Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1330 из 4084 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 2330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,581 по 26,600 из 81666
  1. Вверх #26581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ....)Вам же предложили помощь для осмотра на мести...ну было молчание в эфире! Тобеж это палка о двух концах получается). Или обоснуйте если есть причина!
    Причина?
    Причина очень проста и понятна для всех, вернее вовсе не знакома для тех кто приехал в Одессу пару лет назад.

Ключевые фигуры данной темы, бодро дающие однозначные, а может иногда и полезные ответы на вопросы новичков в строительном деле, тем самым привлекают своими мудрыми ответами или советами к повышенному вниманию своей персоны, в чем не есть ничего плохого, но все эти участники имеют между собой под средством личных сообщений связь, по которой и регулируют свое распределение труда в предоставлении возникших услуг (пусть даже для начала и бесплатных, хотя это еще под вопросом) очень похоже когда стоят кастрюльщики, и мотор у первой машины заведется за очень большую суму, даже если вы найдете компромисс в середине очереди, но по любому придется пройти в голову колоны.
    Во общем вывод прост - Заполучить клиента.

2. Вверх #26582
    Новичок Аватар для Pavlikpin75
    Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение
    Причина?.....
    Как же это я сразу не понял, совет - не мечите бисер перед....

3. Вверх #26583
    User banned
    Причина?
    Причина очень проста и понятна для всех, вернее вовсе не знакома для тех кто приехал в Одессу пару лет назад.

Ключевые фигуры данной темы, бодро дающие однозначные, а может иногда и полезные ответы на вопросы новичков в строительном деле, тем самым привлекают своими мудрыми ответами или советами к повышенному вниманию своей персоны, в чем не есть ничего плохого, но все эти участники имеют между собой под средством личных сообщений связь, по которой и регулируют свое распределение труда в предоставлении возникших услуг (пусть даже для начала и бесплатных, хотя это еще под вопросом) очень похоже когда стоят кастрюльщики, и мотор у первой машины заведется за очень большую суму, даже если вы найдете компромисс в середине очереди, но по любому придется пройти в голову колоны.
    )))))Ну и усложняете Вы всё! Сами напрашиваетесь,а потом выводы необоснованные шлёпаете.) Может Вы ещё и с рекламой на ТВ тоже такими методами боретесь?)))Какое распределение в капиталистически-демократическом обществе: Человек,человеку волк!? Конкуренцию батенька тоже никто не отменял! Вот так ,помгай бесплатно,потом ещё и виноваты будут по меркантильности!))) А по первому предложению,я так понял одесситов в городе уже нет или на форуме только приезжие(? Ну и закрутили вы!!!! Не надо судить всех по.....Да и форум Вы плохо знаете наверно?))) Здесь добрая половина ищет работу в этой сфере. А покороче:бред полный)))
    Последний раз редактировалось TDS; 28.10.2011 в 23:30.

4. Вверх #26584
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а чем Вам электрический радиатор не угодил?

тёплый пол - не обогрев.

из названия следует чем он является)
    ну типа цена за свет пугает,инфракрасный вроде дешево вызодит. мне на лоджию будет как лампочка 60 кв.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

5. Вверх #26585
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    выдумываете всякие инфракрасные штуки
    писят коньяка хорошего и тепло и душе приятно)
    ))))я столько не пью...
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

6. Вверх #26586
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    ну типа цена за свет пугает,инфракрасный вроде дешево вызодит. мне на лоджию будет как лампочка 60 кв.
    ну от і порахуйте. якщо навіть усі 60 підуть на обігрів (а це не так), а треба 150 на квадратний метр, то що воно там "обігріє"...

7. Вверх #26587
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    ))))я столько не пью...
    правильно, Одри тоже не того)

фигасе лампочки у Вас
    такой можно стадион осветить)

Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    ну от і порахуйте. якщо навіть усі 60 підуть на обігрів (а це не так), а треба 150 на квадратний метр, то що воно там "обігріє"...
    а душа?
    Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 29.10.2011 в 00:00.

8. Вверх #26588
    User banned
    правильно, Одри тоже не того)

фигасе лампочки у Вас
    такой можно стадион осветить)
    Или весь дом спалить,ну и денег у Вас до утра если она экономная))))))Может 60Вт!

9. Вверх #26589
    Посетитель

Exclamation Начну с конца, так проще!

