Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1330 из 2756 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 2330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,581 по 26,600 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #26581
    Цитата Сообщение от Дорина - обувь Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв)) нет, не правильно понимаете - в Ладу пока не иду. Просто это единственное место, где я еще не была в Одессе. Возраст -33, качество яйцеклеток - УЗИ -сниженный овариальный резерв ( из-за 6 антральных фолликулов), АМГ анализ пока не пришел. Смущает в стимуляции моя история: В возрасте 27 лет диагноз - гипоплазия 2 степени, низкий эстрадиол, назначили гормоны -фемостон + дюфастон, появилась киста - сделали лапароскопию, наружный эндометриоз 2 -3 степени. После операции - яичник работал длительное время, размеры были в порядке. В этом месяце ( как я уже раньше писала - оперированный яичник без антральных фолликулов, здоровый- 6 антральных, 1 -доминирующий, 20 мм) В Киев гнать не могу, так как не могу позволить себе длительный отпуск. Уволиться не могу- не будет денег на ЭКО. Смущает то, что стимуляция может вернуть эндометриоз - потом опять лапара и второму яичнику, возможно, тоже придется "идти на пенсию". Яйца то все-равно больше двух не подсаживают. А цена что со стимуляцией 42 тыс ("имейте 45 на всяк случай") в одной из клиник , что по программе "собираем яйца 3 цикла" в другой клинике - одинакова. Буду рада, если прокомментируете))
    Я уже отвечала тебе по поводу сниженного овариального резерва.....Нас таких в темке достаточно много.... И почти ВСЕ (нас с десяток точно есть) прошли через ЭКО в Одесских клиниках..... Потратили там все свои деньги.... ещё посадили свой резерв стимуляцией и теперь покупают билет в Киев....
    Я уже отправляла тебя прочитать мой дневник столичной ЭКОшницы в темке проблем..... Я так понимаю ты ещё до него не дошла.....
    Не обязательно брать длительный отпуск для того, чтобы идти в протокол.... можно просто либо брать отгулы, либо отпрашиваться с работы потому как в Киев нужно будет съездить 5-7 раз за 2 месяца.... Ну а после подсадки что в Киеве что в Одессе по любому 2-3 дня рекомендуется покой.....
    Ну и в твоём случае логика всё равно больше 2-х не подсаживают чуток не верна..... Мне подсаживали 3. И не один не прижился..... В профиле у тебя указан возраст 35 я от него отталкивалась.... Конечно же в твои 33 твои клеточки гораздо качественнее и это очень ХОРОШО!!!! Однако, с низким овариальным резервом их надо ещё получить..... И лучше их доращивать до бластоцист!!!! А поэтому их должно быть БОЛЬШЕ, чем 3 штуки....
    Я не утверждаю, что Одесса плохо, а Киев хорошо и 100%, но если выбирать соотношение цена/качество, то я на стороне Киева.
    Опять же мнение что при стимуляции вырастит твой эндометриоз..... не буду писать что ошибочно.... но!!! и с ним беременеют, а после лапары он у тебя прижжён. Поэтому нужно с грамотным доктором поговорить про ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ твоего дальнейшего пути в программе накопления ЯЦ..... Я не утаптываю, но уже в который раз повторяю - лучше стимульнуться и получить клеточки для свежего протокола и возможно для крио.... и лучше в Киеве.
    Поверь, лучше взять 7 дней за свой счёт и потратить 30 тыс в Киеве, чем работая потратить в Одессе 45...... ИМХО.

