Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1330 из 1519 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,581 по 26,600 из 30370
  1. Вверх #26581
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Как то на даче дурачились и я мужу ресницы накрасила тушью они аж за брови завернулись
    Ну вот зачем мужикам такие ресницы?
    Остановите Землю — я сойду!

2. Вверх #26582
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Ммм..ну наверно мне просто нравятся 'цветные, глаза а ещеб было не плохо, еслиб как у свекрови. У той они прозрачные, свееетло голубые, почти белые. Как линзы
    Я еще очень хотела чтоб малая взяла папины ресницы у меня короткие и не особо пышные. А у мужааа, прямо карнизы И длиннющие и пышные, аж закручиваются. Так вот, у Марго они с каждым месяцем все длиннееее и длиннеее
    о! и у нас также.так мечтала о ресницах пышных...у мужа прям веники))

3. Вверх #26583
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    о! и у нас также.так мечтала о ресницах пышных...у мужа прям веники))
    Мне еще нужно нк только длинные, но и пышные
    У его мамы даже слишком длинные, но не очень густые.
    Я ему так и сказала, что если у Марго не будет таких как у тебя, прийдется оторвать он возмущенно ответил 'нарастит' а мои не троньте

4. Вверх #26584
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    угу. именно.. кругом лажа)
    Вспомнился анекдот

Едет мужик в троллейбусе. Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва".
    За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг — быдло, начальник — кретин, жена — стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает — надо исполнять".

5. Вверх #26585
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    У меня зеленые, у мужа голубые) у Миланы пока что голубые))) и реснички длинные и закрученные, я так этого хотела)))))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

6. Вверх #26586
    Голова у меня сейчас взорвется от боли!!!!!!! Ну тааак сильно болит, не могу уже терпеть попросила мужа купить парацетомол. Можно ведь?

7. Вверх #26587
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Голова у меня сейчас взорвется от боли!!!!!!! Ну тааак сильно болит, не могу уже терпеть попросила мужа купить парацетомол. Можно ведь?
    Можно. До трех таблеток в сутки.

8. Вверх #26588
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Frau_flora Посмотреть сообщение
    завтра нам такого не надо - завтра у нас крестины!)
    класс. желаю терпения, наша анюта так плакала плка все длилось, хотя до этого крестная ее на руках не раз держала, успокоилась только в воде, и уже когда вышли, и спала весь вечер, просыпалась только чтоб покушать
    Отдыхай Ярко!

9. Вверх #26589
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    писала писала и все исчезло мля(((
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

10. Вверх #26590
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    В ночь на 19 октября жители Земли, в том числе украинцы, смогут увидеть полутеневое лунное затмение - третье и последнее в этом году. А теперь про затмение:

Влияние затмения на человека начинает проявляться за 2 недели до точного момента затмения и 2 недели после него. Особенно это чувствуют люди в возрасте, обостряются болезни, плохое самочувствие заставляет ограничивать свою активность и более внимательно относиться к питанию. Особенно страдают метеорологически зависимые люди.
    Даже доктора советуют, в день затмения лучше не заниматься активностью – действия будут неадекватными и больше вероятность ошибок. Они советуют пересидеть этот день.
    Во время лунного затмения ум, мышление и эмоциональная сфера людей сильно уязвимы. Возрастает число психических расстройств у людей. Это связано с нарушением работы гипоталамуса на психофизиологическом уровне.

Вчера пол темы писали, что детки дают жизни. Вот и объяснение. От этого не легче, но это надо перетерпеть. У меня голова тоже раскалывается. А детки вообще сильно реагируют. Держитесь, мамочки!
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

11. Вверх #26591
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Всем Добрый! Ну как вам

12. Вверх #26592
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    В ночь на 19 октября жители Земли, в том числе украинцы, смогут увидеть полутеневое лунное затмение - третье и последнее в этом году. А теперь про затмение:

Влияние затмения на человека начинает проявляться за 2 недели до точного момента затмения и 2 недели после него. Особенно это чувствуют люди в возрасте, обостряются болезни, плохое самочувствие заставляет ограничивать свою активность и более внимательно относиться к питанию. Особенно страдают метеорологически зависимые люди.
    Даже доктора советуют, в день затмения лучше не заниматься активностью – действия будут неадекватными и больше вероятность ошибок. Они советуют пересидеть этот день.
    Во время лунного затмения ум, мышление и эмоциональная сфера людей сильно уязвимы. Возрастает число психических расстройств у людей. Это связано с нарушением работы гипоталамуса на психофизиологическом уровне.

Вчера пол темы писали, что детки дают жизни. Вот и объяснение. От этого не легче, но это надо перетерпеть. У меня голова тоже раскалывается. А детки вообще сильно реагируют. Держитесь, мамочки!
    Мляя, вот почему у меня у меня такая головная боль и Милана капризничает целый день, а от ее плача у меня голова еще сильней болит ((( жееесть...

13. Вверх #26593
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Мляя, вот почему у меня у меня такая головная боль и Милана капризничает целый день, а от ее плача у меня голова еще сильней болит ((( жееесть...
    Вот у меня так же было пару дней назад. И хоть выбор в таблетках есть, а ничего не помогало. И мелкая как сказилась. Меня уже посещали мысли о гильотине

14. Вверх #26594
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    В ночь на 19 октября жители Земли, в том числе украинцы, смогут увидеть полутеневое лунное затмение - третье и последнее в этом году. !
    А еще вроде на днях полнолуние? мне интересно, как в этот раз мой ребенок будет реагировать.
    Сегодня гулять не ходили, так со сном траблы, еле укатываю ее поспать, а спит по полчаса. Не орет, но подолгу лежать не хочет, начинает пищать и проситься на ручки. Так смешно мне - только беру на руки и она всем своим беззубым ртом лыбится))))))
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

15. Вверх #26595
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Барышни, надо стиснуть зубы и терпеть.
    Лен, тоже сижу с горячим полотенцем на лбу и думаю чем бы закинуться так чтоб наверняка да еще чтоб на мелкого не повлияло...
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

16. Вверх #26596
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    А еще вроде на днях полнолуние? мне интересно, как в этот раз мой ребенок будет реагировать.
    Сегодня гулять не ходили, так со сном траблы, еле укатываю ее поспать, а спит по полчаса. Не орет, но подолгу лежать не хочет, начинает пищать и проситься на ручки. Так смешно мне - только беру на руки и она всем своим беззубым ртом лыбится))))))
    Все как про нас, от и до

17. Вверх #26597
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    все мы мтеочувствительны, и детки тоже)
    вот моя детка спит на уличке, под шум дождика))) а я на Нексте ему пару обновочек заказала: 2 человечка и шапку с помпоном и царапками))

сегодня первый раз не подстелила под Андрюху пеленку при кормлении, так он и обделал не только свою спину, но и простынь с матрацом наши)))))))

18. Вверх #26598
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Лен, тоже сижу с горячим полотенцем на лбу и думаю чем бы закинуться так чтоб наверняка да еще чтоб на мелкого не повлияло...
    Викуля, может коньячком закинуться)))))

19. Вверх #26599
    А я с отмерзшей жо на улице сижу
    Вот я пила спазмолгон, седалгин, аскофен и толка ноль. Хотя все это термоядерное. С болью просидела день и аровалялась ночь. Прошло само через сутки. Но это было кошмарно.

20. Вверх #26600
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Подскажите тупой старой женщине, как вставлять фото в пост?)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

Закрытая тема
Страница 1330 из 1519 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права