервы и насчитает мне еще + 2 недели, она срок считает с дня зачатия, а не с первого дня последних М. Сколько раз я ее спрашиваю, почему все Узи, лаборатории, всевозможные календарики считаю так, а вы по-другому. Ответ был прост, все вокруг бараны, одна она умная. Не знаю как буду с ней воевать, если что.
    Моя тоже от дня зачатия считает(( я сначала пыталась ругаться, но там бесполезно)) Но я и так уже не работаю, по этому забила болт на это..
    Может ей благодарность какую-то в умеренных размерах, чтоб в декрет отправила??

2. Вверх #26602
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Главное как покушала не ложиться на бок))
    Чем то заняться!
    Я не ем больше чем раньше, Но организм то работает сейчас по другому! И копить жирок или нет, уже он сам решает)))

3. Вверх #26603
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Ой, Девочки, Вы меня просто обрадовали)) А то все вокруг "нельзя пока кормишь..пропадет!!"
    А я ваще без спорта не могу!! я и так пухлик от природы и вечно борюсь с каждым кг, а когда узнали что беременна муж сразу настоял чтоб спорт свести до минимума - до бассейна. (чтоб малыша не потерять)
    Все тогда буду настраиваться на спортивную кормящую маму))

4. Вверх #26604
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Моя тоже от дня зачатия считает(( я сначала пыталась ругаться, но там бесполезно)) Но я и так уже не работаю, по этому забила болт на это..
    Может ей благодарность какую-то в умеренных размерах, чтоб в декрет отправила??
    Обойдется! Все считают как люди, а ей благодарность давать, за что?

5. Вверх #26605
    Посетитель Аватар для kristin*
    Ой, Девочки, Вы меня просто обрадовали)) А то все вокруг "нельзя пока кормишь..пропадет!!"
    А я ваще без спорта не могу!! я и так пухлик от природы и вечно борюсь с каждым кг, а когда узнали что беременна муж сразу настоял чтоб спорт свести до минимума - до бассейна. (чтоб малыша не потерять)
    И я ! и я ! Незнала, думала пропадет . . . получается можно через буквально месяц-два начинать собой заниматься!
    Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!

6. Вверх #26606
    Посетитель Аватар для kristin*
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Потерпи, все пройдет ! А у гини твоей сидром несостоявшегося профессора )
    это точно про нее !!!!!!!
    Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!

7. Вверх #26607
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    У меня такая проблема, очень не приятно . . . Моя Г выписала эпиген интим спрей, планирую купить его на следующей неделе, стоит очень не дешево, продается в трех аптеках в центре города.
    Очень классная штука!
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #26608
    И я ! и я ! Незнала, думала пропадет . . . получается можно через буквально месяц-два начинать собой заниматься!
    Можно как только закончатся выделения после ЕР , после КС как врач разрешит тут зависит от состояния шва) Но в среднем через 3 месяца уже однозначно можно всем..естественно не силовые нагрузки)

9. Вверх #26609
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Я в год дочки начала заниматься силовыми тренировками (кормила до 2,5), так у меня после тренировки такие приливы были, что бегом к малой бежала, чтоб та рассосала ))
    В этот раз планирую пораньше начать, тогда просто вообще не в теме была
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #26610
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    У меня тоже жор какой-то начался...причем чем больше пытаюсь ограничивать,тем больше хочу есть..на сладкое очень тянет,хотя я давно его вообще не употребляю(
    Каникулы еще эти.. Все время что-то готовлю и ем,ем... Когда в школе и на работе все, то только вечером готовлю, а сейчас все время на кухне

А при кормлении я резко похудела после 6 месяцев,когда малому прикорм ввела и смело ограничила сладкое и мучное- меньше чем за три месяца 8 кг сбросила, а после родов наоборот набрала

11. Вверх #26611
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Я в год дочки начала заниматься силовыми тренировками (кормила до 2,5), так у меня после тренировки такие приливы были, что бегом к малой бежала, чтоб та рассосала ))
    В этот раз планирую пораньше начать, тогда просто вообще не в теме была
    А спорт без питания разве помогает? Мои трехлетние занятия по три раза в неделю прибавили мне только 3 кг и все.. Формы изменились, но вес в плюсе, но ходить продолжала, так как организм требовал.. Моя тренер даже удивлялась почему результата нет за три года, силовые мне вообще противопоказания-я накачиваюсь в них, а жир так и оставался.. Мне только кардио нужно и ез ограничения питания спорт не дает абсолютно ничего... Ходила к разным тренерам-неа... Только очень суровое ограничение питания( отказ от сладкого и мучного за 7 лет не сдвинул меня ни на один кг), надо было гараздо суровей диету, а у меня на нее не хватает силы воли((

12. Вверх #26612
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Можно как только закончатся выделения после ЕР , после КС как врач разрешит тут зависит от состояния шва) Но в среднем через 3 месяца уже однозначно можно всем..естественно не силовые нагрузки)
    У меня через 40 дней после ЕР начались мексики...у моей мамы, кстати, тоже так с нами было...
    Кума моя через месяц после родов начала сама дома заниматься бодифлексом, она у меня умничка, с силой воли...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