Феи с низким АМГ!!!! Ну скажите что нибудь!!!!! Не обязательно со мной соглашаться.... у меня уже нет сил на аргументы)))))

и вообще этот спич лучше вести в проблемках.... там больше ответят.....ИМХО.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 03.01.2014 в 13:38.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #26582
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Феи с низким АМГ!!!! Ну скажите что нибудь!!!!! Не обязательно со мной соглашаться.... у меня уже нет сил на аргументы)))))
    Олюшка, феи, мабуть, ушли в многодневный загул))) Я сама хожу, как домовенок Кузя. Накрутила волосы еще 31 числа, с тех пор голову не мыла, это надо видеть....
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

4. Вверх #26583
    Посетитель
    Ушла читать в "проблемы". Спасибо -)

5. Вверх #26584
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Про некоторых из нас...
    Вложение 7474687
    Даш, когда ты успела меня сфоткать???0? о_0
    Я вот уже себя так ощущаю! ))

Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Олюшка, феи, мабуть, ушли в многодневный загул))) Я сама хожу, как домовенок Кузя. Накрутила волосы еще 31 числа, с тех пор голову не мыла, это надо видеть....
    а мне не надо, у меня у самой кучеряшки "налачены" ))))))) бальзама уйдет много))

----------

ну и на злобу дня!

Последний раз редактировалось Irulina; 03.01.2014 в 14:05.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

6. Вверх #26585
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Дорина - обувь Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв)) нет, не правильно понимаете - в Ладу пока не иду. Просто это единственное место, где я еще не была в Одессе. Возраст -33, качество яйцеклеток - УЗИ -сниженный овариальный резерв ( из-за 6 антральных фолликулов), АМГ анализ пока не пришел. Смущает в стимуляции моя история: В возрасте 27 лет диагноз - гипоплазия 2 степени, низкий эстрадиол, назначили гормоны -фемостон + дюфастон, появилась киста - сделали лапароскопию, наружный эндометриоз 2 -3 степени. После операции - яичник работал длительное время, размеры были в порядке. В этом месяце ( как я уже раньше писала - оперированный яичник без антральных фолликулов, здоровый- 6 антральных, 1 -доминирующий, 20 мм) В Киев гнать не могу, так как не могу позволить себе длительный отпуск. Уволиться не могу- не будет денег на ЭКО. Смущает то, что стимуляция может вернуть эндометриоз - потом опять лапара и второму яичнику, возможно, тоже придется "идти на пенсию". Яйца то все-равно больше двух не подсаживают. А цена что со стимуляцией 42 тыс ("имейте 45 на всяк случай") в одной из клиник , что по программе "собираем яйца 3 цикла" в другой клинике - одинакова. Буду рада, если прокомментируете))
    Я полностью поддержу Олюшку. Я в теме, хотя у меня АМГ в норме, но овариальный резерв был снижен, по 2-4 антральных, отклик на стимуляцию был плохой. В "Ладе" мне Соболев сказал "только ДЯ". Из Киева я привезла детку. Тебе нужен толковый врач с индивидуальным подходом, взвесить все "за" и "против". И найти тебе это врача нужно быстрее, чем другим девочкам, т.к. время играет против тебя, увы... А уж где ты его найдешь - в Одессе, Киеве, Харькове и т.д. - не важно, если будет результат. Немного не поняла, если тебе светит ЭКО, то зачем делать лапару и бороться с возможным эндометриозом? У меня было подозрение на эндометриоз, но поскольку шли на ЭКО из-за МФ, врачи в Одессе, и в Киеве сказали про эндометриоз забыть. Он есть у меня и сейчас, но есть и результат.

Дорогие, поздравляю всех с Новым годом! Желаю всем в этом году набрать килограмм 10-15, не влезть в любимые джинсы и радоваться этому! тут должен быть беременный смайл, но он никак не вставляется, но я думаю, все меня поймут)))

Девочки, особенно состоявшиеся мамочки, в преддверии волшебного праздника Рождества хочу попросить у вас помощи для одной из выпускниц темы.

Показать скрытый текст
    просьба
    Последний раз редактировалось reliable; 03.01.2014 в 15:07.

7. Вверх #26586
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Даш, когда ты успела меня сфоткать???0? о_0
    Я вот уже себя так ощущаю! ))

а мне не надо, у меня у самой кучеряшки "налачены" ))))))) бальзама уйдет много))

----------

ну и на злобу дня!

