Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1330 из 2529 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 2330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,581 по 26,600 из 50562
  1. Вверх #26581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    от дифтерии вымерли не только беременные
    А вы откуда если беременные вымерли?

2. Вверх #26582
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Подскажите пожалуйста,а разве ввели штрафы для родителей у детей которых нет прививки нужной?

3. Вверх #26583
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,а разве ввели штрафы для родителей у детей которых нет прививки нужной?
    Нет
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

4. Вверх #26584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Энджерикс (Engerix)
    Спасибо, буду прозванивать. Подскажите плиз кто делал Энджерикс, как самочувствие после вакцины.
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    зачем лечить, если современная мед.наука предлагает избежать заболевание или перенести его в сглаженной форме, тем более, что с определенного возраста безобидная детская болезнь становится смертельно опасной?
    начинали с инфанрикс гекса после года, ничего не сдавали.потом дополнительно делали Энджерикс-В.
    Дело в том, что не у всех после прививки вырабатываются антитела. Где-то читала, что у 7 процентов не вырабатывается. После перенесённого заболевания в детском возрасте иммунитет, думаю у всех. Кроме того иммунитет, после перенесённого заболевания
    , более “ правильный”, чем после вакцинации, не думаю, что настолько изучен иммунный ответ, да и укаждого есть свои индивидуальные особенности. Поэтому, на мой взгляд , прививаться нужно детям скорее школьного возраста. Интересно, что делаютесли ребёнок переболел краснухой и паротитом..?

5. Вверх #26585
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Лучше беременным вообще на улицу не выходить, потому что болезней много, а прививок мало. Может поймёте уже одну простую вещь - заболеет ли человек зависит только от состояния его организма. Многие и непривитые и не болели и не заболевают, а кто то привился, антитела есть, а он заболел. Иммунология вещь ещё очень не изученная и врачи сами многих вещей не знают и объяснить не могут. А с вакцинами в истории уже много раз было, что спустя время их запрещали и говорили что они были небезопасными по каким то причинам и люди впоследствии умирали от них.
    Девочка ( знакомая моей сестры) несколько лет назад будучи беременной заболела ветрянкой, долгожданная беременность , пришлось прервать на большом сроке...Вы можете сколько угодно мне что то доказывать, а я считаю, что тем кто не болел в детстве ветрянкой перед беременностью лучше привиться.
    И дай Бог, чтобы ни с кем подобное не случилось....!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

6. Вверх #26586
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду прозванивать. Подскажите плиз кто делал Энджерикс, как самочувствие после вакцины.
    дочка перенесла хорошо. вообще никаких реакций.
    Hakuna Matata!

7. Вверх #26587
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Девочка ( знакомая моей сестры) несколько лет назад будучи беременной заболела ветрянкой, долгожданная беременность , пришлось прервать на большом сроке...Вы можете сколько угодно мне что то доказывать, а я считаю, что тем кто не болел в детстве ветрянкой перед беременностью лучше привиться.
    И дай Бог, чтобы ни с кем подобное не случилось....!
    Когда речь идёт о планирование беременности то много всего можно продумать и сделать))))

8. Вверх #26588
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    нет. Просто дети без прививки от кори, например, переводятся на домашнее обучение.
    Формально Конституция соблюдена, право на обучение реализуется, ведь обучение не равно посещению школы)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

9. Вверх #26589
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    У Вас все так просто - дал антибиотики при бактериальной инфекции и все) А ничего страшного, что половина прививок делается от бактериальных инфекций - туберкулёз, дифтерия, коклюш, гемофильная, список можно продолжить.
    Я знаю, но эти инфекции передаются воздушно капельным путем.
    И все это подтверждает то что я хочу донести, что болезни все разные, поэтому одни мы можем контролировать лишь диагностикой и лечением, а другие плохо поддаются этому (против вирусных лекарств почти нет), и вакцинация показывает высокую эффективность в этом. Но опять же из-за того что все болезни разные, то даже с вакцинами есть различия, к примеру БЦЖ не предотвращает распространение туберкулеза, а лишь защищает от опасных форм
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #26590
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Диагноз дцп ставят далеко не всегда при родах, только если есть явная клиническая картина. Но у тех у кого яркой картины не было ещё бабка на двое сказала от чего то дцп развилось.
    "ДЦП можно не выявить в первое время после рождения ребёнка, поэтому требуется проходить систематические обследования для своевременной постановки диагноза. Точный окончательный диагноз ставится только к концу второго года жизни при наличии выраженных двигательных нарушений, т. к. в раннем возрасте они могут носить быть преходящими. Цель диагностики состоит в наблюдении за отклонениями в физическом и психическом развитии ребёнка.
    Источник: http://neurodoc.ru/bolezni/dcp/detskij-cerebralnyj-paralich.html

