Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1331 из 4484 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 2331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,601 по 26,620 из 89679
  1. Вверх #26601
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ох боюсь ей и чокнуться не с кем будет....
    Тогда будет чокаться сама, в одиночку.

2. Вверх #26602
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    А у неё остались майданные "соратники" ? И даже "друзья" ???

Ох боюсь ей и чокнуться не с кем будет....
    Позовёт, как обычно, Руслан-Пономарёвых...
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

3. Вверх #26603
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Позовёт, как обычно, Руслан-Пономарёвых...
    ...из семейства крысиных - Могилевских....

4. Вверх #26604
    Посетитель Аватар для Одесситка23
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Украинские модистки сошьют по размеру. И не дай бог зарубежные. Пидтримует Юлико только отечественного предпринимателя.
    даа наши модистки все могут

5. Вверх #26605
    Цитата Сообщение от Пирогов Посмотреть сообщение
    А где она включила в список себе подобных Тягнибока?

Вот интересно какими-то тонкими методами политтехнологи Тимошенко (и\или она сама) ухитряются создавать впечатление, что она будет диктатором - типа Путин в юбке. Что несомненно прибавляет ей голосов, причем эти голоса оттяпываются у Януковича - у пророссийского электората.

Но насчет неонацистким - это кажется уже перебор. Во всяком случае до сих пор она успешно избегала своего ассоциирования с нациками.
    да ей до Путина как говорится срать и срать (извините за высказывание просто сил нет это читать) еще скажите что у нее имидж железной леди тьфу

6. Вверх #26606
    Цитата Сообщение от Пирогов Посмотреть сообщение
    Я не уверен. И я считаю, что Юльки есть шанс. Но на сегодняшний день мой прогноз - Янукович. Это вытекает из опросов общественного мнения, включая те самопальные что я лично проводил - среди своих соседей, знакомых и т.п.
    Но прогноз это не истина в последней инстанции. Это всего лишь инструмент, просчет вероятностей на текущий момент. Теоретически это еще может измениться. Но чем меньше времени до выборов тем меньше шансов на изменение настроений населения. Это очень инерционный процесс.
    вы правы насчет опросов но я уверена во второй тур пройдет новый человек который заберет голоса тех кто не захочет голосовать за его оппонента

7. Вверх #26607
    На крысу бы нацепила.
    а лучше на гиену она у меня с гиеной ассоциируется

8. Вверх #26608
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Акциз собираемый с тонны горючего составляет в год 12 миллиардов грн. Проголосовали за этот закон после сладкоголосых рассказов Тюв, мол все собраные средства пойдут на строительство дорог. Ура! кричали мужики и в воздух чепчики бросали!
    Предъявила она 3 млрд. Волшебным образом, 9 млрд грн (как и много других таких же млрд) испарились в глубочайших складовых КМ.
    На воспрос; "Где деньги?"
    Звучит ответ: "Какие деньги?"
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

9. Вверх #26609
    Живёт на форуме
    Акциз собираемый с тонны горючего составляет в год 12 миллиардов грн. Проголосовали за этот закон после сладкоголосых рассказов Тюв, мол все собраные средства пойдут на строительство дорог. Ура! кричали мужики и в воздух чепчики бросали!
    Предъявила она 3 млрд. Волшебным образом, 9 млрд грн (как и много других таких же млрд) испарились в глубочайших складовых КМ.
    На воспрос; "Где деньги?"
    Звучит ответ: "Какие деньги?"
    Ну "Рождественские встречи", попса в агитаторах - это так, маленькая часть.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

10. Вверх #26610
    User banned
    Вона мразь процює

За год "Укравтодор" проложил аж 8 км дорог, которые обошлись бюджету в 913 миллионов гривен
    Согласно оперативным данным о строительстве дорог в Украине за 11 месяцев 2009 года госслужба «Укравтодор» сдала в эксплуатацию 7,8 км новых и реконструированных дорог.

