Это
Tan_sh (в теме она была под другим ником, но многие старички ее помнят). В октябре 2010 года у нее родилась двойня, мальчик и девочка. Детки родились на 27 неделе и это не прошло без последствий. У Вики ДЦП, она пока не ходит. Весной запланирована специальная операция по Ульзибату. Деньги на операцию собраны, в том числе помогли и форумчане. Но, естественно, нужно оплатить проезд, проживание-питание и последующую реабилитацию. Таня умничка, берется за любую работу, работает и днем, и по ночам и при этом еще много занимается с малышами, возит Вику на специальные занятия. К сожалению, папа покинул семью, платит только "огромные" алименты. Думаю, любая материальная помощь Тане не будет лишней, может она сможет больше времени уделить деткам или поспать лишний час.
Честно скажу, Таня о помощи меня не просила, это моя личная инициатива, поддержанная в личной переписке несколькими нашими "старичками". Будем благодарны, если кто-то захочет присоединиться. Я планирую быть в субботу на молебне, можете передать деньги мне или Николя на встрече, при необходимости попробую узнать у Тани номер ее приватовской карты, можно будет перевести туда. В центре или на Фонтане тоже могу встретиться.
Социальные закладки