мой сына сегодня после истерики как уснул в 11 так аж в 5 утра проснулся кушунять.....растем......третий день все время плачет только на ручках успокаивается, а еще мы уже с утра набили свою первую шишку на лбу!!!
|
мой сына сегодня после истерики как уснул в 11 так аж в 5 утра проснулся кушунять.....растем......третий день все время плачет только на ручках успокаивается, а еще мы уже с утра набили свою первую шишку на лбу!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Последний раз редактировалось Агапе; 16.02.2015 в 08:32.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
самое что интересное что во всех детских больница, делают детям ингаляции почти с рождения, с месяца так точно делают)
у меня у родственницы сынок в 2,5 недели от роду бронхит был, делали ингаляции! хорошо помогли ему
и на слободке делают.
конечно строго по назначению делают и под наблюдением таким крошкам!
Последний раз редактировалось Агапе; 16.02.2015 в 08:47.
это на качельке всякие конпочки-переключатели, сейчас это любимая игрушка, но держать его тяжело, конечно стало, еще и моими больными руками((( хотелтнаверное ртом достать, короче дернулся и лбом,, у меня сердце екнуло, но виду не подала, смотрю, он даже не понял и дальше играл, но лоб сразу покраснел и выскочил шишак!!!! столько ''радости'', пошли папке хвастаться)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Доброе утро!
Даша и в нашей есть эта прививка,но я в марте сделаю..вообще так озадаченна с выбором школы ,возле нас две ,отнесла документы в ту ,что мы все оканчивали,так не взяли ,оказывается не по месту прописки ,а по месту проживания набирают,сходила в другую,она даже ближе и нет движения транспорта,вроде и учитель хорошая,но записи нет,надо первого апреля прийти с документами,у них очень маленький набор,только два класса,вчера узнала ,что двое детей с нашей улицы не попали,наверное в пять утра пойдем очередь занимать,даже мужа уже предупредила,чтоб выходной взял,еще думаю,а если успею оформить удостоверение многодетной ,даст ли это какие то преимущества,так как возить в город пока не настроена
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Да,на торговой.Ты если только за пампиками,туда будешь ехать( или муж), лучше звони ей.
Присоединяюсь к поздравляем!!!!!
Утро Не могу понять чего у меня болят сильно ноги,аж потом до шло,больше чем за год впервые 7 часов,на каблуках и ещё ж как плясала на них вчера)))
Все ж хорошо что пошли без"главного" оторвались супер!!!
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Мы присоединяемся)
Для меня тоже вечная загадка - как можно готовить с ребенком в слинге)) Часто слышу от слинго-гугу о таких чудесах, но как это на практике - не представляю! Разве что яйца сварить))))
Ой, если бы не ингаляции, чувствую, что загремели бы мы в больничку с бронхитом! Так как от антибилтиков за 4 дня особо толку не было, а ингаляции после первого раза дали результат.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
У нас малыш приболел,чихает и сопли,я блин с нервов включила микроволновку,а сверху афлубин стгял и нагрелся де-то до 40 гр,как думаете,давать можно малышу?
Последний раз редактировалось Наи; 16.02.2015 в 09:15.
а на улице снег, оказывается.... это я собралась идти в магазин за памперсами
а фиг его знает. хотя я сичтаю что в этом нет ничего ужасного и небулайзер это здоровская штука.
Счастливы и здоровы!
у мамы подозрение на воспаление легких, она с Тимой нос к носу все время, стала кашлять и на тебе.
Счастливы и здоровы!
еще ни разу не заказывала через СП, стоит попробовать...
да, Благодарю, приятно, что все отзывчивые и помогают!!!
просто игнорить, я так сделала отстал...
на СЛАНДО сейчас по моему OLX...
зайчик маленький - первый опыт...
Просываю, отсасываю...уже в грудной клетке у меня мышцы болят от отсасавания.а они все есть и есть ((
Спастбо. А ты уже юзала эти колготы?
Послать на ...р. я все время предоплату даю, даже в инет магазины. Пусть идет в поле, передает данные и плачет над своей ущербностью.
Всем мира!!!!!!
Малая за всю жизнь никаких колгот кроме Кребо-Дисней и не носила. Колготки классные, носятся хорошо, но при стирке появляются катышки на рисунках.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Всем доброе утро)))) малышей и мам с минидаточками)))) здоровья , солнышка, улыбок))))
Послала вчера мужа за мультей, дав указания какие модели смотреть и с какими функциями.... Приехал довольный. Привез филипс 3036....вообще не то, что просила(( сказал продавец рекомендовал эту. Я давай отзывы смотреть , а они не ахти(( поссорились, хотел в окно ее выкинуть ...... Грустно((
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Социальные закладки