Первое, что удивляет, это мизерная цифра - в рамках подготовки к Евро-2012 государство брало на себя повышенные обязательства. За счет бюджета власти обещали за год построить 341,7 км дорог. В итоге мы имеем результат, в 44 раза меньший от запланированного, пишет "Дело".

Второе, что изумляет, это цена, которую платит государство за такие дороги. Согласно отчету «Укравтодора», 7,8 км обошлись бюджету в 913,5 млн грн. Почти миллиард потрачен, а отремонтировано всего лишь два участка дорог: Александровка — Кировоград — Николаев (1,6 км) и Новомиргород — Велика Виска (4 км) в Кировоградской области. Также построены два участка (1,9 и 0,3 км) трасс местного значения в Ривненской и Сумской областях.

Путем несложных арифметических расчетов можно выяснить, что каждый километр этих дорог обошелся государству в 117,5 млн грн. Для сравнения, в США такие работы обходятся федеральному бюджету в пересчете на гривню в среднем в 47,2 млн. В Китае километр автомагистрали строят за сумму, эквивалентную 19,2 млн грн.

http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/142955.html

11. Вверх #26611
    Посетитель
    magentis
    Был (и есть) такой Борис Борисыч Гребенщиков. Так вот ему пытались дать почетного профессора Гуманитарного Университета Профсоюзов (есть и такой оказывается). Он подумал и отказался. Сразу видно, человек образованный - закончил факультет прикладной математики ЛГУ.
    Ну, Янукович-то и от "настоящего" профессора не отказался. (А ведь) "сразу видно" - человек необразованный, и закончил "два курса" известно каких университетов.

Jorjic
    Ладно, будем считать, что у меня потуги умничать, а у вас проповедь истины.
    Но откуда же вы знаете, что надо делать в данный момент? И чем ваше знание лучше или ценнее мнения любого наперед заданного форумчанина. Учитывая, как вы всех смешиваете с грязью и раздаете эпитеты, вы каким-то образом обладаете знанием истины в последней инстанции.
    Все обладают "знанием истины в последней инстанции" (последней не для истины, конечно, а для людей). Когда на вас бежит бешеная собака, я думаю, сомнений у вас (о том, что надо делать в данный момент) не остается. Когда вы наступаете ногой на кучу экскрементов – тоже вряд ли. Иногда люди и народы сходят с ума (и начинают "выбирать умом", тужась предсказать будущее), и тогда к власти приходят большевики или януковичи. В этом тоже есть свой смысл.

Анчар
    там опрос датирован 17.12.2009. Дату двухмесячной давности я сам поставил. Хотел посмотреть насколько велико ваше желание обманывать себя.
    При чем тут желание обманывать себя, если я даже поверил вам, когда вы подменили дату? Нет, с подменой дат у вас, наверное, мелькнула какая-то показавшаяся вам остроумной идея, но которую вы сами так и не поняли.
    А поскольку в сводной таблице рейтингов этих данных нет [по состоянию на 21 декабря 2009 г.], то прикол и вовсе не получился.

К слову, по той ссылке, которую дали Вы, положение ТЮВ еще хуже. Вы хоть сами то вникли в те данные, которые там приведены?
    Те данные ОЧЕНЬ разные, поэтому ссылка показывает только, как глупо верить нашей "социологии". КМИС и Разумков, действительно, лучшие – буду на них ориентироваться.
    Но тоже нужны поправки. Сколько недосчитали Тимошенке даже они на выборах 2006 и 2007 ? Процентов 7-10 ? Причем заметьте, я не говорю, что это Разумков врал, вполне возможно врали интервьюированные. И что тут Разумков мог сделать? Давайте учтем также, что на вопросы соглашаются ответить вообще не более 30 % граждан. Что-то мне подсказывает, что ВСЕ сторонники Тимошенко в Донецкой области аккурат вошли в оставшиеся 70. Заранее отвечу, что во Львовской области тайные сторонники Януковича могут соврать очень разнообразно, от Яценюка до Тягныбока, а на востоке – вариантов нет. Кто не с ними – тот против них.
    Так может, имеет смысл сразу поправить результаты на уже традиционный процент недодачи? В общем, если по опросам Тимошенко отстает от Януковича на три процента, то это значит, что она обходит его уже в первом туре.