Мой братик по папе (братик родился доношенным на 39-40 неделе) в три месяца перестал держать голову и хорошо что ему ещё не успели Акдс впаять до этого (делали ли ему БЦЖ и гепатит в роддоме я не помню), а то неизвестно ещё чем это могло закончится. У него диагностировали кровоизлияние внутри мозга в районе желудочков, точный диагноз не помню уже. И это притом что он кесарский, т.е. никаких родовых травм у него априори быть не могло. Закончилось слава Богу все хорошо, вырос полноценным, сейчас ему 15 лет.
    Так что по поводу дцп тоже не все однозначно, ну а взаимосвязь с прививками естественно никто не изучает.
    Кесарево не есть залог отсутствия родовой травмы. Можно и там свернуть шею ребенку "удачно". А может и испытать кислородное голодание, что и приведет к кровоизлиянию в желудочки.
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

11. Вверх #26591
    Посетитель Аватар для pikola
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    нет. Просто дети без прививки от кори, например, переводятся на домашнее обучение.
    Формально Конституция соблюдена, право на обучение реализуется, ведь обучение не равно посещению школы)))
    обучение действительно не равно посещению школы. Но, оно предполагает наличие учителя и объяснение ребёнку материала. Пусть тогда ходят по домам и обучают детей. Или это должны делать родители (которые, так на минуточку работают) или интернет (нафигатогда вообще эта школа)?

12. Вверх #26592
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Дело в том, что не у всех после прививки вырабатываются антитела. Где-то читала, что у 7 процентов не вырабатывается. После перенесённого заболевания в детском возрасте иммунитет, думаю у всех. Кроме того иммунитет, после перенесённого заболевания
    , более “ правильный”, чем после вакцинации, не думаю, что настолько изучен иммунный ответ, да и укаждого есть свои индивидуальные особенности. Поэтому, на мой взгляд , прививаться нужно детям скорее школьного возраста. Интересно, что делаютесли ребёнок переболел краснухой и паротитом..?
    бывает, что человек одним заболеванием несколько раз болеет - в теме уже не раз писали, так что не факт

13. Вверх #26593
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Не надо глушить голос совести и оправдываться,я рад за вас,но все это могли иметь и без иммунизации
    с чего вы взяли, что человека мучает совесть и он оправдывается перед вами? с такой фантазией романы бы писать)))

14. Вверх #26594
    Не покидает форум

Мой братик по папе (братик родился доношенным на 39-40 неделе) в три месяца перестал держать голову и хорошо что ему ещё не успели Акдс впаять до этого (делали ли ему БЦЖ и гепатит в роддоме я не помню), а то неизвестно ещё чем это могло закончится. У него диагностировали кровоизлияние внутри мозга в районе желудочков, точный диагноз не помню уже. И это притом что он кесарский, т.е. никаких родовых травм у него априори быть не могло. Закончилось слава Богу все хорошо, вырос полноценным, сейчас ему 15 лет.
    Так что по поводу дцп тоже не все однозначно, ну а взаимосвязь с прививками естественно никто не изучает.
    т.е. вы не знаете - был ли привит ваш брат вообще, но на всякий случай приплели прививки? просто шедеврально, браво

15. Вверх #26595
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Не факт что привился и легко\тяжело переболел, не факт что не привился и легко\тяжело переболел, не факт что иммунитет будет после болезни, не факт что он будет после прививки... Очень много "не фактов" как по мне.
    Поэтому никто не знает как правильно, тем более не имеет морального права советовать другим как поступать. Тут каждый сам должен оценить риски и принять решение. Это как из серии я ем апельсины и у меня все ок, они полезны. Угощу соседа, фиг с ним что у него аллергия, пусть ест! это полезно!
    Мне очень нравится как высказался Комаровский "угощать чужого ребенка это преступление", и речь идет о какой-то конфете или орешках. А тут смело все советуют угоститься прививкой...

16. Вверх #26596
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    А на юридическом форуме по поводу школы написали, что запретить посещать на районом уровне не имеют права. Что выдумывание правил и законов противоречащих конституции не законно. И завернуть любого ребёнка со школы они не могут, что юридически это для них чревато последствиями. Тем более обучение видеоуроками не является полноценным обучением.
    Цитата Сообщение от Игорь Николаевич Посмотреть сообщение
    любые решения и распоряжения комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций носят сугубо рекомендательный характер

запрет кому-либо из школьников посещать занятия возможен только в случае закрытия школы на карантин по решению гос. органов санитарно-эпидемиологического контроля (сейчас - Госпродпотребслужба)
    на сегодняшний день такого решения нет, и причин для этого - нет, эпидпорог не превышен, чрезвычайная ситуация не объявлена

