|
Фиг его знает.. я со страховой никогда дела не имел, а неделю назад поехал на экспертизу, пока оценщик осматривал ущерб, слово за слово.. я ему возьми и ляпни, во сколько мне на СТО ремонт оценили))
на следующий день получил результат экспертизы.- копеечка в копеечку с той, что я озвучил)))
ЗЫ.. вот тока не знаю, как франшизу получить с виновника аварии? у меня даже телефона его нет![]()
Дамочка вброс сделала, тихо и спокойно уже давно посапывает, и снится ей сон о кузнице, а дядьки полночи баян рвать будут о том кому как посчитали.![]()
Кто не собирается ближайшее время спать - немного кислоты на ночь и жесткача!)))
Стекло можно было и тщательНее исполнить.
у мну тоже, ущерб считали, уже и суд прошёл, уже и страховую штормил, потом вышел на головной офис, там переговорили с парнем, который одесским регионом занимается, и тут он спрашивает - сделал ли я уже машину, грю - почти, и скок вышло - ну щас уже сток, и ещё столько то дет надо, короче - 10000? грю - ага, грит - ок
PS - франшизу до сих пор жду, да и простил давно уже дядьку
Двадцать минут назад на Левитана на наледи мою машину закрутило и швырнуло на бордюр с такой силой что вырвало кусок резины с переднего правого колеса. Резина новая зимняя. Благо бордюр остановил машину и я не зацепила впереди стоящего.
Коллеги, будьте осторожны на участке Левитана между Ильфа и Петрова и Королева, там течет вода или канализация и сплошной лед.
Социальные закладки