|
Президент Виктор Янукович подписал закон "О внесении изменений в статью 17 закона Украины "О милиции", предусматривающий введение требования о владении украинским языком для приема на работу в милицию.
Щаз, кого то плющить будет)))![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
меня лично сейчас, в Украине все устраивает. Янукович уничтожает свое стадо на удивление стабильно в моральном плане. Я же сказал, что проголосую за эту власть на след выборах. А потом может квартирку куплю на склонах, которые же опять у стада отобрали. Этого пока не получилось, но я уверен, что получится. Причем в масштабах намного превосходящих сегодняшние. )))
Чем хуже, тем лучше.
Последний раз редактировалось Igor28; 24.11.2011 в 16:37.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Для особо одаренных:
)))
Президент подписал Закон
Президент Украины Виктор Янукович подписал Закон № 3999-VI «О внесении изменения в статью 17 Закона Украины «О милиции» о требованиях к лицам, которые принимаются на службу в милицию».http://www.president.gov.ua/ru/news/22060.html
Так спросить хотела, что за противоречия?))
Закон предусматривает, что отныне на службу в милицию будут приниматься на контрактной основе граждане, «достигшие 18-летнего возраста, уволенные со срочной военной службы или военнообязанные, находящихся в запасе Вооруженных Сил Украины, имеющие полное среднее образование и владеющие государственным языком».
В Законе также отмечается, что на милицейскую службу не могут быть приняты лица, которые ранее привлекались к уголовной ответственности за совершение преступления, кроме оправданных судом. Как известно, ранее на службу в милицию не принимали всех, «кто был осужден за совершение преступления», то есть без исключения для оправданных судом.
Социальные закладки