Как то на даче дурачились и я мужу ресницы накрасила тушьюони аж за брови завернулись
![]()
Ну вот зачем мужикам такие ресницы?![]()
![]()
|
Как то на даче дурачились и я мужу ресницы накрасила тушьюони аж за брови завернулись
![]()
Ну вот зачем мужикам такие ресницы?![]()
![]()
Остановите Землю — я сойду!
Вспомнился анекдот
Едет мужик в троллейбусе. Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва".
За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг — быдло, начальник — кретин, жена — стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает — надо исполнять".
У меня зеленые, у мужа голубые) у Миланы пока что голубые))) и реснички длинные и закрученные, я так этого хотела)))))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Голова у меня сейчас взорвется от боли!!!!!!! Ну тааак сильно болит, не могу уже терпетьпопросила мужа купить парацетомол. Можно ведь?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
писала писала и все исчезло мля(((
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
В ночь на 19 октября жители Земли, в том числе украинцы, смогут увидеть полутеневое лунное затмение - третье и последнее в этом году. А теперь про затмение:
Влияние затмения на человека начинает проявляться за 2 недели до точного момента затмения и 2 недели после него. Особенно это чувствуют люди в возрасте, обостряются болезни, плохое самочувствие заставляет ограничивать свою активность и более внимательно относиться к питанию. Особенно страдают метеорологически зависимые люди.
Даже доктора советуют, в день затмения лучше не заниматься активностью – действия будут неадекватными и больше вероятность ошибок. Они советуют пересидеть этот день.
Во время лунного затмения ум, мышление и эмоциональная сфера людей сильно уязвимы. Возрастает число психических расстройств у людей. Это связано с нарушением работы гипоталамуса на психофизиологическом уровне.
Вчера пол темы писали, что детки дают жизни. Вот и объяснение. От этого не легче, но это надо перетерпеть. У меня голова тоже раскалывается. А детки вообще сильно реагируют. Держитесь, мамочки!
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
А еще вроде на днях полнолуние? мне интересно, как в этот раз мой ребенок будет реагировать.
Сегодня гулять не ходили, так со сном траблы, еле укатываю ее поспать, а спит по полчаса. Не орет, но подолгу лежать не хочет, начинает пищать и проситься на ручки. Так смешно мне - только беру на руки и она всем своим беззубым ртом лыбится))))))
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Барышни, надо стиснуть зубы и терпеть.
Лен, тоже сижу с горячим полотенцем на лбу и думаю чем бы закинуться так чтоб наверняка да еще чтоб на мелкого не повлияло...
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
все мы мтеочувствительны, и детки тоже)
вот моя детка спит на уличке, под шум дождика))) а я на Нексте ему пару обновочек заказала: 2 человечка и шапку с помпоном и царапками))
сегодня первый раз не подстелила под Андрюху пеленку при кормлении, так он и обделал не только свою спину, но и простынь с матрацом наши)))))))
Подскажите тупой старой женщине, как вставлять фото в пост?)
Quod me non necat, me facit fortiorem
Социальные закладки