|
в нормальных заведениях в конце процедуры засевают флору в кишечник.Так что вы ничем не рискуете.
не думаю,что здесь есть связь.
пардон,конечно,но в людях бывает по 20-30 кг так называемых каловых камней.Гидроколон все это добро со стенок кишечника и толстой кишки вымывает.Погуглите,если интересно.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Всем добрый вечер. Поделюсь своим достижением. Я год назад весила более 110 кг. И я вдруг как прозрела, увидела себя со стороны и ужаснулась. Решила худеть и стала читать эту тему. И тут кто-то упомянул доктора Ковалькова ( спасибо этому человеку) и дали ссылку на его книгу. Я ее прочла, затем почитала форум, где общаются худеющие по его методу.Пока читала, пока изучала, начала потихоньку менять свой рацион и скинула вес до 102 кг. Именно с этого веса я начала свой путь по методу Ковалькова. На сегодняшний день я вешу 66 кг. В принципе, можно еще убрать 5-6 кг. Я думаю их скинуть летом, когда жарко и особо не поешь.
Я пишу это не как рекламу. Просто, может кому-то это информация пригодится.
Еще я прошла курс антицеллюлитного массажа и сейчас трижды в неделю хожу в тренажерный зал на силовую тренировку.
Да,пожалуйсто ссылочку.
Вика, ты просто УМНИЦА!!! Я не верю. что ты была такая!!! Я видела тебя уже постройневшую девушку)))
Я благодаря тебе, тоже стала придерживаться питания по Ковалькову и на мое удивление, я поражена тем, что я постоянно сытая, даже мне кажется, что в день я слишком много съедаю, а кг. уходят!!!
Как пишет доктор, жир с помощью питания не растворится, убрать жировые отложения можно только с помощью физ нагрузок (обычной простой пешей прогулкой ежедневной в 1-1,5 часа)
Я хожу с утра на море и обратно. у меня занимает 2 часа, плеер в уши и в перед)))
-5 кг.(и это только начало) Осталось заветные 5 кило сбросить, ой какие они трудные, но думаю с такой системой питания это получится!!
Еще раз повторюсь. самый главный принцип методики - НИКАКОГО ГОЛОДА ВООБЩЕ, даже на ночь мы едим белки 2 яиц)))
либо я чета не понимаю, либо одно из трёх))))) вчера с утра съела бутер с колбасой)))) ну оооочень захотелось)))) потом в обед цветная тушеная капуста с кабачками, запила кефиром, капусты было много, я ее люблю. а вечером началось безобразие- пришли друзья и мы пошли пить пиво, пива было много
ну думаю, всё! капец! завтра будет +1,5кгвстаю сегодня на весы -900грамм
правда я ничего не ела с пивом, только рыбий хвостик погрызла
а так пахли жареные креветкивот не понятно шо це було...отчего ж минус такой
![]()
оооо ...сажусь на пивную диету))))) потом буду искать доктора от алкоголизма, зато худая)))))
а серьезно- живот реально спал.
Заселяют то,заселяют))Но они умалчивают,что приживается процентов 10 бактерий..
Ведь микрофлора в кишечнике приживается и налаживается не один год....а тут одна процедура все вымывает..
Вообще,гидроколонотерапию делали только по медицинским показания(ага,те самые камни)...пока кто-то не понял,что на этом можно делать бабки,разводить худеющих))))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
а что я ТАКОГО написала?Вам видимо добросовестные попались,раз предупредили...Клиника,наверное,хорошая..
сейчас просто эту процедуру чуть ли не все шарашкины конторы делают,и в описании на первом месте похудение...Вот люди ведутся,ищут легкие пути.Сто раз встречала девочек(на другом сайте)которые делали типа для похудения.
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Социальные закладки