Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1331 из 3778 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 2331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,601 по 26,620 из 75555
  1. Вверх #26601
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Понятно.
    Но мне все-таки более подходят обычные приемы пищи(привычка,наверное)На еду не набрасываюсь
    Ну,а похудение идет в основном за счет отсутствие еды после 6(это самое главное)и отсутствие сладкого после 12
    В общем,как по мне-так чудо,а не диета.Буду стараться так питаться всю жизнь))))
    И это правда ))) Для женщин так точно )) Я когда так питаюсь, всегда худею ))

2. Вверх #26602
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    вот и я боюсь этой процедуры...там же вымывается флора...а про касторку начиталась что это самый безвредный способ и результаты хорошие...вощим буду пробовать в пилюлях.только еще не решила когда.
    в нормальных заведениях в конце процедуры засевают флору в кишечник.Так что вы ничем не рискуете.

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    у меня тоже муж подруги ходил на гидроколон, а тепер в 3 раза больше стал, не знаю от этого или нет, но реально большой сейчас, а помню тогда говорила много скинул кг 20 точно
    не думаю,что здесь есть связь.

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения.... в нем што 20кг гумуса вымыли)?
    Как он умудрился так похудеть?
    пардон,конечно,но в людях бывает по 20-30 кг так называемых каловых камней.Гидроколон все это добро со стенок кишечника и толстой кишки вымывает.Погуглите,если интересно.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #26603
    Электроник

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    в нормальных заведениях в конце процедуры засевают флору в кишечник.Так что вы ничем не рискуете.
    и когда урожай собирают?
    Самое смЕшное, что многим здесь вообще худеть не нужно, а решение это навязано завидующими подругами)))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #26604
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Понятно.
    Но мне все-таки более подходят обычные приемы пищи(привычка,наверное)На еду не набрасываюсь
    Ну,а похудение идет в основном за счет отсутствие еды после 6(это самое главное)и отсутствие сладкого после 12
    В общем,как по мне-так чудо,а не диета.Буду стараться так питаться всю жизнь))))
    И отсутствия жиров после 14. Точно, не диета, а чудо. Никаких особых усилий, а вес уходит сам.
    Последний раз редактировалось Сиамская_кошка; 31.05.2011 в 22:59.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

5. Вверх #26605
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Всем добрый вечер. Поделюсь своим достижением. Я год назад весила более 110 кг. И я вдруг как прозрела, увидела себя со стороны и ужаснулась. Решила худеть и стала читать эту тему. И тут кто-то упомянул доктора Ковалькова ( спасибо этому человеку) и дали ссылку на его книгу. Я ее прочла, затем почитала форум, где общаются худеющие по его методу.Пока читала, пока изучала, начала потихоньку менять свой рацион и скинула вес до 102 кг. Именно с этого веса я начала свой путь по методу Ковалькова. На сегодняшний день я вешу 66 кг. В принципе, можно еще убрать 5-6 кг. Я думаю их скинуть летом, когда жарко и особо не поешь.
    Я пишу это не как рекламу. Просто, может кому-то это информация пригодится.
    Еще я прошла курс антицеллюлитного массажа и сейчас трижды в неделю хожу в тренажерный зал на силовую тренировку.
    Изображения

6. Вверх #26606
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Viktorika Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Поделюсь своим достижением. Я год назад весила более 110 кг. И я вдруг как прозрела, увидела себя со стороны и ужаснулась. Решила худеть и стала читать эту тему. И тут кто-то упомянул доктора Ковалькова ( спасибо этому человеку) и дали ссылку на его книгу. Я ее прочла, затем почитала форум, где общаются худеющие по его методу.Пока читала, пока изучала, начала потихоньку менять свой рацион и скинула вес до 102 кг. Именно с этого веса я начала свой путь по методу Ковалькова. На сегодняшний день я вешу 66 кг. В принципе, можно еще убрать 5-6 кг. Я думаю их скинуть летом, когда жарко и особо не поешь.
    Еще я прошла курс антицеллюлитного массажа и сейчас трижды в неделю хожу в тренажерный зал на силовую тренировку.
    круто,вот это достижение!Поздравляю!
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #26607
    Жемчужина форума
    Вау!!!!! Вот это круто!!!! Вы просто умничка большая!!!! Поделитесь вкратце, чем система доктора Ковалькова отличается от других? Или может ссылочку дайте, где это всё можно почитать )))

8. Вверх #26608
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Да,пожалуйсто ссылочку.

9. Вверх #26609
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Да,пожалуйсто ссылочку.
    Сайт diet-clinic.ru Заходите в раздел _форум, регистрируетесь( без регистрации не видна вся информация) и читаете. Расписано все очень подробно. Отвечают на вопросы.

10. Вверх #26610
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Вика, ты просто УМНИЦА!!! Я не верю. что ты была такая!!! Я видела тебя уже постройневшую девушку)))

Я благодаря тебе, тоже стала придерживаться питания по Ковалькову и на мое удивление, я поражена тем, что я постоянно сытая, даже мне кажется, что в день я слишком много съедаю, а кг. уходят!!!

Как пишет доктор, жир с помощью питания не растворится, убрать жировые отложения можно только с помощью физ нагрузок (обычной простой пешей прогулкой ежедневной в 1-1,5 часа)

Я хожу с утра на море и обратно. у меня занимает 2 часа, плеер в уши и в перед)))

-5 кг.(и это только начало) Осталось заветные 5 кило сбросить, ой какие они трудные, но думаю с такой системой питания это получится!!