13. Вверх #26613
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    А спорт без питания разве помогает? Мои трехлетние занятия по три раза в неделю прибавили мне только 3 кг и все.. Формы изменились, но вес в плюсе, но ходить продолжала, так как организм требовал.. Моя тренер даже удивлялась почему результата нет за три года, силовые мне вообще противопоказания-я накачиваюсь в них, а жир так и оставался.. Мне только кардио нужно и ез ограничения питания спорт не дает абсолютно ничего... Ходила к разным тренерам-неа... Только очень суровое ограничение питания( отказ от сладкого и мучного за 7 лет не сдвинул меня ни на один кг), надо было гараздо суровей диету, а у меня на нее не хватает силы воли((
    конечно не помогает, или помогает, но незначительно.
    Я тогда очень сильно "захопилась" и считала кбжу, ела только "чистую" еду, каждый день делала кардио натощак, плюс силовые 3-4 раза в неделю. Сбросила 15 кг жира, почти не потеряв в мышцах при этом, впервые увидела какой-то рельеф и вообще, сама себя не узнавала.
    А потом мотивация куда-то делась, да и банально жрать захотелось, не только куросиськи с салатом, а и вкусняхи всякие с тортиками. Потооом уже поняла, что главное - это найти золотую середину, но к тому времени решили снова беременеть. Так что теперь после родов начну новый этап приведения тела в форму
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #26614
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    У меня через 40 дней после ЕР начались мексики...у моей мамы, кстати, тоже так с нами было...
    Кума моя через месяц после родов начала сама дома заниматься бодифлексом, она у меня умничка, с силой воли...
    У меня тоже через 40 дней начались меськи) Только какая связь их со спортом после родов? Меськи идут 3-7 дней..закончились и можно заниматься дальше
    Сила воли это конечно отлично, но если матка не сократилась или шов не зажил..то активным спортом можно наделать беды себе и это надо понимать)

15. Вверх #26615
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У меня тоже через 40 дней начались меськи) Только какая связь их со спортом после родов? Меськи идут 3-7 дней..закончились и можно заниматься дальше
    Сила воли это конечно отлично, но если матка не сократилась или шов не зажил..то активным спортом можно наделать беды себе и это надо понимать)
    дело даже не в том когда лохии закончились и матка сократилась, а еще и в том что все органы должны стать на место, гормональный фон должен прийти в норму. После родов релаксин в высокой концентрации в организме, если начать активно тренироваться, можно легко получить травму. После родов очень важно постепенно вводить нагрузку и понимать, что ты делаешь и к чему это может привести.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #26616
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Привет девочки) А я сегодня пол дня в жк провела... Утром поехала с дочкой, не хочу маму просить, вечное одолжение и недовольное лицо...нафиг надо... Сдала оам и оак. Потом дочу отвела к своей крестной и сидела еще 2 часа в очереди к врачу(это всего чел 5 было передо мной) В итоге надо завтра сдавать анализ на глюкозу, и на след. неделе авидность+вич+рв+оак+оам+бакпосев мочи.
    Вопросик) Анализ на глюкозу и бакпосев мочи обязательные??? Вроде нет?

17. Вверх #26617
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Привет девочки) А я сегодня пол дня в жк провела... Утром поехала с дочкой, не хочу маму просить, вечное одолжение и недовольное лицо...нафиг надо... Сдала оам и оак. Потом дочу отвела к своей крестной и сидела еще 2 часа в очереди к врачу(это всего чел 5 было передо мной) В итоге надо завтра сдавать анализ на глюкозу, и на след. неделе авидность+вич+рв+оак+оам+бакпосев мочи.
    обязательные для чего?
    Ты можешь отказаться от всего вообще, в т.ч. от оак, оам, осмотров и узи.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #26618
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    мне попала в руки карточка моя, которая постоянно находится у врача, еще до постановки на учет. Там был список рекомендованых исследований, бак. посев мочи там был при постановке на учет,так поздно разве что по необходимости. Анализ на толерантность к глюкозе тоже был в этом списке
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

19. Вверх #26619
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    обязательные для чего?
    Ты можешь отказаться от всего вообще, в т.ч. от оак, оам, осмотров и узи.
    хочу сдавть действительно то, что необходимо, а не просто лишь бы лаборатория заработала))
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    мне попала в руки карточка моя, которая постоянно находится у врача, еще до постановки на учет. Там был список рекомендованых исследований, бак. посев мочи там был при постановке на учет,так поздно разве что по необходимости. Анализ на толерантность к глюкозе тоже был в этом списке
    спасибо) я еще как представлю как этот сироп выпить...бррррр))

20. Вверх #26620
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    У меня такая же история была, я хотела досбросить 2 кг, но они как вкопанные ни в какую сторону не двигались,но мой тренер объяснял это тем, что начали расти мышцы, и такое ощущение, что ты поправилась, но реально тело рельефное стало, но я сама по себе худая, поэтому на мне это очень хорошо было видно, а вот на животе жирок никакими тренировками изнуряющими убрать не могла, нужна была очень суровая диета и можно было начать сушиться L карнитином и питаться строго раз 5 в день( дробно) ну мне такой вариант не подходил, а то бы вообще скелетором стала. ( хотя тренер сам говорил , что жирок должен присутствовать на животике,сухая худая женщина выглядит очень несексуально и непривлекательно )

Закрытая тема
Страница 1331 из 3031 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 2331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права