Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1330 из 2108 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,581 по 26,600 из 42144
  1. Вверх #26581
    Посетитель Аватар для Кисенок
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    Мы вот так же расставили приоритеты! Костюмы, фото, видео, ведущий, кольца, зал... а всё остальное уже второстепенное... если я сама себе не буду нравиться в это день - для чего тогда всё это? Это не значит, что платье должно стоить 2000$, но практика показывает, что платье стоимостью от 800$ оправдывает себя. Оно лёгкое(это очень важно), пошито из качественного материала, ( не будут косточки впиваться в тело и болевые ощущение как на пытках).... и просто качественная вещь -есть качественная! Другой вопрос -когда сдирают неоправданно деньги. Для это мы тут на форумах и сидим! Как по мне -лучше экономить на авто и прочих мелочах! А сэкономленное -добавить на себя любимых!
    Возможно, но я не понимаю другой крайности. Без перехода на личности моя сотрудница на работе выходила замуж в апреле. Зарплата ее составляет 2000грн это основная+ конвертик. Одевается на 7км или в Метро, а еще в Хумане. Одевается грн на 500 это уже с тапочками. Идет в Кокос и берет платье за 2000у.е. Свадьба в кафе, кушать нечего, сама гостем была. Вопрос ЗАЧЕМ??? Один раз в жизни?? Для чего? Зато мы всем коллективом обсуждали как можно было так сделать, наверное для этого. Прошу не забрасывать меня тапочками, но это мое мнение.

2. Вверх #26582
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от Кисенок Посмотреть сообщение
    Возможно, но я не понимаю другой крайности. Без перехода на личности моя сотрудница на работе выходила замуж в апреле. Зарплата ее составляет 2000грн это основная+ конвертик. Одевается на 7км или в Метро, а еще в Хумане. Одевается грн на 500 это уже с тапочками. Идет в Кокос и берет платье за 2000у.е. Свадьба в кафе, кушать нечего, сама гостем была. Вопрос ЗАЧЕМ??? Один раз в жизни?? Для чего? Зато мы всем коллективом обсуждали как можно было так сделать, наверное для этого. Прошу не забрасывать меня тапочками, но это мое мнение.
    Дело в том, что видимо, то кафе где отмечали свадьбу - не соответствовало понятию - цена-качество! И к сожалению очень много отраслей в наше время (не только в свадебной индустрии) где цена -не соответствует качеству! Никто не говорит, что всё должно быть дорого - потому что это хорошо! Нет, просто нужно знать, что для вас важнее. Хотя -сколько людей -столько и мнений! Вы для себя определились, что важно для вашей паре, кто то считает по другому! Главное - осуществить свою мечту именно такой как ВЫ её хотите видеть!
    Удачной подготовки!

3. Вверх #26583
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    Цитата Сообщение от Кисенок Посмотреть сообщение
    согласна на все 100процентов. Я считаю что можно найти хорошее платье дешевле 2000у.е. необходимо все в меру!!!!!!!! Пример: Это как БОМЖ с мобильным телефоном!!! )

4. Вверх #26584
    Посетитель Аватар для Кисенок
    Цитата Сообщение от @Ольга@ Посмотреть сообщение
    согласна на все 100процентов. Я считаю что можно найти хорошее платье дешевле 2000у.е. необходимо все в меру!!!!!!!! Пример: Это как БОМЖ с мобильным телефоном!!! )
    100% или IPHONE в маршрутке.

5. Вверх #26585
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от ОченьВажнаяПерсона Посмотреть сообщение
    я тоже там колечко присмотрела, когда спросила у них цену сказали 10 000 грн, на сайте цена была указана 746 уе, позвонила ради интереса в Днепропетровск там 5757 грн и в киеве тоже 5757 и еще и со скидкой 33,3 % получается вообще 3900 грн, ради интереса перезвонила тоже в Афину, таже девочка сказала по телефону уже не 10 000 грн а около 7 000 грн, так что фигня какая то у нас с этим магазином получается, дурят нас доверчивых невест по полной((((
    Да дело даже не в "дурят". Всем известно, ШО Одесса соревнуется с Киевом по дороговизне жизни в Украине. Отсюда и цены. Это ж не Советский Союз, где цены устанавливались ГОСТом и были одинаковые ШО в Одессе, ШО во Владивостоке. Капитализм, блин!

6. Вверх #26586
    Знатная приколистка
    Никто не говорит, что всё должно быть дорого - потому что это хорошо!
    "Золотые слова, Юрий Венедиктович, золотой ты человек!" (с)

Идет в Кокос и берет платье за 2000у.е. Свадьба в кафе, кушать нечего, сама гостем была. Вопрос ЗАЧЕМ??? Один раз в жизни?? Для чего? Зато мы всем коллективом обсуждали как можно было так сделать, наверное для этого. Прошу не забрасывать меня тапочками, но это мое мнение.
    У девушки была уважительная причина.
    Она так ЗАХОТЕЛА. Всё. Точка.
    Обсуждать чужие решения и чужой выбор - зачем? Это плохо влияет на карму. )))))))))))))

П.С. Не сочтите за забрасывание тапками. Тапки нонче дорогие... )))) Просто ИМХО.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #26587
    Наверное необходимо было бы написать в блэклисте, но это тоже приготовление, так что думаю здесь тоже будет уместно:ну наконец-то, спустя два месяца я забрала свои туфли!!! Кто-то советовал мастера из музкомедии. Если кто-то надумал у него делать-и не думайте-НЕТ!!!!!!!!!!!!Мало того что должен был отдать 20 апреля, в каблуках половино камней нет(выпали при установке), очень не аккуратно, на швах кожа жолтого цвета, а там где поцарапал или задел, замазал белой краской, которая стала серой-и все это всего за 700 грн!!!!! так что думайте надо вам это или нет!!!!!!!!!Если не присматриваться, под платьем видно не будет, но меня огорчает сам факт!!!!!!!!! Вроде все описала-накипело!!!!!!

