за
против
ДевАчки! Чё это вы Чеба в платьечки одеть пытаетесь? Я один раз прикололся, а с меня уже какого-то платьевого фетишиста хотят сделать/изобразить
Увы, огорчу вас и других "мужчин"Я по жизни- закоренелый лесбиян, в том плане, что мне деушки, а не мальчики нравятся
И в рамках темы.
Даже не представляете, насколько приятно что-то готовить для Любимой Женщины! Даже что-то самое простое.
Последний раз редактировалось Чебурген; 07.10.2019 в 16:42.
Скорее всего тут уже 100500 раз обсуждалось это. Но все равно, меня конечно название темы поразило. Обалдеть. А не женщина ли катастрофа на кухне? Все самые топовые повора это мужчины. Что кстати удивительно. Ведь вроде женщина хранительница очага и пр. Но тысячи лет эволюции так и не смогли дать женщине преимущества даже на кухне.... фантастика....
Ну как так? Ведь женщины находятся на кухне гораздо больше времени чем мужчины в среднем. ( не будем касаться исключений) Но так и не могут эволюционировать в топовых поваров. И вроде вкусно готовят некоторые... и вроде опыт есть. А вот эволюционировать даже на своем так сказать поле.... где должны в пух и прах разносить мужчин - не могут..
И так почти в каждой отрасли - начиная с дерижеров оркестров, заканчивая хирургами.... но если там хоть нельзя говорить за женскую эволюцию... то кухня
.. ну где еще как не там можно было бы утереть нос мужчинам. Однако даже там --- провал ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Прочем тут рожать? Это что заслуга какая-то ? Ну тода вы писюн отращивайте. Не нужно прикрываться физиологическими особенностями организма. Я сейчас именно за неспособность женщин обставить мужчин на их поле боя..... там где у них должно быть тесячилетнее преимущество.. эволюция и все такое...
Милый ты наш, если бы дамы не давали своим героям побеждать нас на "поле боя", то ваш писюн бы не стоял уже много веков (((
Я бы в жизни не уважала своего мужчину, не побеждая он меня раз за разом!
Заслуга ли женщины воспроизведение самого совершенного и самого опасного в мире существа? Конечно)
Никакие современные технологии не могут это повторить!
Женщина- самое ценное, что у вас есть в жизни!
Скромность и красота это два моих недостатка)
"Рожайте быстрее", актуально только для малолеток или у кого деток нет)
А так вообще, ща этот промышленный парогенератор испытываю ... Внимание! .. Мне нравится гладить![]()
Утюг в напряг был, а этот паровоз сам все делает))
Так что, если у мужчины дети есть, то женщине надо быть ну очень хорошей, чтобы иметь хоть какое-то влияние)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Так в том то и дело, если бы эти блинчики делал бы папа на протяжении тысячи лет, то это были бы блины с автоматическим оргазмом... так как мужчина бы за тысячи лет эволюции довёл бы эти блины до идеала. Понимаешь?
Мы без опыта в этом деле до сих пор в топе. А с опытом тысячилетним, то вас только бы до мытья посуды можно было бы допускать.
Хер там! У меня стока посуды билось, когда допускал
Всякое добро наказуемо
Ну да, в топе...
Блины с оргазмом бггг... В том то и дело... Фрейд был прав) вы зациклены на своем... Кхм.. органе
"До сих пор в топе" прям боги олимпа на кухне...
Опять же иерархия, кто круче...
Кто сильнее, кто выше прыгнет, кто больше поднимет...
Все ваши игры основаны на соревновании...
Вот и играйте, кто же мешает!
Но если женщина будет побеждать вас, то тогда мир вымрет, потому что с лузерами не хотят трахаться и размножаться, понимаешь??
Эволюция нужна только несовершенным особям)
А женщина - совершенна!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Ты не совсем поняла мысль. Название темы звучит как снисходительсво женщины оценивать катастрофа ли мужчина на кухне или нет. Ну это типа как тренер который поставил талантливого малыша на ворота. И оценивает катастрофа ли это или малыш справится.
Так дело в том что "тренер" этот на самом деле не имеет никакого права оценивать "малыша". Потому что малыш без опыта стоит на воротах в сотни раз лучше самого горе "тренера"
Вы такие зануды...посмотрите "Лучший повар Америки", не помню в каком сезоне, но незрячая девочка обскакала всех...и даже мужиков)
Но тут дело немного в другом...в предназначении женщины изначально. Если бы женщины забивали на семью, они бы много добились и таки утерли вам нос...просто для женщин семья на первом месте.
Социальные закладки