|
Ох я сильно сомневаюсь по поводу никто не тронет. Понимаете как я уже говорил основная цель НАТО окружить Россию буферной зоной проамериканских стран (Прибилтика, Польша, Украина, Грузия итд). После вступления в НАТО на Украине и Грузии подобно Польше на 95% разместят ПРО и военные базы. В свою очередь Россия отреагирует также как и с Польшей перенастроив свои стратегические ядерные силы на нашу территорию. Соответственно в случае практически неизбежной войны за ресурсы России основной удар придеться не на западные страны, а именно на эти буферные территории, не говоря уже о падении просто сбитых МБР. Одесса и Ильичевск - основные порты на Черном море, через которые в случае конфликта будут поставлять снабжение армий НАТО. Соответственно Одесса вместе с портами Бремен и Гдыня это основная цель для ядерного удара даже без ПРО рядом с нами.
В случае вхождения в состав России мы уже не столь интересная цель так порты НАТО нужны.
А что Вы будите делать если к власти придут коммунисты?
И русский станет 2-м гос. яз.?
Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити
Я не считаю,что в этих регионах присутствует баланс, и все идет к тому, чтобы его уничтожить в корне, это же не делается за один день. Вот я уже не могу в кинотеатре смотреть фильмы на русском, ведь в оригинале их смотреть намного интересней пройдет еще десяток лет придет новое поколение и школ, и литературы и тв русских практически не будет,надо сейчас "бить в колокола".
может и будет когда государство окрепнет, а так пока этим вопросом будут спекулировать во время выборов ничего не произойдет - они ж наверху грызут друг друга. Кто кому что уступит? Это вопрос не сложный референдум и на местном уровне свои языковые правила. Сейчас другие вопросы решаються там на верху так что придется потерпеть.
Не в обиду будь Вам сказано, но я почему-то думаю, что Вы не поймете.
Но на всякий случай.
Я, как представитель 15-ти миллионого русскоязычного населения Украины, желаю, чтобы мой язык (на котором разговаривает не менее трети страны) был адекватно, на законодательном уровне, представлен в стране и имел такое же хождение, как и украинский...
/* мерзко хихикает */
Проблема заключается в том , что Вы кроме себя никого не слышите, Новороссия никогда небыла Украиной, только на бумаге, а Одесса темболее.
Мы никогда не говорили на укр.мове., Мы всегда жили и хотим жить дружно с Россией, Мы против любого насилия человечества, мы против Американской агрессии, мы против НАТО, мы против НАЦИСТА Ющенко и его секретариата, мы ЗА Россию, мы за мир, мыза правду, мы за открытую политику, и за благополучие народа.
Вам это трудно понять.
Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити
[QUOTE=kirpi4;3221596]Ох я сильно сомневаюсь по поводу никто не тронет. QUOTE]это я уже читала и в большом колличестве и ссылочку дала. Ответьте сами себе, кто собираеться воевать с Россией? (там на каждого из нас ныне живущих по ядерной боеголовке) россиянам моют мозги - это понятно а мы можем и своми мозгами думать.
Социальные закладки