на счет "вдруг похудею"...)) стала потихоньку свои вещи такого плана отдавать сестре))) она, правда, тоже поправилась немного, но я все равно больше нее, у нас только в росте 7 см разницы) устали мои вещи ждать пока я похудею.... только вот 2 пары джинс левайсовских не выбрасываю)))) надеюсь, что может на весну все таки влезу)))
    Хорошая

8. Вверх #26587
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Девочки, сегодня мой амг пришел 2,6 - это мало? А то написано медиана 1,5 но ведь до 10.6
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

9. Вверх #26588
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня мой амг пришел 2,6 - это мало? А то написано медиана 1,5 но ведь до 10.6
    у меня АМГ 5.6 и меня пугали тем, что это караул как много и это плохо, хоть и лучше чем мало)) все хорошо у тебя.
    Хорошая

10. Вверх #26589
    Посетитель
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Я полностью поддержу Олюшку. Я в теме, хотя у меня АМГ в норме, но овариальный резерв был снижен, по 2-4 антральных, отклик на стимуляцию был плохой. В "Ладе" мне Соболев сказал "только ДЯ". Из Киева я привезла детку. Тебе нужен толковый врач с индивидуальным подходом, взвесить все "за" и "против". И найти тебе это врача нужно быстрее, чем другим девочкам, т.к. время играет против тебя, увы... А уж где ты его найдешь - в Одессе, Киеве, Харькове и т.д. - не важно, если будет результат. Немного не поняла, если тебе светит ЭКО, то зачем делать лапару и бороться с возможным эндометриозом? У меня было подозрение на эндометриоз, но поскольку шли на ЭКО из-за МФ, врачи в Одессе, и в Киеве сказали про эндометриоз забыть. Он есть у меня и сейчас, но есть и результат.
    Киста была 3 см, страшно болела, быстро росла. Напишите в личку, если не секрет, где именно в Киеве Вы делали ЭКО. Спасибо! Смотрела сайт ИСИДы, там только УЗИ молочных желез и малого таза- 620 грн...я так понимаю расходы могут увеличиться в разы по сравнению с Одессой..-(
    Последний раз редактировалось Дорина - обувь; 03.01.2014 в 14:57.

11. Вверх #26590
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    как делать скрытый текст?
    Pole Dance FAMILY

12. Вверх #26591
    Постоялец форума Аватар для reliable
    ЭКО делала в ИРМ (клиника Дахно). В большинстве киевских клиник стоимость ЭКО дешевле, чем в одесских, и эта разница вполне можте покрыть стоимость поездок туда-обратно. А все обследования лучше делать в Одессе, нормальные клиники примут их без проблем. Я вообще сдавала кровь в 2-х лабораториях, выбирала где дешевле конкретный анализ, мазки делала в "Ладе" и прилично сэкономила на пакете анализов перед ЭКО. Прочтите Олюшкин дневник, там указана стоимость ее протокола, никаких "разов"! Мне мой удачный протокол в 2011 г. вообще обошелся всего в 21 тысячу гривен, включая проезд в Киев мне и мужу, но это за счет того, что мало лекарств для стимуляции ушло, упор был на клостил. Но, повторюсь, главное - это врач, который четко знает что с вами нужно делать и которому вы доверетесь.

13. Вверх #26592
    Постоялец форума
    Девочки,а что делать с яблоками,теми,что я буду вам на завтра передавать?Про конфеты то понятно,а с яблоками какой ритуал проводят?)))))))))
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

14. Вверх #26593
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Муркеша Посмотреть сообщение
    Девочки хочу вас немного отвлечь от праздников.Вопрос о сперме.Мой муж не хочет сдерживать себя на нг( до этого сдерживался) и выпивать начал с 28 числа, а дальше по возрастающей,он не алкаш но бутылку водки выпивает в компании,не меньше.У меня были планы на этот цикл, а сейчас уже и желания нет ни какого начиталась, что сперма обновляется 72 дня.Что думаете по этому поводу, что теперь предохраняться от последствий нг,вместо планирования ?????????
    Оооо, я уже не раз писала, что я в животике ношу карпуза, который был сделан после бурного дочкиного ДР... Проехавший со мной в Киев (на верхней полке) и обратно... Тест мочила на утро, когда вечером выпила писюрик конЯка И ничего Муж вообще пил пиво и вискарик часто, а на СГ это вообще никак не отражалось....
    Не заморачивайся, пусть лучше побыстрее получится ЗАБ )))))

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Про некоторых из нас...
    Вложение 7474687
    Это Я За 7 месяцев беременности, я же набрала 18 кЭгЭ....