Еще раз повторюсь. самый главный принцип методики - НИКАКОГО ГОЛОДА ВООБЩЕ, даже на ночь мы едим белки 2 яиц)))

11. Вверх #26611
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Вика, ты просто УМНИЦА!!! Я не верю. что ты была такая!!! Я видела тебя уже постройневшую девушку)))

Я благодаря тебе, тоже стала придерживаться питания по Ковалькову и на мое удивление, я поражена тем, что я постоянно сытая, даже мне кажется, что в день я слишком много съедаю, а кг. уходят!!!

Как пишет доктор, жир с помощью питания не растворится, убрать жировые отложения можно только с помощью физ нагрузок (обычной простой пешей прогулкой ежедневной в 1-1,5 часа)

Я хожу с утра на море и обратно. у меня занимает 2 часа, плеер в уши и в перед)))

-5 кг.(и это только начало) Осталось заветные 5 кило сбросить, ой какие они трудные, но думаю с такой системой питания это получится!!

Еще раз повторюсь. самый главный принцип методики - НИКАКОГО ГОЛОДА ВООБЩЕ, даже на ночь мы едим белки 2 яиц)))
    Да я уже и сама не верю, что была такой. Меня даже соседи узнавать перестали. Мне тоже казалось, что переедаю, но весы стабильно показывали убывающий вес. Удачи тебе, все получится.

12. Вверх #26612
    Полный сурьёз
    либо я чета не понимаю, либо одно из трёх))))) вчера с утра съела бутер с колбасой)))) ну оооочень захотелось)))) потом в обед цветная тушеная капуста с кабачками, запила кефиром, капусты было много, я ее люблю. а вечером началось безобразие- пришли друзья и мы пошли пить пиво, пива было много
    ну думаю, всё! капец! завтра будет +1,5кг встаю сегодня на весы -900грамм правда я ничего не ела с пивом, только рыбий хвостик погрызла
    а так пахли жареные креветки вот не понятно шо це було...отчего ж минус такой

13. Вверх #26613
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    либо я чета не понимаю, либо одно из трёх))))) вчера с утра съела бутер с колбасой)))) ну оооочень захотелось)))) потом в обед цветная тушеная капуста с кабачками, запила кефиром, капусты было много, я ее люблю. а вечером началось безобразие- пришли друзья и мы пошли пить пиво, пива было много
    ну думаю, всё! капец! завтра будет +1,5кг встаю сегодня на весы -900грамм правда я ничего не ела с пивом, только рыбий хвостик погрызла
    а так пахли жареные креветки вот не понятно шо це було...отчего ж минус такой
    Пиво мочегонное. Соленое не ели, поэтому пиво выгнало воду.

14. Вверх #26614
    Полный сурьёз
    оооо ...сажусь на пивную диету))))) потом буду искать доктора от алкоголизма, зато худая)))))
    а серьезно- живот реально спал.

15. Вверх #26615
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Заселяют то,заселяют))Но они умалчивают,что приживается процентов 10 бактерий..
    Ведь микрофлора в кишечнике приживается и налаживается не один год....а тут одна процедура все вымывает..
    Вообще,гидроколонотерапию делали только по медицинским показания(ага,те самые камни)...пока кто-то не понял,что на этом можно делать бабки,разводить худеющих))))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

16. Вверх #26616
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Сайт diet-clinic.ru Заходите в раздел _форум, регистрируетесь( без регистрации не видна вся информация) и читаете. Расписано все очень подробно. Отвечают на вопросы.
    Кому-то удалось зарегистрироваться? Я пыталась раз 8, то уже email такой существует (использовала два), то Логин. Не понятно...
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

17. Вверх #26617
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Кому-то удалось зарегистрироваться? Я пыталась раз 8, то уже email такой существует (использовала два), то Логин. Не понятно...
    да. я тоже как-то проблемно, но удалось. Там очень много полезной инфы

18. Вверх #26618
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Заселяют то,заселяют))Но они умалчивают,что приживается процентов 10 бактерий..
    Ведь микрофлора в кишечнике приживается и налаживается не один год....а тут одна процедура все вымывает..
    Вообще,гидроколонотерапию делали только по медицинским показания(ага,те самые камни)...пока кто-то не понял,что на этом можно делать бабки,разводить худеющих))))
    Ой, ну зачем такое писать? В клинике сразу предупреждают,что продцедура для очистки организма.Если Вы пришли похудеть,то Вам не сюда.
    Делала дважды эту продцедуру. Вес уходит(совсем маленький) за счет диеты,которой надо придерживатся на время прдцедур.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

19. Вверх #26619
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Ой, ну зачем такое писать? В клинике сразу предупреждают,что продцедура для очистки организма.Если Вы пришли похудеть,то Вам не сюда.
    Делала дважды эту продцедуру. Вес уходит(совсем маленький) за счет диеты,которой надо придерживатся на время прдцедур.
    а что я ТАКОГО написала?Вам видимо добросовестные попались,раз предупредили...Клиника,наверное,хорошая..
    сейчас просто эту процедуру чуть ли не все шарашкины конторы делают,и в описании на первом месте похудение...Вот люди ведутся,ищут легкие пути.Сто раз встречала девочек(на другом сайте)которые делали типа для похудения.
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

20. Вверх #26620
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    а что я ТАКОГО написала?Вам видимо добросовестные попались,раз предупредили...Клиника,наверное,хорошая..
    сейчас просто эту процедуру чуть ли не все шарашкины конторы делают,и в описании на первом месте похудение...Вот люди ведутся,ищут легкие пути.Сто раз встречала девочек(на другом сайте)которые делали типа для похудения.
    Вы написали "что на этом можно делать бабки,разводить худеющих)))) "
    Вас лично так разводили?
    А то,что девочки делали для похудения,так это их личные фантазии.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

Ответить в теме
Страница 1331 из 3778 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 2331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права