Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1328 из 1940 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,541 по 26,560 из 38789
  1. Вверх #26541
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Девочки кто там спрашивал сегодня про колготки, вот СП

Девочки, собираем колготки, носки для себя и деток (цена сайта+10%)

http://solomag.com.ua/catalog/kolgotki
    и с диснеевскими героями отсюда http://krebo.in.ua/
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

2. Вверх #26542
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    [QUOTE=Ультра;54230361]
    Цитата Сообщение от biryza30 Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!!!

всех с праздничком и с мини датами - здоровья!!!!

Я тоже искала колготки,нашла хорошего качества,прочные в носке,производства Белоруссь,но цена 85 грн,я их не купила как-то по такой цене,но может это уже и нормальная цена по нынешним временам,пока не могу к этим ценам адаптироваться))))
    Я заказала колготки Кребо, о них хорошие отзывы и цены норм
    Цитата Сообщение от olyadidenko Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!Малышастиков с мини датками!!))))Девочки...в Фуршете,тот что на Днепродороге появились акционные желтые пампы...по 219,90...Раньше были только 2 и 3,а вот сегодня завезли 4 и 5!!!Может кто пользуется ими и информация будет полезной!
    Спасибо! Хочу купить их на пробу

3. Вверх #26543
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Мы просто живем в гостинной) В спальнях только спим, там ничего кроме кроватей и шкафов нет. А вот гостинная - полигон, именно тут мы проводим все время.
    Блин, реально не представляю как справится с этим((
    Нужно мнение мам троих детей)))
    ну у нас чуть проще, т.к. игровая и детские комнаты старших на 2 этаже, в гостиную, где сейчас коврик и где предполагаю будет тусить младший, только габаритное что-то могут снести. А вот интересно как Глебка будет реагировать на лестницу ? Средний вообще на нее не обращал внимания и не пытался по ней подниматься. Но это может потому что видел, что мы по ней не ходили - когда переехали , был готов только первый этаж.
    Ой с Ксюшиным зубчиком от вилки вспомнила, как мы обыли в карпатах - старшей 6, младшему 3,5 (говорил ну очень плохо).Минигостинница, нас 3 семьи, 7детей( 4 ребенка и 3 подростка). Мы оставили младших на старших (16лет)пошли в сауну. Возвращаемся - вот уж не помню то ли кто-то из детей сдал, то я увидела упаковку от таблеток - якобы малый мой прилично их съел, як тому же не помнила, насколько полная пачка была ( Себедин от горла). Я его по мышку и в ванну 2пальца в рот, он кричит, бедняга, плачет, а малая орет (зычным голосом) " Не убивайте Олега!!!!!!!!!!!" Намучила я его, толку ноль, а потом звезда моя признается, что они каждый по 2 схомячили.

4. Вверх #26544
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Тоже самое хотела сказать. Ребенок хитрее родителей. А я мать ехидна. Когда мася капризуля, ставлю перед ней планшет с беби Эйнштейном и 20 минут тишины обеспечено
    А она на спине в это время лежит или на животе? Что то подкладываешь, типа подушку? Я своему ставила, когда он на животе лежал, так ему видно тяжело долго смотреть, ну или не интересно пока, но больше трех минут его это не интересовало.

5. Вверх #26545
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Родить второго и почувствовать разницу
    В слинг, и делать по дому все с карапузом.
    Ну я вот своего в рюкзак засовываю и пытаюсь что-то делать, но во-первых он там долго сидеть не хочет, а если хочет спать, то там вообще фиг заснет, будет просто выворачиваться, возмущаться и плакать. А во-вторых как то мне стремно с ним на пузе например нож в руки брать, чтобы что-то приготовить, да и возле плиты близко стоять, полы тоже как то не особо удобно мыть. Может в слинге как то по-другому, а может это просто я такая перестраховщица

6. Вверх #26546
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    У меня все есть почти, но я не стеснительная и люблю признавать свои недостатки)))) а для многих мамок очень полезно и актуально, спасибо)))

Согласна глотать страшно батарейки, иголки и магниты, а пластмасса выкакается))) но всякое конечно бывает)))
    Главное, чтобы эта пластмасса без острых углов была. А детали лего как раз часто с ними, к сожалению

7. Вверх #26547
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    у нас хоть игрушки и не валяются, но я смотрю на дом - кругом сплошные опасности! Тоже не представляю, как все это будет. А пора бы уже и представить....
    Аналогично! Страшно даже подумать, куда и когда и как это все поубирать, чтобы было не так страшно его на пол спускать.

8. Вверх #26548
    Посетитель Аватар для Бараболька
    Девочки, спасибо за поздравления тут и в репке! Нам с Ясей приятно!!!

