|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Подскажите пожалуйста,а разве ввели штрафы для родителей у детей которых нет прививки нужной?
Спасибо, буду прозванивать. Подскажите плиз кто делал Энджерикс, как самочувствие после вакцины.
Дело в том, что не у всех после прививки вырабатываются антитела. Где-то читала, что у 7 процентов не вырабатывается. После перенесённого заболевания в детском возрасте иммунитет, думаю у всех. Кроме того иммунитет, после перенесённого заболевания
, более “ правильный”, чем после вакцинации, не думаю, что настолько изучен иммунный ответ, да и укаждого есть свои индивидуальные особенности. Поэтому, на мой взгляд , прививаться нужно детям скорее школьного возраста. Интересно, что делаютесли ребёнок переболел краснухой и паротитом..?
Девочка ( знакомая моей сестры) несколько лет назад будучи беременной заболела ветрянкой, долгожданная беременность , пришлось прервать на большом сроке...Вы можете сколько угодно мне что то доказывать, а я считаю, что тем кто не болел в детстве ветрянкой перед беременностью лучше привиться.
И дай Бог, чтобы ни с кем подобное не случилось....!
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Я знаю, но эти инфекции передаются воздушно капельным путем.
И все это подтверждает то что я хочу донести, что болезни все разные, поэтому одни мы можем контролировать лишь диагностикой и лечением, а другие плохо поддаются этому (против вирусных лекарств почти нет), и вакцинация показывает высокую эффективность в этом. Но опять же из-за того что все болезни разные, то даже с вакцинами есть различия, к примеру БЦЖ не предотвращает распространение туберкулеза, а лишь защищает от опасных форм
Это снова вопрос вероятности )
Не факт что привился и легко\тяжело переболел, не факт что не привился и легко\тяжело переболел, не факт что иммунитет будет после болезни, не факт что он будет после прививки... Очень много "не фактов" как по мне.
Поэтому никто не знает как правильно, тем более не имеет морального права советовать другим как поступать. Тут каждый сам должен оценить риски и принять решение. Это как из серии я ем апельсины и у меня все ок, они полезны. Угощу соседа, фиг с ним что у него аллергия, пусть ест! это полезно!
Мне очень нравится как высказался Комаровский "угощать чужого ребенка это преступление", и речь идет о какой-то конфете или орешках. А тут смело все советуют угоститься прививкой...
А на юридическом форуме по поводу школы написали, что запретить посещать на районом уровне не имеют права. Что выдумывание правил и законов противоречащих конституции не законно. И завернуть любого ребёнка со школы они не могут, что юридически это для них чревато последствиями. Тем более обучение видеоуроками не является полноценным обучением.
Последний раз редактировалось bogsv; 28.01.2018 в 09:00.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Не нужно личностно никого высмеивать, если вы лично не столкнулись с посвакциальными осложнениями, это не значит, что их нет. Хотите закрывать глаза на эту проблему, и делать вид, что её нет, это ваше право.
Хочу заметить, что МОЗ официально признаёт посвакциальные последстия в своём приказе №48 МОЗ официально признаёт возможность двух видов нежелательных последствий вакцинации - реакции («клінічні та лабораторні ознаки нестійких патологічних (функціональних) змін в організмі, що виникають у зв'язку з проведенням щеплення») и осложнения («стійкі функціональні та морфологічні зміни в організмі, що виходять за межі фізіологічних коливань і призводять до значних порушень стану здоров'я»).
В. Коди клінічних проявів післявакцинальних ускладнень:
12. Абсцеси.
13. Анафілактичний шок та анафілактоїдні реакції.
14. Алергічні реакції (набряк Квінке, висипка типу кропивниці, синдром Стівенса-Джонсона, Лайела).
15. Гіпотензивний-гіпореспонсивний синдром (гостра серцево-судинна недостатність, гіпотонія, зниження тонусу м‘язів, короткочасне порушення або втрата свідомості, судинні порушення в анамнезі).
16. Артрити.
17. Безперервний пронизливий крик (тривалістю від 3 годин і більше).
18. Судоми фебрильні.
19. Судоми афебрильні.
20. Менінгіти/енцефаліти.
21. Анестезія/ парестезія.
22. Гострий в‘ялий параліч.
23. Вакциноасоційований паралітичний поліомієліт.
24. Синдром Гійєна-Барре (полірадікулоневрит).
25. Підгострий склерозувальний паненцефаліт.
26. Паротит, орхіт.
27. Тромбоцитопенія.
28. Підшкірний холодний абсцес.
29. Поверхнева виразка понад 10 мм. Регіональний лімфаденіт(и).
30. Келоїдний рубець.
31. Генералізована БЦЖ-інфекція, остеомієліт, остеїт.
___
Но самое страшное это то, что дурой будет мама, которая сделала своему ребёнку прививку. Не один врач, не понимает ответственности и не признает, эти самые посвакциальные последствия.
Перед выходом этого фильма актер Роберт ДеНиро впервые публично признался, что его 18-летний сын страдает аутизмом после прививки КПК, и поэтому Роберт лично всеми силами продвигает этот фильм в США, несмотря на давление критиков и средств массовой информации.
https://www.youtube.com/watch?v=mhGyO-8IPQo
[YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=mhGyO-8IPQo[YOUTUBE]
ребенку 5 лет, сделали в пятницу вакцину Гексаксим 6 ( покупали на Нежинской), вечером не могла встать на ногу и температурили сутки, до сих пор на ножку прихрамывает.. Нормально ли это? нам еще две таких надо сделать(((
А вот на этом сайте можно ознакомиться с подробной инструкцией Приорикс: Інструкція до вакцини проти кору, краснухи та паротиту Пріорикс (Priorix)
http://www.privivok.net.ua/content/7...ioriks-priorix
Социальные закладки