12. Вверх #26612
    User banned
    Цитата Сообщение от Одесситка23 Посмотреть сообщение
    да ей до Путина как говорится срать и срать (извините за высказывание просто сил нет это читать) еще скажите что у нее имидж железной леди тьфу

13. Вверх #26613
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Юля об отношениях со своим зятем. Полная идилия!

14. Вверх #26614
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Тогда будет чокаться сама, в одиночку.
    Мокрому дождь не страшен.

15. Вверх #26615
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    "Этот премьер-министр доживает последние дни, грязной метлой надо гнать этого премьер-министра и это большинство, так как они не способны отвечать на ключевые вызовы, за организацию работы государственных институтов", - заявил глава государства.

Согласен полностью.

16. Вверх #26616
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    magentis

А поскольку в сводной таблице рейтингов этих данных нет [по состоянию на 21 декабря 2009 г.], то прикол и вовсе не получился.

Те данные ОЧЕНЬ разные, поэтому ссылка показывает только, как глупо верить нашей "социологии". КМИС и Разумков, действительно, лучшие – буду на них ориентироваться.
    Но тоже нужны поправки. Сколько недосчитали Тимошенке даже они на выборах 2006 и 2007 ? Процентов 7-10 ? Причем заметьте, я не говорю, что это Разумков врал, вполне возможно врали интервьюированные. И что тут Разумков мог сделать? Давайте учтем также, что на вопросы соглашаются ответить вообще не более 30 % граждан. Что-то мне подсказывает, что ВСЕ сторонники Тимошенко в Донецкой области аккурат вошли в оставшиеся 70. Заранее отвечу, что во Львовской области тайные сторонники Януковича могут соврать очень разнообразно, от Яценюка до Тягныбока, а на востоке – вариантов нет. Кто не с ними – тот против них.
    Так может, имеет смысл сразу поправить результаты на уже традиционный процент недодачи? В общем, если по опросам Тимошенко отстает от Януковича на три процента, то это значит, что она обходит его уже в первом туре.
    Вы сами верите в то, что пишите? Если да, то желание обманывать себя у вас зашкаливает. Не буду спорить. Поживем увидим. Конечно, админресурс у ТЮВ, министр внутренних дел... даже говорить не хочу, но даже это ей не поможет. А насчет опрашиваемых, которые боятся... Расскажите это детям в качестве страшной вечерней сказки.

17. Вверх #26617
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    "Этот премьер-министр доживает последние дни, грязной метлой надо гнать этого премьер-министра и это большинство, так как они не способны отвечать на ключевые вызовы, за организацию работы государственных институтов", - заявил глава государства.

Согласен полностью.
    Хоть что то разумное вышло из этой прокаженной головы. Жаль, что произошло это незадолго до того момента, как его самого поганой метлой... Но лучше позже, чем никогда.

18. Вверх #26618
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Когда на вас бежит бешеная собака, я думаю, сомнений у вас (о том, что надо делать в данный момент) не остается...
    Про бешеную собаку - очень хорошая аналогия. Я, собственно, именно об этом и говорю.
    Иногда люди и народы сходят с ума (и начинают "выбирать умом", тужась предсказать будущее), и тогда к власти приходят большевики или януковичи.
    Следует ли так понимать, что вы сделали свой выбор без участия ума?
    Последний раз редактировалось Jorjic; 23.12.2009 в 21:25.

19. Вверх #26619
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Тимошенко заявила, что Новый год будет встречать с друзьями и соратниками на майдане Незалежности. т.е. всем не-соратникам, как понимаю, вход будет перекрыт. узурпация, однако
    Кыця не имеет плана действий... Она страшена своей импровизацией.

20. Вверх #26620
    User banned
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    УРРААА у нас теперь два прАфеСора будет!
    А что поделаешь - Украина - страна проФФесоров.

Закрытая тема
Страница 1331 из 4484 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 2331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права