)))))Ну и усложняете Вы всё! Сами напрашиваетесь,а потом выводы необоснованные шлёпаете.) Может Вы ещё и с рекламой на ТВ тоже такими методами боретесь?)))Какое распределение в капиталистически-демократическом обществе: Человек,человеку волк!? Конкуренцию батенька тоже никто не отменял! Вот так ,помгай бесплатно,потом ещё и виноваты будут по меркантильности!))) А по первому предложению,я так понял одесситов в городе уже нет или на форуме только приезжие(? Ну и закрутили вы!!!! Не надо судить всех по.....Да и форум Вы плохо знаете наверно?))) Здесь добрая половина ищет работу в этой сфере. А покороче:бред полный)))
    Отвечу на каждую реплику, отвечу как думаю и как увиделось, как бывает я прекрасно знаю.

Начну с конца, так проще!

- бред полный - согласен, возможно.
    - ищите работу?, тоже согласен, вы и сами подтверждаете это, да и не только вы, а все действующие лица, их кстати в постах не много, можно запросто отследить кто и как
    - форум знаю плохо?, да возможно, вы его освоили лучше и удобнее, я пока профан в этой технологии, бабушки диспетчеры на телефонах уже прошлый этап, (есть форум, есть интернет, все намного быстрее и удобнее, причем бесплатно, но это только на первый взгляд) ведь правда?
    - да Одесситов - уж действительно маловато, хотя все кто прожил от 15 и более в Одессе считают себя Одесситами? улыбнулось ))), правда?
    - помогайте бесплатно?, ну да такой легкий подтекст на толстые обстоятельства, хотя мне так и никто и не помог, и даже если бы такое произошло то как по мне сказать просто спасибо было бы просто неудобно, это поведение следует из самой темы, тема так и просит, давай!!! и я тебе очень помогу, а че уж там.
    - конкуренция, - о чем вы пишите, в вашу темку просто так не сунешься, простой работяга заявив о готовности помочь тут же получит в личном сообщении заказ, и я больше чем уверен, что придя по адресу, он встретит кого нибудь из вашей компании, и ему просто пояснят где и как он должен стоять, и работать, выходит зря регился на форуме ))
    - человек человеку Волк, - там где деньги там нет человеков, там есть деньги и конкуренция, если вы еще не поняли это, если нет?, значит не о тех деньгах идет речь
    - что касательно рекламы, - так все очень просто, в шапке форума вы найдете как это делается, а коль решили вести темку, то будьте добры на шару, или хотя бы со скидкой для пенсионеров, что также нужно указать в вашей беседе и причем на видном для всех месте, или стремно??
    - вот я все и обосновал, вот только начал с конца, надеюсь это никого не смутило? И я прошу заметить вовсе не напрашивался, я обратился с вопросом и за советом.

Как все это происходило все могут посмотреть вот здесь:

Стяжка и как с ней быть.

а также здесь продолжение

Нужен конкретный совет или предложение.

Нет конкретики, по описанию и фото и моим впечатлениям, точный ответ дать невозможно.

после этого поста в личном сообщении мне намекнули, что не стоит трезвонить на весь мир и стучаться каждому в личку, поскольку мною уже определено кому заниматься (вернемся к очереди таксистов, вы помните о чем я писал выше и вот здесь еще немного и о главном)
    Вот только не надо мне петь военных песен и писать, что типа я не прав, и все такое, да напишу наперед, я не прав, правы все кто ведет эту тему!!

Всем привет, и спасибо за внимание.

PS: не стоит тратить время на комментарии, лучше займитесь делом. Ваше общение только быстрее пододвинет мой пост на место где о нем никто и не узнает.
    Последний раз редактировалось Foxjon; 29.10.2011 в 00:44.

10. Вверх #26590
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Foxjon: на форуме 3141400 (три миллиона стосорокодна тысяча четыреста) пользователей, пусть даже 2/3 больше не появляются тут, миллион остаётся.

как вы себе технически представляете хоть какой-то контроль такой толпы?

каждый может зайти задать вопрос, предложить работу, или сообщить о желании её найти.

это вам не бабушки телефонистки, это самый_большой_форум общей тематики в Украине)

P.S. каждый видит то, что ему близко, так что стоит быть осторожным с такими громкими заявлениями, они характеризуют прежде всего Вас.

это как в том анекдоте: - доктор, а откуда у вас такие картинки?)))

11. Вверх #26591
    Посетитель
    это как в том анекдоте: - доктор, а откуда у вас такие картинки?)))
    Да уж тоже улыбнулось))
    Я с вами полностью согласен? Каждый получает тог, чего он захочет сам. Это очень кратко и пояснительно для всех.

