Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 1330 из 1813 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,581 по 26,600 из 36249
  1. Вверх #26581
    Модератор

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Чеб, у меня осталось ещё свадебное платье) тебе можт его подогнать?)
    И мое висит где-то. Может выпускное лучше?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #26582
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    И мое висит где-то. Может выпускное лучше?
    кстати, недавно делала грандиозный разбор шмоток и нашла платье со школьного выпускного))) вот прям всё для Чеба) уже три платья ему нашли) можно каждый день менять)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

3. Вверх #26583
    User banned
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    кстати, недавно делала грандиозный разбор шмоток и нашла платье со школьного выпускного))) вот прям всё для Чеба) уже три платья ему нашли) можно каждый день менять)
    ДевАчки! Чё это вы Чеба в платьечки одеть пытаетесь? Я один раз прикололся, а с меня уже какого-то платьевого фетишиста хотят сделать/изобразить
    Увы, огорчу вас и других "мужчин" Я по жизни- закоренелый лесбиян, в том плане, что мне деушки, а не мальчики нравятся
    И в рамках темы.
    Даже не представляете, насколько приятно что-то готовить для Любимой Женщины! Даже что-то самое простое.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 07.10.2019 в 16:42.

4. Вверх #26584
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ДевАчки! Чё это вы Чеба в платьечки одеть пытаетесь? Я один раз прикололся, а с меня уже какого-то платьевого фетишиста хотят сделать/изобразить
    Увы, огорчу вас и других "мужчин" Я по жизни- закоренелый лесбиян, в том плане, что мне деушки, а не мальчики нравятся
    И в рамках темы.
    Даже не представляете, насколько приятно что-то готовить для Любимой Женщины! Даже что-то самое простое.
    Шо опять!!!!!! Влип?))))) Или просто архивные воспоминания?
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

5. Вверх #26585
    Банный лист форума

Скорее всего тут уже 100500 раз обсуждалось это. Но все равно, меня конечно название темы поразило. Обалдеть. А не женщина ли катастрофа на кухне? Все самые топовые повора это мужчины. Что кстати удивительно. Ведь вроде женщина хранительница очага и пр. Но тысячи лет эволюции так и не смогли дать женщине преимущества даже на кухне.... фантастика....

Ну как так? Ведь женщины находятся на кухне гораздо больше времени чем мужчины в среднем. ( не будем касаться исключений) Но так и не могут эволюционировать в топовых поваров. И вроде вкусно готовят некоторые... и вроде опыт есть. А вот эволюционировать даже на своем так сказать поле.... где должны в пух и прах разносить мужчин - не могут..

И так почти в каждой отрасли - начиная с дерижеров оркестров, заканчивая хирургами.... но если там хоть нельзя говорить за женскую эволюцию... то кухня
    .. ну где еще как не там можно было бы утереть нос мужчинам. Однако даже там --- провал ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #26586
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Скорее всего тут уже 100500 раз обсуждалось это. Но все равно, меня конечно название темы поразило. Обалдеть. А не женщина ли катастрофа на кухне? Все самые топовые повора это мужчины. Что кстати удивительно. Ведь вроде женщина хранительница очага и пр. Но тысячи лет эволюции так и не смогли дать женщине преимущества даже на кухне.... фантастика....

Ну как так? Ведь женщины находятся на кухне гораздо больше времени чем мужчины в среднем. ( не будем касаться исключений) Но так и не могут эволюционировать в топовых поваров. И вроде вкусно готовят некоторые... и вроде опыт есть. А вот эволюционировать даже на своем так сказать поле.... где должны в пух и прах разносить мужчин - не могут..

И так почти в каждой отрасли - начиная с дерижеров оркестров, заканчивая хирургами.... но если там хоть нельзя говорить за женскую эволюцию... то кухня
    .. ну где еще как не там можно было бы утереть нос мужчинам. Однако даже там --- провал ))
    Давайте рожайте быстрее!!!
    Нос они утерают... Бгг
    Давай, не отставай! Учись борщ готовить! Чё зря время на форуме тратишь!!!
    Скромность и красота это два моих недостатка)

7. Вверх #26587
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Давайте рожайте быстрее!!!
    Нос они утерают... Бгг
    Давай, не отставай! Учись борщ готовить! Чё зря время на форуме тратишь!!!
    Прочем тут рожать? Это что заслуга какая-то ? Ну тода вы писюн отращивайте. Не нужно прикрываться физиологическими особенностями организма. Я сейчас именно за неспособность женщин обставить мужчин на их поле боя..... там где у них должно быть тесячилетнее преимущество.. эволюция и все такое...

8. Вверх #26588
    Гугл-ассистент
    Прочем тут рожать? Это что заслуга какая-то ? Ну тода вы писюн отращивайте. Не нужно прикрываться физиологическими особенностями организма. Я сейчас именно за неспособность женщин обставить мужчин на их поле боя..... там где у них должно быть тесячилетнее преимущество.. эволюция и все такое...
    Милый ты наш, если бы дамы не давали своим героям побеждать нас на "поле боя", то ваш писюн бы не стоял уже много веков (((
    Я бы в жизни не уважала своего мужчину, не побеждая он меня раз за разом!
    Заслуга ли женщины воспроизведение самого совершенного и самого опасного в мире существа? Конечно)
    Никакие современные технологии не могут это повторить!
    Женщина- самое ценное, что у вас есть в жизни!

