Результаты опроса: Самоопределение Юго-Востока

Голосовавшие
372. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за автономию Юго-Востока в составе целостной Украины

197 52.96%
  • Я против автономии Юго-Востока

161 43.28%
  • Пока не определился

7 1.88%
  • Мне всё равно

7 1.88%

Тема: Самоопределение народа Юго-Востока в составе целостной Украины.

Закрытая тема
Страница 133 из 145 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 2886
  1. Вверх #2641
    Посетитель Аватар для veta
    Цитата Сообщение от abv Посмотреть сообщение
    А что Вы будите делать если к власти придут коммунисты?
    И русский станет 2-м гос. яз.?
    ну до этого нам еще 9 лет я имею ввиду 2017 год.(шутка)пусть ребята подождут может за это время превратяться в европейских коммунистов- богатая братия.

2. Вверх #2642
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Я не считаю,что в этих регионах присутствует баланс, и все идет к тому, чтобы его уничтожить в корне, это же не делается за один день. Вот я уже не могу в кинотеатре смотреть фильмы на русском, ведь в оригинале их смотреть намного интересней пройдет еще десяток лет придет новое поколение и школ, и литературы и тв русских практически не будет,надо сейчас "бить в колокола".
    все решиться гораздо быстрея - у них наверху там последняя битва.

3. Вверх #2643
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Не в обиду будь Вам сказано, но я почему-то думаю, что Вы не поймете.

Но на всякий случай.
    Я, как представитель 15-ти миллионого русскоязычного населения Украины, желаю, чтобы мой язык (на котором разговаривает не менее трети страны) был адекватно, на законодательном уровне, представлен в стране и имел такое же хождение, как и украинский...
    полностью с вами согласна!!!

4. Вверх #2644
    Простите, а "мы" это кто? -Вы и НАТО?
    Ceasarius задал вопрос и меня это тоже заинтересовало.

5. Вверх #2645
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от veta Посмотреть сообщение
    Ответьте сами себе, кто собираеться воевать с Россией? (там на каждого из нас ныне живущих по ядерной боеголовке) россиянам моют мозги - это понятно а мы можем и своми мозгами думать.
    Войдем в Нато и никто нас не тронет
    Так, я чего-то не пойму, если никто не собирается воевать с Россией, зачем нам защита НАТО тогда? От кого защищаться?

Нам не меньше,если не больше,промывают мозги

6. Вверх #2646
    Посетитель Аватар для abv
    ну до этого нам еще 9 лет я имею ввиду 2017 год.(шутка)пусть ребята подождут может за это время превратяться в европейских коммунистов- богатая братия.
    Это не ответ на вопрос Вам нечего сказать?
    Ждать или не ждать это их дело.
    Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити

7. Вверх #2647
    Постоялец форума Аватар для mistika
    О-о-очень сильно сомневаюсь,что последняя

8. Вверх #2648
    Проблема заключается в том , что Вы кроме себя никого не слышите, Новороссия никогда небыла Украиной, только на бумаге, а Одесса темболее.].
    Сегодня это государство Украина и не только на бумаге а во всех международных актах.
    .[/QUOTE] [Мы никогда не говорили на укр.мове.,].[/QUOTE]
    не говорите и дальше я тоже не говорю
    .[/QUOTE][Мы всегда жили и хотим жить дружно с Россией,].[/QUOTE]
    давайтете дружить кто ж против
    [/QUOTE][Мы против любого насилия человечества, мы против Американской агрессии, мы против НАТО, мы против НАЦИСТА Ющенко и его секретариата, мы ЗА Россию, мы за мир, мыза правду, мы за открытую политику, и за благополучие народа.].[/QUOTE]
    а эта прямая цитата из сайта который я скинула. Дорогуша я уже взрослая и все понимаю и то же за мир - именно поэтому хочеться что бы вы не лозунгами мыслили а смотрели на то что происходит и размышляли. Я могу вас понять если бы вы жили гдето в российской глубинке а так что вам плохо в Одессе на Украине - может помочь чем? Если вы хотите дествительно мира себе и всем нам и нашим детям не нужно мечтать, что по мановению волшебной палочки мы вдруг проснемся в СССР и при этом никто не пострадает - не получиться. Волей судеб мы живем на Украине.

9. Вверх #2649
    [QUOTE=abv;3221680]

Вы в последнее время никакие таблетки не пили?
    когда не хватает аргументов переходят на оскорбления? я понимаю что воспитание скрыть трудно (простите на вашем языке вам ответила)

10. Вверх #2650
    Так, я чего-то не пойму, если никто не собирается воевать с Россией, зачем нам защита НАТО тогда? От кого защищаться?