12. Вверх #26592
    Посетитель
    .... И кому вы,что доказать хотите?))) Только напугать как и вас напугали!
    Меня никто не пугал, а напугать можно каждого, или кто то в этом сомневается?
    а вашего брата я за свою деятельность поведал во всех ракурсах(поведения)!
    Это вы о тех кто ныкается от долга в 100 доларей за неоплаченную работу?
    Вы для начала между собой по нормальному разберитесь, ведь на форуме прекрасно видно кто и как.
    Да и давайте вы вернетесь в прежнее русло и будете продолжать трудиться на благо своей семьи, к чему обсуждения моей реплики, ведь она написана не для вас, или для ваших друзей, она написана для таких как я.

13. Вверх #26593
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Слово может согреть, окрылить и спасти,
    Осчастливить и льды протаранить.
    Слово может нам тысячи бед принести,
    Оскорбить и безжалостно ранить.
    А поэтому скажем себе сурово:
    "Чтобы не было в жизни ненужных бед
    Надо думать, ребята, над каждым словом,
    Ибо слов Невесомых на свете нет! "
    Эдуард Асадов
    30 января 2000 г.
    Последний раз редактировалось Мокий Пармёныч; 29.10.2011 в 05:57.
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

14. Вверх #26594
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    в вашу темку просто так не сунешься, простой работяга заявив о готовности помочь тут же получит в личном сообщении заказ, и я больше чем уверен, что придя по адресу, он встретит кого нибудь из вашей компании, и ему просто пояснят где и как он должен стоять, и работать, выходит зря регился на форуме ))
    [/I]
    прям мафия какая то.
    я тоже припоминаю как Дистар тут штроборезом грозился
    интересно дизайнеры здесь присутствующие тоже замешаны?

15. Вверх #26595
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    прям мафия какая то.
    Ну вот, Distar самый главный мафиози...Тут все как-то переплетены, с тобой Серега тоже хочешь-не хочешь а это факт.)))
    А если реально то всеже мы тут все друг другу помогаем, кто чем.
    За шлифовальную машинку спасибо уже сказали а ведь мог бы промолчать., не из-за корысти ради))).Всем хороших выходных.

16. Вверх #26596
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    прям мафия какая то.
    а главный мафиозий Циник. он тут решает, кто будет тусоваться в теме, а кто нет. это стоит от 50% с каждого заказа
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

17. Вверх #26597
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Ну вот, Distar самый главный мафиози...Тут все как-то переплетены, с тобой Серега тоже хочешь-не хочешь а это факт.)))
    А если реально то всеже мы тут все друг другу помогаем, кто чем.
    За шлифовальную машинку спасибо уже сказали а ведь мог бы промолчать., не из-за корысти ради))).Всем хороших выходных.
    ну я обычно первый попадаю на объект и все го лишь один раз.(в мои обязанности входит осмотр и составление сметы).
    вот и сейчас нужно ехать на 4 просчета и немного жутковато стало.вдруг там засада
    кстати многие заказчики с форума думают что мы знакомы.я несколько раз слышал как они с нотками гордости в голосе говорят
    - А у нас электрику делает Славик Distar или ремонт делает Серега Spaider-

18. Вверх #26598
    Не покидает форум

[CENTER] Начну с конца, так проще!

Всем привет, и спасибо за внимание.

PS: не стоит тратить время на комментарии, лучше займитесь делом. Ваше общение только быстрее пододвинет мой пост на место где о нем никто и не узнает.
    так и хочется сослатьсяhttps://forumodua.com/showthread.php?t=669428&p=23942845&viewfull=1#post23942845.
    ...не комментируя ни чьи концы....
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

19. Вверх #26599
    User banned
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    так и хочется сослатьсяhttps://forumodua.com/showthread.php?t=669428&p=23942845&viewfull=1#post23942845.
    ...не комментируя ни чьи концы....
    Не отнять,не добавить!!! Просто у некоторых,желаемое с возможностями не совпадают,а себе признать это трудно. Вот и все виноваты кругом). А насчет (интерпретируя,сори) концов,упасть от смеха и не встать))))) Да и ещё ремарка:
    Здесь не только вопрос денег,а ещё и жлобство.
    Есть хорошая поговорка:"Чем выше обезьяна взбирается на пальму,тем видней её красный тухес!"
    Но и достойных Уважения людей,не мало!
    Последний раз редактировалось TDS; 29.10.2011 в 15:03.

20. Вверх #26600
    Новичок Аватар для valvak13
    Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, оптимальный вариант инсталяции для санузла, как говорится хорошего качества за доступную цену. Видела комплект KOLO, на первый взгляд приличный, а какой он в эксплуатации, подскажите. Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 1330 из 4084 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 2330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права