9. Вверх #26549
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    ну у нас чуть проще, т.к. игровая и детские комнаты старших на 2 этаже, в гостиную, где сейчас коврик и где предполагаю будет тусить младший, только габаритное что-то могут снести. А вот интересно как Глебка будет реагировать на лестницу ? Средний вообще на нее не обращал внимания и не пытался по ней подниматься. Но это может потому что видел, что мы по ней не ходили - когда переехали , был готов только первый этаж.
    Ой с Ксюшиным зубчиком от вилки вспомнила, как мы обыли в карпатах - старшей 6, младшему 3,5 (говорил ну очень плохо).Минигостинница, нас 3 семьи, 7детей( 4 ребенка и 3 подростка). Мы оставили младших на старших (16лет)пошли в сауну. Возвращаемся - вот уж не помню то ли кто-то из детей сдал, то я увидела упаковку от таблеток - якобы малый мой прилично их съел, як тому же не помнила, насколько полная пачка была ( Себедин от горла). Я его по мышку и в ванну 2пальца в рот, он кричит, бедняга, плачет, а малая орет (зычным голосом) " Не убивайте Олега!!!!!!!!!!!" Намучила я его, толку ноль, а потом звезда моя признается, что они каждый по 2 схомячили.
    Умора, а он реально вкусный как аскорбинка)))

10. Вверх #26550
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы эта пластмасса без острых углов была. А детали лего как раз часто с ними, к сожалению
    Сижу и думаю, что за углы, все детали крупные, хрен проглотишь. А потом поняла, что у нас только детская серия дупло, а у вас постарше уже все мелкое)))

11. Вверх #26551
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Мы просто живем в гостинной) В спальнях только спим, там ничего кроме кроватей и шкафов нет. А вот гостинная - полигон, именно тут мы проводим все время.
    Блин, реально не представляю как справится с этим((
    Нужно мнение мам троих детей)))
    Я тут не советчик,так как у Толика,уже другие игрушки,Ариша тоже не разбрасывает,для мелочи у неё коробочка отдельная-будем прятать,я её изначально приучала игрушки складывать по коробкам и у всех своё место,не прошло, и три года,как вроде дошло...у меня другой страх,везде плитка и как подумаю,что начнёт ходить, и соответственно падать,аж руки-ноги холодеют,про лестницу вообще мысли гоню (пока)
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

12. Вверх #26552
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    У нас нет гостинной, мы живем на кухне... там ползать негде, Денис игрушки привык собирать, но мелочь все равно валяется у него в комнате. Меня больше смущает пес... пол это его територия.
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

13. Вверх #26553
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Я заказала колготки Кребо, о них хорошие отзывы и цены норм
    Где заказывала???

Всем доброго утра!
    Девочки, не проходят эти сопли, уже сил нет. Как долго они могут быть?
    Всем мира!!!!!!

14. Вверх #26554
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Где заказывала???

Всем доброго утра!
    эх,у нас были месяц! а то и все 1,5 месяца(((
    и это я промывала и отсасывала тонны соплей, а они не прекращались(((
    а потом случился бронхит. и вот после лечения они безследно исчезли..малый не сопел, не хрюкал. нос чистый был.

а сейчас снова неделю хрюкает, сегодня стал сухим покашливать и видать оттечность уже пошла внутри(((
    буду ехать к врачу...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #26555
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Ну я вот своего в рюкзак засовываю и пытаюсь что-то делать, но во-первых он там долго сидеть не хочет, а если хочет спать, то там вообще фиг заснет, будет просто выворачиваться, возмущаться и плакать. А во-вторых как то мне стремно с ним на пузе например нож в руки брать, чтобы что-то приготовить, да и возле плиты близко стоять, полы тоже как то не особо удобно мыть. Может в слинге как то по-другому, а может это просто я такая перестраховщица
    я тоже ничего не делаю с Аней в рюкзаке, тем более на кухне! зачем?? там острое, там горячее... одна плита чего стоит. ребенок все равно крутится, вертится - не успеешь убрать и что потом??

Кирилла и irsu, Даниила и brazilec, Назира и vikcil поздравляем с минидатками!!!!!! здоровья и счастья!!!!!!!!!!

всем утра!!!!!

16. Вверх #26556
    Где заказывала???

Всем доброго утра!
    в целом как мне врач объясняла сопли у грудничка могут быть долго, но не желательно. т.к это якобы "хорошая почва" для развития болячек , на них может "вирусняк" наложится. или развиться бактериальная инфекция.
    а могут ниже опустится(.

я сама уже боюсь этих соплей, т.к малый уже и покашливать стал.

17. Вверх #26557
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Нам сказали,что есть,а вы в какой?мы на Поселке
    Уточните еще раз. Я уже писала тут, как нам сказала педя, что прививка есть. Мы быстренько сдали все анализы, приехали в поликлинику (все это под причитания и боязнь старшего), а в манипуляционном кабинете на нас посмотрели как на инопланетян и сказали, что прививки с августа месяца нет! А почему наша педиатр не в курсе-загадка? зато как старший был счастлив!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #26558
    Создающая уют
    Лиз как грудь?
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #26559
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Где заказывала???

Всем доброго утра!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1080801&p=54239665&viewfull=1#post54239665 вот в этой темке. Вообще много чего тут заказывают, у них много всяких полезностей

20. Вверх #26560
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Лиз как грудь?
    спасибо Женечка, мне кажется визуально лучше. покраснение меньше вроде, и уже так не болит когда дотрагиваюсь.

Закрытая тема
Страница 1328 из 1940 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 1828 ... ПоследняяПоследняя