Бесплатная юридическая консультация от ЮК "УКРЗАКОН-ОДЕССА" онлайн и по телефону. Юридическая помощь. Полное юридическое сопровождение в судах. Полное сопровождение и оформление сделок с недвижимостью. Нотариальные услуги. [email protected]
    Более подробные ответы на Ваши вопросы имеете возможность получить позвонив по телефонам:
    (097) 218-57-74, (093) 707-49-77, Игорь Николаевич.
    Последний раз редактировалось bogsv; 28.01.2018 в 09:00.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

17. Вверх #26597
    Частый гость Аватар для kristisha
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    т.е. вы не знаете - был ли привит ваш брат вообще, но на всякий случай приплели прививки? просто шедеврально, браво
    Не нужно личностно никого высмеивать, если вы лично не столкнулись с посвакциальными осложнениями, это не значит, что их нет. Хотите закрывать глаза на эту проблему, и делать вид, что её нет, это ваше право.
    Хочу заметить, что МОЗ официально признаёт посвакциальные последстия в своём приказе №48 МОЗ официально признаёт возможность двух видов нежелательных последствий вакцинации - реакции («клінічні та лабораторні ознаки нестійких патологічних (функціональних) змін в організмі, що виникають у зв'язку з проведенням щеплення») и осложнения («стійкі функціональні та морфологічні зміни в організмі, що виходять за межі фізіологічних коливань і призводять до значних порушень стану здоров'я»).
    В. Коди клінічних проявів післявакцинальних ускладнень:

12. Абсцеси.

13. Анафілактичний шок та анафілактоїдні реакції.

14. Алергічні реакції (набряк Квінке, висипка типу кропивниці, синдром Стівенса-Джонсона, Лайела).

15. Гіпотензивний-гіпореспонсивний синдром (гостра серцево-судинна недостатність, гіпотонія, зниження тонусу м‘язів, короткочасне порушення або втрата свідомості, судинні порушення в анамнезі).

16. Артрити.

17. Безперервний пронизливий крик (тривалістю від 3 годин і більше).

18. Судоми фебрильні.

19. Судоми афебрильні.

20. Менінгіти/енцефаліти.

21. Анестезія/ парестезія.

22. Гострий в‘ялий параліч.

23. Вакциноасоційований паралітичний поліомієліт.

24. Синдром Гійєна-Барре (полірадікулоневрит).

25. Підгострий склерозувальний паненцефаліт.

26. Паротит, орхіт.

27. Тромбоцитопенія.

28. Підшкірний холодний абсцес.

29. Поверхнева виразка понад 10 мм. Регіональний лімфаденіт(и).

30. Келоїдний рубець.

31. Генералізована БЦЖ-інфекція, остеомієліт, остеїт.
    ___
    Но самое страшное это то, что дурой будет мама, которая сделала своему ребёнку прививку. Не один врач, не понимает ответственности и не признает, эти самые посвакциальные последствия.

Перед выходом этого фильма актер Роберт ДеНиро впервые публично признался, что его 18-летний сын страдает аутизмом после прививки КПК, и поэтому Роберт лично всеми силами продвигает этот фильм в США, несмотря на давление критиков и средств массовой информации.
    https://www.youtube.com/watch?v=mhGyO-8IPQo
    [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=mhGyO-8IPQo[YOUTUBE]

18. Вверх #26598
    Посетитель Аватар для VELMNOG
    ребенку 5 лет, сделали в пятницу вакцину Гексаксим 6 ( покупали на Нежинской), вечером не могла встать на ногу и температурили сутки, до сих пор на ножку прихрамывает.. Нормально ли это? нам еще две таких надо сделать(((

19. Вверх #26599
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ну мое мнение может быть и язвительным. Был гепатит А в Николаевской области. Нет вакцины нет болезни. Был минингит в Киеве. Нет вакцины нет болезни. Я практически сутки провела в поездах. Общественным транспортом тут не езжу. Сколько было людей...с маленькими детьми. В интер сити все места заняты...
    да-да.я тоже об этом думала.как какие-то два неподтверждённых случая полио в том году...там всех быренько "отвакцинировали" тк вакцина есть.
    а две смерти от менингита - ну такэ...нет вакцин и ладно
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #26600
    Частый гость Аватар для kristisha
    А вот на этом сайте можно ознакомиться с подробной инструкцией Приорикс: Інструкція до вакцини проти кору, краснухи та паротиту Пріорикс (Priorix)
    http://www.privivok.net.ua/content/7...ioriks-priorix

Ответить в теме
Страница 1330 из 2529 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 2330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права