Нам не меньше,если не больше,промывают мозги
    армия у нас слабенькая и уже не атомная держава а вокруг воюют и наши друзья бывшие соплеменники почем зря друг другу кровь пускают.миру мир

11. Вверх #2651
    Сегодня это государство Украина и не только на бумаге а во всех международных актах.
    .
    [Мы никогда не говорили на укр.мове.,].[/QUOTE]
    не говорите и дальше я тоже не говорю
    .[/QUOTE][Мы всегда жили и хотим жить дружно с Россией,].[/QUOTE]
    давайтете дружить кто ж против
    [/QUOTE][Мы против любого насилия человечества, мы против Американской агрессии, мы против НАТО, мы против НАЦИСТА Ющенко и его секретариата, мы ЗА Россию, мы за мир, мыза правду, мы за открытую политику, и за благополучие народа.].[/QUOTE]
    а эта прямая цитата из сайта который я скинула. Дорогуша я уже взрослая и все понимаю и то же за мир - именно поэтому хочеться что бы вы не лозунгами мыслили а смотрели на то что происходит и размышляли. Я могу вас понять если бы вы жили гдето в российской глубинке а так что вам плохо в Одессе на Украине - может помочь чем? Если вы хотите дествительно мира себе и всем нам и нашим детям не нужно мечтать, что по мановению волшебной палочки мы вдруг проснемся в СССР и при этом никто не пострадает - не получиться. Волей судеб мы живем на Украине.[/QUOTE]
    ---------------------------------------------------------------------
    Когда в Одессе будут стоять базы НАТО, и Россия вынуждена будет их унистожить Вы и тогда будите всем доказывать , что Вы защищаете своих детей? Да лучше СССР, чем НАТО , по Вашим постам трудно сказать , что Вы взрослая, Как же это надо не любить свой город , чтобы напичкать его натовскими базами а?

12. Вверх #2652
    когда не хватает аргументов переходят на оскорбления? я понимаю что воспитание скрыть трудно (простите на вашем языке вам ответила)[/QUOTE]

------------------------------------------------------------
    Для Вас найдутся всегда, Ваши высказывания по поводу нападения России на нас, провокационны, отсюда вывод: Либо Вы пытаетесь сработать на Банковую, либо .......на Вас обижаться позно.
    Последний раз редактировалось abv; 07.09.2008 в 15:14.

13. Вверх #2653
    Посетитель
    это я уже читала и в большом колличестве и ссылочку дала. Ответьте сами себе, кто собираеться воевать с Россией? (там на каждого из нас ныне живущих по ядерной боеголовке) россиянам моют мозги - это понятно а мы можем и своми мозгами думать.
    Причем тут мы?? Мы точно не собираемся воевать, просто все решат за нас. А воевать будет тот у кого ресурсов поменьше, но оружие посовременнее. Человека не изменишь, каким бы цивилизованным он не был и западнее не жил. Задумается почему все войны в последних 2 десятилетия идут в богатом ресурсами ближнем востоке.

14. Вверх #2654
    Не покидает форум Аватар для Псих
    ой ли?.. так хотелось бы в это верить...

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вот и хорошо.. платите дальше.. а я подожду НАТО.
    кого-кого? надеюсь, Вы шутите о_О ?

что касается опроса, я проголосовал "ЗА", хоть и считаю это утопией. Ибо реально, что мы видим от запада и севера (в частности стальграда нашего) ? я ощущаю только угрозу: со стороны Львова- националистов, со стороны Киева- наших народных избранников...что принесёт следующие голосование? "выбрать лучших из худших"? мне некого выбирать, я не вижу среди всей той братии кого то, кто, пусть не в разрез со своими потребностями, поставит Украину на ноги, а народу наконец даст возможность вздохнуть. поэтому, касательно автономии, я пока помечтаю...а в руководители оной предлагаю нашего мэра- Хмельнюка...впрочем, я погорячился...ктож вам его отдаст?!!
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

15. Вверх #2655
    Наслышены, Ильичевску повезло, молдцы.
    Насчет руководителей выдвигайте, поддержим.

16. Вверх #2656
    Не покидает форум Аватар для Псих
    вот Скепа подростет- я за него голосовать пойду=)
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

17. Вверх #2657
    Постоялец форума
    Когда в Одессе будут стоять базы НАТО, и Россия вынуждена будет их унистожить Вы и тогда будите всем доказывать , что Вы защищаете своих детей? Да лучше СССР, чем НАТО , по Вашим постам трудно сказать , что Вы взрослая, Как же это надо не любить свой город , чтобы напичкать его натовскими базами а?
    Если Россия вознамерится уничтожать базы НАТО, то это автоматически будет означать начало 3-й мировой, и тогда уже фиолетово, где эти самые базы находились, В Украине или в Австралии, умрут все Так что не вижу смысла в боязни баз НАТО. Как раз таки их наличие гарантирует в определенной степени ненападение со стороны третьих стран

18. Вверх #2658
    А почему Вы уверены , что напасть должна именно Россия? Может Америка первая откроит огонь.
    И потом мне с Россией намного безопасней

19. Вверх #2659
    Постоялец форума
    Где это я упоминал о том, кто на кого первым нападет? Это вы написали, что Россия чего-то там будет уничтожать. И, опять же, повторюсь, уже будет не важно, кто на кого первый напал, хреново будет всем, очень хреново. А то что вам "с Россией намного безопасней", так это просто иллюзия такая

20. Вверх #2660
    User banned
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Если Россия вознамерится уничтожать базы НАТО, то это автоматически будет означать начало 3-й мировой, и тогда уже фиолетово, где эти самые базы находились, В Украине или в Австралии, умрут все
    "Только когда умрут все, закончится Большая Игра", Р.Киплинг.
    А то что вам "с Россией намного безопасней", так это просто иллюзия такая
    И чем эта иллюзия хуже Вашей иллюзии под названием "НАТО"?

Закрытая тема
Страница 133 из 145 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права