Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 1330 из 1697 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,581 по 26,600 из 33930
  1. Вверх #26581
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Добрый день.
    Нужно показать кота врачу, раньше обслуживались в Айболите.
    Что скажете об этой клинике сейчас? Выкачка денег или есть хорошие специалисты?
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

2. Вверх #26582
    Частый гость Аватар для Yosya
    Хорошие специалисты есть, например Дерменко (хирург).
    Вам какой врач нужен?

3. Вверх #26583
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Вложение 11461076Вложение 11461077Вложение 11461078Подскажите, пожалуйста, вот приходит к нам иногда кошечка, сейчас увидела, что у неё на голове такая штука. Сначала думала, что она испачкалась, потому что шерстка на голове в этом месте, как примятая. Посмотрела ближе а там как нарост. Что это вообще может быть? Как её лечить?
    Какой-то не очень хороший "нарост"... Вы её можете показать врачу? Я с такой проблемой у кошки у дерматолога консультировалась.

4. Вверх #26584
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Вопрос по питанию: знаю, что рыбу котам нежелательно. Но очень любит! Я отварила рыбку и даю ему сверху на кашу с мяском порванную на мелкие кусочки (полрыбки или рыбка в день), маленькие, типа фирины. С такой добавкой он всю кашку на ура выедает, а так может мясо повыбрать, а кашу оставить. Как вы думаете, в таких маленьких дозах, но с частой периодичностью, может повлиять на МКБ? Или все же лучше совсем не давать?

5. Вверх #26585
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Вопрос по питанию: знаю, что рыбу котам нежелательно. Но очень любит! Я отварила рыбку и даю ему сверху на кашу с мяском порванную на мелкие кусочки (полрыбки или рыбка в день), маленькие, типа фирины. С такой добавкой он всю кашку на ура выедает, а так может мясо повыбрать, а кашу оставить. Как вы думаете, в таких маленьких дозах, но с частой периодичностью, может повлиять на МКБ? Или все же лучше совсем не давать?
    Полагаю, что в таком количестве вреда не нанесет.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

6. Вверх #26586
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девченки и мальчишки, котэ траванулся курицей. Чем лечить? Атоксил?

7. Вверх #26587
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девченки и мальчишки, котэ траванулся курицей. Чем лечить? Атоксил?
    да можно, атоксил,смекта
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #26588
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Цитата Сообщение от Feline Посмотреть сообщение
    Какой-то не очень хороший "нарост"... Вы её можете показать врачу? Я с такой проблемой у кошки у дерматолога консультировалась.
    Спасибо! Честно говоря ещё ни разу не возила уличную, не ручную кошку. Не знаю, как лучше сделать, как засунуть в корзинку.

9. Вверх #26589
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Цитата Сообщение от Feline Посмотреть сообщение
    Спасибо! Честно говоря ещё ни разу не возила уличную, не ручную кошку. Не знаю, как лучше сделать, как засунуть в корзинку.

10. Вверх #26590
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Лучше приучать к корзине постепенно, чтоб не было стресса. Посадить один раз, потом еще через время, просто, никуда не идя с ним.
    Творишь добро - на душе тепло.

11. Вверх #26591
    Частый гость Аватар для Yosya
    Можно в переноску насыпать немножко вкусной и ароматной еды чтоб киса сама туда залезла и быстро её там закрыть. Но особо дикие на такое не ведутся, таких надо быстро хватать и очень быстро запихивать, пока они не поняли что происходит. Главное держать свое лицо в этот момент подальше, а то можно и когтем в глаз получить...

12. Вверх #26592
    Помогите пожалуйста.
    Писала пару дней назад, что коты траванулись.
    Напоила их атоксилом, влила нифуроксазид по рекомендации врача. Вчера были бодрые и весёлые, с хорошим аппетитом. А сегодня опять плохо им. К врачу смогу попасть только завтра (и то с трудом представляю, как вести старшего, он очень дикий и просто не даст себя осмотреть нормально)
    Что делать с ними? Носы мокрые, температуры нет, старший вялый, котёнок носится на ушах стоит. Не едят ничего. Вчера ели и расстройства не было, сегодня чуток поели и вырыгали сразу. Мелкому опять атоксил дала, старшего физически удержать не могу...

