Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1330 из 1940 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,581 по 26,600 из 38789
  1. Вверх #26581
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    мой сына сегодня после истерики как уснул в 11 так аж в 5 утра проснулся кушунять.....растем......третий день все время плачет только на ручках успокаивается, а еще мы уже с утра набили свою первую шишку на лбу!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #26582
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    капец с этими соплями(( у нас после 2х бронхитов тоже начались, уже больше недели. и снова хрюкать стал( причем на улицу я не высовываюсь (на балконе гуляет не более 1.5 часов) и не купаю всю неделю, уже не знаю как еще перестраховываться. 2 дня подряд делала ингаляции с боржоми, думаю не помешают. пока не зову врача, наблюдаю
    да, и я не особо на улицу высовываюсь, т.к то мокрый снег в лицо лепит, то ветры сильные были.
    я ужасно не люблю гулять когда сильный ветер!(((
    я позвоню врачу, спрошу что делать. может тоже ингаляции поделаю немного
    Последний раз редактировалось Агапе; 16.02.2015 в 08:32.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #26583
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    мой сына сегодня после истерики как уснул в 11 так аж в 5 утра проснулся кушунять.....растем......третий день все время плачет только на ручках успокаивается, а еще мы уже с утра набили свою первую шишку на лбу!!!
    ого, это как? об кроватку?

4. Вверх #26584
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    капец с этими соплями(( у нас после 2х бронхитов тоже начались, уже больше недели. и снова хрюкать стал( причем на улицу я не высовываюсь (на балконе гуляет не более 1.5 часов) и не купаю всю неделю, уже не знаю как еще перестраховываться. 2 дня подряд делала ингаляции с боржоми, думаю не помешают. пока не зову врача, наблюдаю
    а может наоборот, лучше на улице гулять чем на балконе? все-таки хорошая циркуляция воздуха, а еще лучше на море, ну или в парке там у вас свежо
    25.09.2014г

5. Вверх #26585
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мне врачи сказали и уже не один детям до полугода нельзя ингаляции.
    самое что интересное что во всех детских больница, делают детям ингаляции почти с рождения, с месяца так точно делают)
    у меня у родственницы сынок в 2,5 недели от роду бронхит был, делали ингаляции! хорошо помогли ему
    и на слободке делают.

конечно строго по назначению делают и под наблюдением таким крошкам!
    Последний раз редактировалось Агапе; 16.02.2015 в 08:47.

6. Вверх #26586
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ого, это как? об кроватку?
    это на качельке всякие конпочки-переключатели, сейчас это любимая игрушка, но держать его тяжело, конечно стало, еще и моими больными руками((( хотелтнаверное ртом достать, короче дернулся и лбом,, у меня сердце екнуло, но виду не подала, смотрю, он даже не понял и дальше играл, но лоб сразу покраснел и выскочил шишак!!!! столько ''радости'', пошли папке хвастаться)))
    25.09.2014г

7. Вверх #26587
    это на качельке всякие конпочки-переключатели, сейчас это любимая игрушка, но держать его тяжело, конечно стало, еще и моими больными руками((( хотелтнаверное ртом достать, короче дернулся и лбом,, у меня сердце екнуло, но виду не подала, смотрю, он даже не понял и дальше играл, но лоб сразу покраснел и выскочил шишак!!!! столько ''радости'', пошли папке хвастаться)))
    масик бедный(
    ну ничего, раз не заплакал значит не сильно больно.

у нас недавно Кирюха игрался с Тимуром, малыш у меня на руках был, и по неосторожности Кирюха как стукнул его лбом.грррр. сразу шишак у Тимура.

ой толи еще будет, когда подрастут мальчики))еще разнимать буду их))

8. Вверх #26588
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мне врачи сказали и уже не один детям до полугода нельзя ингаляции.
    Почему? Чем объясняют? Гораздо лучше принимать лекарства внутрь,да?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #26589
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    Это этот же дядька, просто в Одессе курирует тетя, которой дядя отправляет наши заказы, если я все правильно поняла. Тетя, вроде , хорошая.
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Уточните еще раз. Я уже писала тут, как нам сказала педя, что прививка есть. Мы быстренько сдали все анализы, приехали в поликлинику (все это под причитания и боязнь старшего), а в манипуляционном кабинете на нас посмотрели как на инопланетян и сказали, что прививки с августа месяца нет! А почему наша педиатр не в курсе-загадка? зато как старший был счастлив!
    Доброе утро!
    Даша и в нашей есть эта прививка,но я в марте сделаю..вообще так озадаченна с выбором школы ,возле нас две ,отнесла документы в ту ,что мы все оканчивали,так не взяли ,оказывается не по месту прописки ,а по месту проживания набирают,сходила в другую,она даже ближе и нет движения транспорта,вроде и учитель хорошая,но записи нет,надо первого апреля прийти с документами,у них очень маленький набор,только два класса,вчера узнала ,что двое детей с нашей улицы не попали,наверное в пять утра пойдем очередь занимать,даже мужа уже предупредила,чтоб выходной взял,еще думаю,а если успею оформить удостоверение многодетной ,даст ли это какие то преимущества,так как возить в город пока не настроена
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

10. Вверх #26590
    Мама года
    это торговой через дорогу или именно на самом рынке в цветочном, да?
    Да,на торговой.Ты если только за пампиками,туда будешь ехать( или муж), лучше звони ей.
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение

Кирилла и irsu, Даниила и brazilec, Назира и vikcil поздравляем с минидатками!!!!!! здоровья и счастья!!!!!!!!!!

всем утра!!!!!
    Присоединяюсь к поздравляем!!!!!

