|
Акциз собираемый с тонны горючего составляет в год 12 миллиардов грн. Проголосовали за этот закон после сладкоголосых рассказов Тюв, мол все собраные средства пойдут на строительство дорог. Ура! кричали мужики и в воздух чепчики бросали!
Предъявила она 3 млрд. Волшебным образом, 9 млрд грн (как и много других таких же млрд) испарились в глубочайших складовых КМ.
На воспрос; "Где деньги?"
Звучит ответ: "Какие деньги?"
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Вона мразь процює
За год "Укравтодор" проложил аж 8 км дорог, которые обошлись бюджету в 913 миллионов гривен
Согласно оперативным данным о строительстве дорог в Украине за 11 месяцев 2009 года госслужба «Укравтодор» сдала в эксплуатацию 7,8 км новых и реконструированных дорог.
Первое, что удивляет, это мизерная цифра - в рамках подготовки к Евро-2012 государство брало на себя повышенные обязательства. За счет бюджета власти обещали за год построить 341,7 км дорог. В итоге мы имеем результат, в 44 раза меньший от запланированного, пишет "Дело".
Второе, что изумляет, это цена, которую платит государство за такие дороги. Согласно отчету «Укравтодора», 7,8 км обошлись бюджету в 913,5 млн грн. Почти миллиард потрачен, а отремонтировано всего лишь два участка дорог: Александровка — Кировоград — Николаев (1,6 км) и Новомиргород — Велика Виска (4 км) в Кировоградской области. Также построены два участка (1,9 и 0,3 км) трасс местного значения в Ривненской и Сумской областях.
Путем несложных арифметических расчетов можно выяснить, что каждый километр этих дорог обошелся государству в 117,5 млн грн. Для сравнения, в США такие работы обходятся федеральному бюджету в пересчете на гривню в среднем в 47,2 млн. В Китае километр автомагистрали строят за сумму, эквивалентную 19,2 млн грн.
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/142955.html
magentisНу, Янукович-то и от "настоящего" профессора не отказался. (А ведь) "сразу видно" - человек необразованный, и закончил "два курса" известно каких университетов.Был (и есть) такой Борис Борисыч Гребенщиков. Так вот ему пытались дать почетного профессора Гуманитарного Университета Профсоюзов (есть и такой оказывается). Он подумал и отказался. Сразу видно, человек образованный - закончил факультет прикладной математики ЛГУ.
JorjicВсе обладают "знанием истины в последней инстанции" (последней не для истины, конечно, а для людей). Когда на вас бежит бешеная собака, я думаю, сомнений у вас (о том, что надо делать в данный момент) не остается. Когда вы наступаете ногой на кучу экскрементов – тоже вряд ли. Иногда люди и народы сходят с ума (и начинают "выбирать умом", тужась предсказать будущее), и тогда к власти приходят большевики или януковичи. В этом тоже есть свой смысл.Ладно, будем считать, что у меня потуги умничать, а у вас проповедь истины.
Но откуда же вы знаете, что надо делать в данный момент? И чем ваше знание лучше или ценнее мнения любого наперед заданного форумчанина. Учитывая, как вы всех смешиваете с грязью и раздаете эпитеты, вы каким-то образом обладаете знанием истины в последней инстанции.
АнчарПри чем тут желание обманывать себя, если я даже поверил вам, когда вы подменили дату? Нет, с подменой дат у вас, наверное, мелькнула какая-то показавшаяся вам остроумной идея, но которую вы сами так и не поняли.там опрос датирован 17.12.2009. Дату двухмесячной давности я сам поставил. Хотел посмотреть насколько велико ваше желание обманывать себя.
А поскольку в сводной таблице рейтингов этих данных нет [по состоянию на 21 декабря 2009 г.], то прикол и вовсе не получился.
Те данные ОЧЕНЬ разные, поэтому ссылка показывает только, как глупо верить нашей "социологии". КМИС и Разумков, действительно, лучшие – буду на них ориентироваться.К слову, по той ссылке, которую дали Вы, положение ТЮВ еще хуже. Вы хоть сами то вникли в те данные, которые там приведены?
Но тоже нужны поправки. Сколько недосчитали Тимошенке даже они на выборах 2006 и 2007 ? Процентов 7-10 ? Причем заметьте, я не говорю, что это Разумков врал, вполне возможно врали интервьюированные. И что тут Разумков мог сделать? Давайте учтем также, что на вопросы соглашаются ответить вообще не более 30 % граждан. Что-то мне подсказывает, что ВСЕ сторонники Тимошенко в Донецкой области аккурат вошли в оставшиеся 70. Заранее отвечу, что во Львовской области тайные сторонники Януковича могут соврать очень разнообразно, от Яценюка до Тягныбока, а на востоке – вариантов нет. Кто не с ними – тот против них.
Так может, имеет смысл сразу поправить результаты на уже традиционный процент недодачи? В общем, если по опросам Тимошенко отстает от Януковича на три процента, то это значит, что она обходит его уже в первом туре.
Юля об отношениях со своим зятем. Полная идилия!
"Этот премьер-министр доживает последние дни, грязной метлой надо гнать этого премьер-министра и это большинство, так как они не способны отвечать на ключевые вызовы, за организацию работы государственных институтов", - заявил глава государства.
Согласен полностью.![]()
Вы сами верите в то, что пишите? Если да, то желание обманывать себя у вас зашкаливает. Не буду спорить. Поживем увидим. Конечно, админресурс у ТЮВ, министр внутренних дел... даже говорить не хочу, но даже это ей не поможет. А насчет опрашиваемых, которые боятся... Расскажите это детям в качестве страшной вечерней сказки.
Социальные закладки