|
Сегодня это государство Украина и не только на бумаге а во всех международных актах.
.[/QUOTE] [Мы никогда не говорили на укр.мове.,].[/QUOTE]
не говорите и дальше я тоже не говорю
.[/QUOTE][Мы всегда жили и хотим жить дружно с Россией,].[/QUOTE]
давайтете дружить кто ж против
[/QUOTE][Мы против любого насилия человечества, мы против Американской агрессии, мы против НАТО, мы против НАЦИСТА Ющенко и его секретариата, мы ЗА Россию, мы за мир, мыза правду, мы за открытую политику, и за благополучие народа.].[/QUOTE]
а эта прямая цитата из сайта который я скинула. Дорогуша я уже взрослая и все понимаю и то же за мир - именно поэтому хочеться что бы вы не лозунгами мыслили а смотрели на то что происходит и размышляли. Я могу вас понять если бы вы жили гдето в российской глубинке а так что вам плохо в Одессе на Украине - может помочь чем? Если вы хотите дествительно мира себе и всем нам и нашим детям не нужно мечтать, что по мановению волшебной палочки мы вдруг проснемся в СССР и при этом никто не пострадает - не получиться. Волей судеб мы живем на Украине.
[Мы никогда не говорили на укр.мове.,].[/QUOTE]
не говорите и дальше я тоже не говорю
.[/QUOTE][Мы всегда жили и хотим жить дружно с Россией,].[/QUOTE]
давайтете дружить кто ж против
[/QUOTE][Мы против любого насилия человечества, мы против Американской агрессии, мы против НАТО, мы против НАЦИСТА Ющенко и его секретариата, мы ЗА Россию, мы за мир, мыза правду, мы за открытую политику, и за благополучие народа.].[/QUOTE]
а эта прямая цитата из сайта который я скинула. Дорогуша я уже взрослая и все понимаю и то же за мир - именно поэтому хочеться что бы вы не лозунгами мыслили а смотрели на то что происходит и размышляли. Я могу вас понять если бы вы жили гдето в российской глубинке а так что вам плохо в Одессе на Украине - может помочь чем? Если вы хотите дествительно мира себе и всем нам и нашим детям не нужно мечтать, что по мановению волшебной палочки мы вдруг проснемся в СССР и при этом никто не пострадает - не получиться. Волей судеб мы живем на Украине.[/QUOTE]
---------------------------------------------------------------------
Когда в Одессе будут стоять базы НАТО, и Россия вынуждена будет их унистожить Вы и тогда будите всем доказывать , что Вы защищаете своих детей? Да лучше СССР, чем НАТО , по Вашим постам трудно сказать , что Вы взрослая, Как же это надо не любить свой город , чтобы напичкать его натовскими базами а?
Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити
когда не хватает аргументов переходят на оскорбления? я понимаю чтовоспитание скрыть трудно (простите на вашем языке вам ответила)[/QUOTE]
------------------------------------------------------------
Для Вас найдутся всегда, Ваши высказывания по поводу нападения России на нас, провокационны, отсюда вывод: Либо Вы пытаетесь сработать на Банковую, либо .......на Вас обижаться позно.
Последний раз редактировалось abv; 07.09.2008 в 15:14.
Причем тут мы?? Мы точно не собираемся воевать, просто все решат за нас. А воевать будет тот у кого ресурсов поменьше, но оружие посовременнее. Человека не изменишь, каким бы цивилизованным он не был и западнее не жил. Задумается почему все войны в последних 2 десятилетия идут в богатом ресурсами ближнем востоке.
ой ли?.. так хотелось бы в это верить...
кого-кого? надеюсь, Вы шутите о_О ?
что касается опроса, я проголосовал "ЗА", хоть и считаю это утопией. Ибо реально, что мы видим от запада и севера (в частности стальграда нашего) ? я ощущаю только угрозу: со стороны Львова- националистов, со стороны Киева- наших народных избранников...что принесёт следующие голосование? "выбрать лучших из худших"? мне некого выбирать, я не вижу среди всей той братии кого то, кто, пусть не в разрез со своими потребностями, поставит Украину на ноги, а народу наконец даст возможность вздохнуть. поэтому, касательно автономии, я пока помечтаю...а в руководители оной предлагаю нашего мэра- Хмельнюка...впрочем, я погорячился...ктож вам его отдаст?!!![]()
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Наслышены, Ильичевску повезло, молдцы.
Насчет руководителей выдвигайте, поддержим.
вот Скепа подростет- я за него голосовать пойду=)
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Если Россия вознамерится уничтожать базы НАТО, то это автоматически будет означать начало 3-й мировой, и тогда уже фиолетово, где эти самые базы находились, В Украине или в Австралии, умрут всеТак что не вижу смысла в боязни баз НАТО. Как раз таки их наличие гарантирует в определенной степени ненападение со стороны третьих стран
А почему Вы уверены , что напасть должна именно Россия? Может Америка первая откроит огонь.
И потом мне с Россией намного безопасней
Где это я упоминал о том, кто на кого первым нападет? Это вы написали, что Россия чего-то там будет уничтожать. И, опять же, повторюсь, уже будет не важно, кто на кого первый напал, хреново будет всем, очень хреново. А то что вам "с Россией намного безопасней", так это просто иллюзия такая
Социальные закладки