Феи, я тоже постараюсь завтра вырваться на молебен, и на встречу хотя бы на часик.... Но конфетосы у меня, уже греются Ждут свободные руки
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #26594
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Всем привет, извините завтра пропускаю встречу, планы только что изменились. Ну в любом случаи АПЧХИИИИИИ АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИ!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕМ ПОМОЖЕТ В ЭТОМ ГОДУ!!!!! АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИИ!!!!!
    Я мама Левы.

16. Вверх #26595
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Всем привет! Я с вопросом вообще не по теме, нооооо кто сталкивался с поломанными колесиками на чУмаданах? Нужно, что бы был выбор, так как нужно не просто колесо, а с основой, что крутится?! Есть у нас такие магазины?!

17. Вверх #26596
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я с вопросом вообще не по теме, нооооо кто сталкивался с поломанными колесиками на чУмаданах? Нужно, что бы был выбор, так как нужно не просто колесо, а с основой, что крутится?! Есть у нас такие магазины?!
    есть ремонтные мастерские, которые чемоданами занимаются. Думаю, там должны быть такие детальки. Есть мастерская напротив Русского театра, возле магазина Галактика, есть еще в подвальчике на Преображенской, недалеко от Тираспольской площади (м/у Тираспольской пл. и Новосельского)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

18. Вверх #26597
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите пожалуйста в лс моб.телефоны врачей к которым можно обратиться если, не дай Бог, случится ЧП как у Я_.
    Всегда боялась подобных ситуаций - вот куда в подобном случае бежать чтобы сделали лапару? 7 лет тому назад я случайно попала с аппендицитом в военый госпиталь и благодарю судьбу что оперировал хороший врач. А вот с женскими проьлемами к кому лучше обращаться - к Швецу?
    Была очень довольна Швец, а теперь уж и не знаю. Это же он мне удалялся миому. А получилось удалил не всю, срезал верхушку, пережег кровоток, и остальная часть там отмирала. Когда оперировал врач в еврейской, взял матку в руки, миома сама отвалилась... Никто меня не предуждал, что там сюрприз, сказали, что все удалили. И жена его недавно смотрела, говорила, хорошо заживает.(((

19. Вверх #26598
    дипломатический нейтралитет
    Девочки-беременяшки, просьба не опаздывать! Я забегу на 15 минут собрать с вас дань и побегу дальше.
    -------------------------------
    Вишня, ты где пропала????
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

20. Вверх #26599
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Была очень довольна Швец, а теперь уж и не знаю. Это же он мне удалялся миому. А получилось удалил не всю, срезал верхушку, пережег кровоток, и остальная часть там отмирала. Когда оперировал врач в еврейской, взял матку в руки, миома сама отвалилась... Никто меня не предуждал, что там сюрприз, сказали, что все удалили. И жена его недавно смотрела, говорила, хорошо заживает.(((
    А кто тебя оперировал в еврейской? Скорейшего тебе восстановления, теперь самое страшное позади.

21. Вверх #26600
    Повелительница сперматозоидов
    Всем заводчицам французских бульдогов такого же дополнения к ним в этом году!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: французский бу&#10.jpg
Просмотров: 31
Размер:	59.3 Кб
ID:	7475841Нажмите на изображение для увеличения
Название: LPHsz9FJxjU.jpg
Просмотров: 33
Размер:	79.5 Кб
ID:	7475843Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2bIAfR4J1tM.jpg
Просмотров: 30
Размер:	95.9 Кб
ID:	7475844
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Ответить в теме
Страница 1330 из 2756 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 2330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права