|
Меня вчера днём дама на ланосе (кажется) пыталась завалить.
Выезжал с Тенистой налево на Черняховского на уже давно зелёный. Дама же по Черняховского ехала со стороны пл.10-го апреля и даже не думала притормаживать. Спаслась экстренным торможением уже в паре метров от моего бока. И потом ещё пару таких видел, не видящих красный. Зачётненько.
Всегда прикалывало, что девушки за рулем когда едут, у них всегда коленки рядом, и под рулем.вот же что значит сила привычки. А самое интересное, как же им не мешают в такой позиции эти коленки рулить.
Сегодня немного нахамили, проехали перекресток на синеющий желтый, потом увидели что навстречу нам на чернеющий красный гаишники спокойно выезжают и еду мимо нас, и у нас немного отлегло за это правонарушение.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
хм, интересно, как можно рассмотреть короткую юбочку и положение коленок, если девушка за рулем другой машины? Хорошо, что еще не придумали прозрачных машин, а то не только нельзя было бы пройти, но и проехать))) Пробки собирались бы до линии горизонта из таких любителей прекрасного![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
от можно подумать девушки из своих авто не выходят )))
только что посмотрел видео про цунами в японии, вот там оно сносит все, и дороги и дома и все что можно, но блин они ремонтируются и я думаю быстро и качество дорог насколько я наслышан у них отличное...
а теперь представьте что бы у нас творилось случись у нас цунами... если у нас после небольшого дождичка размывает дороги и получаются огроменные ямы, которые потом еще целый год залатывают... обидно...
Никак не могу представить , как могло бы быть иначе
Недавно там проезжала, с точно таким же поворотом, как у бармалея.С Тенистой нет зеленого. Обсуждали когда-то. Есть у тебя знак уступи дорогу, у тех, кто на Черняховского - регулируемый пеш.переход. Так что получилось бы, что у нее проезд на красный, а у тебя - не уступил дорогу...
Уступаешь дорогу, и логично, когда красный загорается противоположному направлению, поворачиваешь ...
У нее грубое нарушение, проезд на красный, а он поворачивал , на предполагаемый свой зеленый.
Что-то никак не могу вспомнить, неужели там нет зеленого?![]()
Happiness forever
Социальные закладки