Утро Не могу понять чего у меня болят сильно ноги,аж потом до шло,больше чем за год впервые 7 часов,на каблуках и ещё ж как плясала на них вчера)))
    Все ж хорошо что пошли без"главного" оторвались супер!!!
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

11. Вверх #26591
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    я тоже ничего не делаю с Аней в рюкзаке, тем более на кухне! зачем?? там острое, там горячее... одна плита чего стоит. ребенок все равно крутится, вертится - не успеешь убрать и что потом??

Кирилла и irsu, Даниила и brazilec, Назира и vikcil поздравляем с минидатками!!!!!! здоровья и счастья!!!!!!!!!!

всем утра!!!!!
    Мы присоединяемся)

Для меня тоже вечная загадка - как можно готовить с ребенком в слинге)) Часто слышу от слинго-гугу о таких чудесах, но как это на практике - не представляю! Разве что яйца сварить))))

Почему? Чем объясняют? Гораздо лучше принимать лекарства внутрь,да?
    Ой, если бы не ингаляции, чувствую, что загремели бы мы в больничку с бронхитом! Так как от антибилтиков за 4 дня особо толку не было, а ингаляции после первого раза дали результат.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

12. Вверх #26592
    Частый гость Аватар для Наи
    У нас малыш приболел,чихает и сопли,я блин с нервов включила микроволновку,а сверху афлубин стгял и нагрелся де-то до 40 гр,как думаете,давать можно малышу?
    Последний раз редактировалось Наи; 16.02.2015 в 09:15.

13. Вверх #26593
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    а на улице снег, оказывается.... это я собралась идти в магазин за памперсами

14. Вверх #26594
    Создающая уют
    а фиг его знает. хотя я сичтаю что в этом нет ничего ужасного и небулайзер это здоровская штука.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #26595
    Создающая уют
    у мамы подозрение на воспаление легких, она с Тимой нос к носу все время, стала кашлять и на тебе.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #26596
    Посетитель Аватар для biryza30
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение

Ну только я через сп заказываю, дала выше ссылку. Но там минималка не большая, если у кого есть желание, то можете и у нас тут собрать, думаю желающих много будет
    еще ни разу не заказывала через СП, стоит попробовать...
    Вот тут сейчас собирают колготки Кребо: http://forumodua.com/showthread.php?t=2034734&page=533
    да, Благодарю, приятно, что все отзывчивые и помогают!!!

Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите)не знаю,что делать,на сландо дала объявление о продаже,начал писать человек,как дошел вопрос о поедоплате на карту,то начались угрозы,мол вы мошенница и данные передам в мвд и сбу,я не знаю что делать,прошу не писать,но он не унимается,мол требовать предоплату за доставку незаконно,,,,
    просто игнорить, я так сделала отстал...

девочки, подскажите, где можно посмотреть бу стульчики для кормления, кроме форума?
    на СЛАНДО сейчас по моему OLX...

зайчик маленький - первый опыт...

17. Вверх #26597
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    эх,у нас были месяц! а то и все 1,5 месяца(((
    и это я промывала и отсасывала тонны соплей, а они не прекращались(((
    а потом случился бронхит. и вот после лечения они безследно исчезли..малый не сопел, не хрюкал. нос чистый был.

а сейчас снова неделю хрюкает, сегодня стал сухим покашливать и видать оттечность уже пошла внутри(((
    буду ехать к врачу...
    Просываю, отсасываю...уже в грудной клетке у меня мышцы болят от отсасавания.а они все есть и есть ((

Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1080801&p=54239665&viewfull=1#post54239665 вот в этой темке. Вообще много чего тут заказывают, у них много всяких полезностей
    Спастбо. А ты уже юзала эти колготы?

Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите)не знаю,что делать,на сландо дала объявление о продаже,начал писать человек,как дошел вопрос о поедоплате на карту,то начались угрозы,мол вы мошенница и данные передам в мвд и сбу,я не знаю что делать,прошу не писать,но он не унимается,мол требовать предоплату за доставку незаконно,,,,
    Послать на ...р. я все время предоплату даю, даже в инет магазины. Пусть идет в поле, передает данные и плачет над своей ущербностью.
    Всем мира!!!!!!

18. Вверх #26598
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Малая за всю жизнь никаких колгот кроме Кребо-Дисней и не носила. Колготки классные, носятся хорошо, но при стирке появляются катышки на рисунках.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

19. Вверх #26599
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Всем доброе утро)))) малышей и мам с минидаточками)))) здоровья , солнышка, улыбок))))
    Послала вчера мужа за мультей, дав указания какие модели смотреть и с какими функциями.... Приехал довольный. Привез филипс 3036....вообще не то, что просила(( сказал продавец рекомендовал эту. Я давай отзывы смотреть , а они не ахти(( поссорились, хотел в окно ее выкинуть ...... Грустно((
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

20. Вверх #26600
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)))) малышей и мам с минидаточками)))) здоровья , солнышка, улыбок))))
    Послала вчера мужа за мультей, дав указания какие модели смотреть и с какими функциями.... Приехал довольный. Привез филипс 3036....вообще не то, что просила(( сказал продавец рекомендовал эту. Я давай отзывы смотреть , а они не ахти(( поссорились, хотел в окно ее выкинуть ...... Грустно((
    Ну так в чем проблема,пойди верни...не расстраивайся...это ж мужики...а то продавцы...видишь связь и закажи себе через интернет магазин то что хочешь.
    Я люблю людей...

Закрытая тема
Страница 1330 из 1940 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 ... ПоследняяПоследняя