|
Подписываюсь я
Девочки, кто пробовал капсулы касторки для чистки- объясните пжл, везде написано что надо выпить 1г масла на 1кг веса...это шо ж мне надо 90 пилюль проглотить?))))))) очень хочу попробовать, подруга недавно делала, говорит ощущение легкости после чистки потрясающее+ села потом на овощи и рыбу= процесс пошел бодренько. А до чистки у нее тяжко очень было, не двигались ни см ни вес. Она сказала что проглотила 18 пилюлек, весь день в районе унитаза))) но живот не крутило и тошноты не было, короче удачно прошло.
кто сидит на миримановой??? киньте хорошую ссылочку плиз)) где реально можно понять, что и как)) у диетолога выхожу уже из диете)) теперь хочу на миримановой жить
Вот форум и именно тот раздел,с которого нужно начать
"ПИТАНИЕ - что и когда есть?"
А это самое интересное
"Фотогалерея "ДО И СЕЙЧАС"
читаю Мириманову, немного не понимаю(( хочу мужа посадить!! обед белки плюс салат?? я так понимаю и ужин такой же??? а до 12 все что хочешьь??
До 12 едите, что хотите. После 12 начинаются ограничения в некоторых продуктах, соусах, сладком и способах приготовления еды. Почитайте внимательно, там всё чётко описано. Просто нужно разобраться и запомнить.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Социальные закладки