8. Вверх #26588
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    А ты сама дизайн туфелек придумала? =)

9. Вверх #26589
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Все, что можно купить в готовом виде или пощупать готовое для кого - то, то и заказывайте. Наш город славится рассказами.

10. Вверх #26590
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от @Ольга@ Посмотреть сообщение
    девочки, тоже согласна с Вами по поводу цены платья - мое мнение - чтобы в нем было комфортно. а вообще я заказывала недавно букет у девочки, которая работает в свадебной сфере, и у которой недавно была свадба,так она мне сказала такую вещь : "После свадьбы остается только фото, видео и 2 кольца". да, я уже убедилась что на фото и видео дорогое платье от дешевого мало отличается.
    Последний раз редактировалось Ekka; 18.05.2010 в 21:26.

11. Вверх #26591
    Цитата Сообщение от ОченьВажнаяПерсона Посмотреть сообщение
    я тоже там колечко присмотрела, когда спросила у них цену сказали 10 000 грн, на сайте цена была указана 746 уе, позвонила ради интереса в Днепропетровск там 5757 грн и в киеве тоже 5757 и еще и со скидкой 33,3 % получается вообще 3900 грн, ради интереса перезвонила тоже в Афину, таже девочка сказала по телефону уже не 10 000 грн а около 7 000 грн, так что фигня какая то у нас с этим магазином получается, дурят нас доверчивых невест по полной((((
    об этом нужно позвонить и сказать в Киеве - у этого магазина цены должны быть одинаковы и в Одессе и в Киеве. (так мне говорили в Киеве)

12. Вверх #26592
    девочки,помогите, у кого есть плэй-лист на свадьбу, только не тематическую, а то начала составлять список песен и как то не идет!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #26593
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    девочки,помогите, у кого есть плэй-лист на свадьбу, только не тематическую, а то начала составлять список песен и как то не идет!!!!!!!!!!!!
    Может, в таком случае лучше довериться на усмотрение музыкантов?

14. Вверх #26594
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    об этом нужно позвонить и сказать в Киеве - у этого магазина цены должны быть одинаковы и в Одессе и в Киеве. (так мне говорили в Киеве)
    100%, так и нужно! Я когда-то занимала не последнюю должность в торговой сети, и знаю точно, что бы выбить справедливость нужно общаться ТОЛЬКО с непосредственным начальством! Если "глава" из Киева, не поленитесь, позвоните туда, попросите к телефону кого-нибудь и старшего персонала и задайте вопрос: "А почему, собственно....????".
    Это только в том случае, если магазин в Одессе не перекупщик, а работает именно от данной фирмы.

15. Вверх #26595
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    А ты сама дизайн туфелек придумала? =)
    Выбрала с инета

16. Вверх #26596
    Девочки поделитесь опытом, кто из вас заказывал или будет заказывать артистов на банкет? И каких?, кто видел что то интересное и адекватное по цене

17. Вверх #26597
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Девочки поделитесь опытом, кто из вас заказывал или будет заказывать артистов на банкет? И каких?, кто видел что то интересное и адекватное по цене
    у меня была саксофонистка и фокусник, всем понравилось

18. Вверх #26598
    Знатная приколистка

Не стесняйтесь, спросите рекомендации у своего ведущего, я уверена, что он посоветует то, "что доктор прописал".
    Последний раз редактировалось Мистерия; 20.05.2010 в 14:58.

19. Вверх #26599
    Новичок Аватар для small girl
    мы 30 Апреля гуляли на свадьбе: Был фокусник (не знаю фамилии), танцовщица Аня и шоу-балет. Больше всего понравился всем фокусник А мужчины первое место отдали Ане
    Хочу Toyota Prius)))
    09.10-Рома

20. Вверх #26600
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    у меня была саксофонистка и фокусник, всем понравилось

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не стесняйтесь, спросите рекомендации у своего ведущего, я уверена, что он посоветует то, "что доктор прописал".

Фокусник Ярёменко и восточной танцовщица Аня(полненькая), правда, Анечка подняла цены после своего участия в программе "Таланты твои, Украина". Но её выступления - это что-то.
    Богдан и Алёна ("Снежные люди"), прикольные танцевальные номера в оригинальных костюмах.
    Цитата Сообщение от small girl Посмотреть сообщение
    мы 30 Апреля гуляли на свадьбе: Был фокусник (не знаю фамилии), танцовщица Аня и шоу-балет. Больше всего понравился всем фокусник А мужчины первое место отдали Ане
    Спасибо за советы и рекомендации!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 20.05.2010 в 14:46.

Ответить в теме
Страница 1330 из 2108 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права