13. Вверх #26593
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Помогите пожалуйста.
    Писала пару дней назад, что коты траванулись.
    Напоила их атоксилом, влила нифуроксазид по рекомендации врача. Вчера были бодрые и весёлые, с хорошим аппетитом. А сегодня опять плохо им. К врачу смогу попасть только завтра (и то с трудом представляю, как вести старшего, он очень дикий и просто не даст себя осмотреть нормально)
    Что делать с ними? Носы мокрые, температуры нет, старший вялый, котёнок носится на ушах стоит. Не едят ничего. Вчера ели и расстройства не было, сегодня чуток поели и вырыгали сразу. Мелкому опять атоксил дала, старшего физически удержать не могу...
    Запихните им уголь активированный по таблетке, это в любом случае не повредит. Открыть рот, на корень языка таблеточку и по горлышку погладить. И я б еще насильно выпаивала (я приловчилась из шприца от нурофена).

14. Вверх #26594
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Запихните им уголь активированный по таблетке, это в любом случае не повредит. Открыть рот, на корень языка таблеточку и по горлышку погладить. И я б еще насильно выпаивала (я приловчилась из шприца от нурофена).
    Спасибо. Мелкому получается атоксил залить. А этот кабан 8-ми килограммовый мало того, что выдирается, так ещё и всё со слюной и пеной изо рта идёт

15. Вверх #26595
    Посетитель Аватар для Sandra
    Дорогие форумчане! Я недавно писала по этому поводу,но мне никто не ответил куда поехать с кошкой , к какому врачу (кроме Португейса),проверить кости таза. Видно что болят,и даже знаю в каких точках ( похоже на суставы). Пока ждала здесь ответ, успели заболеть новой болячкой . Дрожь и боль так и не проходит. Но причину так пока и не нашли.Может на самом деле проблема с костями.Кошке год.Болела каждый месяц чем-то новым((
    К@нФет@

16. Вверх #26596
    Спасибо. Мелкому получается атоксил залить. А этот кабан 8-ми килограммовый мало того, что выдирается, так ещё и всё со слюной и пеной изо рта идёт
    Хотя бы воду заливайте шприцом,если не пьет. Пусть кто-то поможет держать. Нужно побольше воды, можно с марганцовкой .

17. Вверх #26597
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Хотя бы воду заливайте шприцом,если не пьет. Пусть кто-то поможет держать. Нужно побольше воды, можно с марганцовкой .
    Воду пьёт и голодными глазами на меня смотрит, но нам ничего кроме жидкого риса с чуть-чуть мяска вареного не разрешили давать. А это моим принцами не сильно по вкусу.
    Всем спасибо за советы!

18. Вверх #26598
    Воду пьёт и голодными глазами на меня смотрит, но нам ничего кроме жидкого риса с чуть-чуть мяска вареного не разрешили давать. А это моим принцами не сильно по вкусу.
    Всем спасибо за советы!
    Это хорошо. Значит, поправится. Голодание - лучший доктор. Думаю, от мяска лучше пока воздержаться. А кефирчик не пьет?

19. Вверх #26599
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Это хорошо. Значит, поправится. Голодание - лучший доктор. Думаю, от мяска лучше пока воздержаться. А кефирчик не пьет?
    Без мяска не ест. Я чуть-чуть совсем положила. У меня кролик отварной.
    Мне просто сказали, что рвота слизью может быть и от того, что в желудок ничего кроме воды не поступает (ну разумеется, что присутствует сбой какой-то). Мелкий съел чайную ложку, старший понюхал и пошёл воду пить. Завтра постараемся попасть к врачу, она подробнее уже расскажет

20. Вверх #26600
    Спросите у врача, может пробиотик дать для нормализации работы кишечника и повышения иммунитета.
    Я своему котенку даю уже дней десять, заметно окреп. Даю Лактоферон.
    Последний раз редактировалось славия-1; 13.09.2016 в 21:53.

Ответить в теме
Страница 1330 из 1697 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права