9. Вверх #26589
    Банный лист форума

Милый ты наш, если бы дамы не давали своим героям побеждать нас на "поле боя", то ваш писюн бы не стоял уже много веков (((
    Я бы в жизни не уважала своего мужчину, не побеждая он меня раз за разом!
    Заслуга ли женщины воспроизведение самого совершенного и самого опасного в мире существа? Конечно)
    Никакие современные технологии не могут это повторить!
    Женщина- самое ценное, что у вас есть в жизни!
    Да но причем тут это в теме за кухню? И как это связано с моим постом об эволюции?

10. Вверх #26590
    Электроник

"Рожайте быстрее", актуально только для малолеток или у кого деток нет)
    А так вообще, ща этот промышленный парогенератор испытываю ... Внимание! .. Мне нравится гладить
    Утюг в напряг был, а этот паровоз сам все делает))

Так что, если у мужчины дети есть, то женщине надо быть ну очень хорошей, чтобы иметь хоть какое-то влияние)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #26591
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    "Рожайте быстрее", актуально только для малолеток, у кого деток нет)
    А так вообще, ща этот промышленный парогенератор испытываю ... Внимание! .. Мне нравится гладить
    Утюг в напряг был, а этот паровоз сам все делает))

Так что, если у мужчины дети есть, то женщине надо быть ну очень хорошей, чтобы иметь хоть какое-то влияние)
    Стас, давай мы тебе невесту подберём хорошую... Такой хозяин пропадает...

12. Вверх #26592
    Электроник

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Стас, давай мы тебе невесту подберём хорошую... Такой хозяин пропадает...
    Или доминантку или жопастую)
    Про все вместе и не мечтаю)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #26593
    Гугл-ассистент
    Да но причем тут это в теме за кухню? И как это связано с моим постом об эволюции?
    Женщине не нужно лидерство и победы, для того чтобы чувствовать себя комфортно
    Нам не здалась никакая иерархия....
    Если сравнить блюдо из ресто с 2мя мишленами и мамины блинчики...
    То звёзды нервно курят в сторонке!!

14. Вверх #26594
    Открытие форума

А каких женщин ты считаешь катастрофами на кухне? Те что не находятся в топовых поварах? Главное, чтобы они умели вкусно накормить любимую семью, не это ли главное?

15. Вверх #26595
    Банный лист форума

Женщине не нужно лидерство и победы, для того чтобы чувствовать себя комфортно
    Нам не здалась никакая иерархия....
    Если сравнить блюдо из ресто с 2мя мишленами и мамины блинчики...
    То звёзды нервно курят в сторонке!!
    Так в том то и дело, если бы эти блинчики делал бы папа на протяжении тысячи лет, то это были бы блины с автоматическим оргазмом... так как мужчина бы за тысячи лет эволюции довёл бы эти блины до идеала. Понимаешь?
    Мы без опыта в этом деле до сих пор в топе. А с опытом тысячилетним, то вас только бы до мытья посуды можно было бы допускать.

16. Вверх #26596
    Злюк и забияка
    Хер там! У меня стока посуды билось, когда допускал
    Всякое добро наказуемо

17. Вверх #26597
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Хер там! У меня стока посуды билось, когда допускал
    Даже тут эволюционировать не смогли нормально )))

18. Вверх #26598
    Гугл-ассистент
    Так в том то и дело, если бы эти блинчики делал бы папа на протяжении тысячи лет, то это были бы блины с автоматическим оргазмом... так как мужчина бы за тысячи лет эволюции довёл бы эти блины до идеала. Понимаешь?
    Мы без опыта в этом деле до сих пор в топе. А с опытом тысячилетним, то вас только бы до мытья посуды можно было бы допускать.
    Ну да, в топе...
    Блины с оргазмом бггг... В том то и дело... Фрейд был прав) вы зациклены на своем... Кхм.. органе
    "До сих пор в топе" прям боги олимпа на кухне...
    Опять же иерархия, кто круче...
    Кто сильнее, кто выше прыгнет, кто больше поднимет...
    Все ваши игры основаны на соревновании...
    Вот и играйте, кто же мешает!
    Но если женщина будет побеждать вас, то тогда мир вымрет, потому что с лузерами не хотят трахаться и размножаться, понимаешь??

Эволюция нужна только несовершенным особям)
    А женщина - совершенна!

19. Вверх #26599
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    А каких женщин ты считаешь катастрофами на кухне? Те что не находятся в топовых поварах? Главное, чтобы они умели вкусно накормить любимую семью, не это ли главное?
    Ты не совсем поняла мысль. Название темы звучит как снисходительсво женщины оценивать катастрофа ли мужчина на кухне или нет. Ну это типа как тренер который поставил талантливого малыша на ворота. И оценивает катастрофа ли это или малыш справится.

Так дело в том что "тренер" этот на самом деле не имеет никакого права оценивать "малыша". Потому что малыш без опыта стоит на воротах в сотни раз лучше самого горе "тренера"

20. Вверх #26600
    Открытие форума

Вы такие зануды...посмотрите "Лучший повар Америки", не помню в каком сезоне, но незрячая девочка обскакала всех...и даже мужиков)
    Но тут дело немного в другом...в предназначении женщины изначально. Если бы женщины забивали на семью, они бы много добились и таки утерли вам нос...просто для женщин семья на первом месте.

Ответить в теме
Страница 1330 из 1813 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права