Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 133 из 387 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 7735
  1. Вверх #2641
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    ну..глубоко. просто он слово это постеснялся сказать. када дельты в уши упираются))
    модератор накажи себя за флуд))
    ничего не понял..это проорался с того что я написал и стер? или с Сани.грина?
    уровень сосков ниже брусьев.Андрей в зале так сказал..я так низко никогда не делал..только если с большим весом..а так на кол-во коротенькой амплитудой. кто как делает отпишите

2. Вверх #2642
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    если широкие брусья и отжимания грудным стилем, низко - уши на уровние рукоятей брусьев ..
    ну а ниже уже грудина может хрустнуть ..

3. Вверх #2643
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Драг, ты не о том говоришь, дожим или не дожим, я даже такого не знаю, если хочешь поднять веса в жиме то именно этим и занимайся, я в свое время поднимал добавляя маленькие веса, т.е жим лежа дошел до максимума и добавляй по 250 гр. если есть такие блинчики, и получается что ты как бы обманываешь свой мозг потому как вес минимальный, но кг за трешку можно добавить, и так каждую треньку, 2 раза в неделю таким макаром я дошел однажды до 135 на 2 раза, потом локти начали болеть потом все послал и подвязал с весами, причем жал на хавке простой, т.е. без химозы. А потом качаешь грудь в обычном режиме, или другие мышцы, после этой прокачки, еще после груди трицепс хорошо качать, тоже сил придает, а еще когда гантелями только работаешь то в штанге веса растут. А вообще если хочешь поднять веса на раз, значит раз и надо делать только много раз, так же негативы хорошо поднимают веса, ну и угли быстрые если не хаваешь больше не чего.))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

4. Вверх #2644
    Odessit Аватар для NoDVa777
    В принципе верно. Но если жать 2 раза в неделю, надо день тяжелого жима делать и легкого. А при тяжелом жиме уже трицак не покачаешь.... Его и подсобку в день легкого жима надо ставить.

5. Вверх #2645
    Дима лифтеры три раза в неделю нужные мышцы качают, тут какую цель поставил так и качаться надо.

6. Вверх #2646
    User banned
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    В принципе верно. Но если жать 2 раза в неделю, надо день тяжелого жима делать и легкого. А при тяжелом жиме уже трицак не покачаешь.... Его и подсобку в день легкого жима надо ставить.
    это верно..при такой программе триц нет смысла догружать

7. Вверх #2647
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Дима лифтеры три раза в неделю нужные мышцы качают, тут какую цель поставил так и качаться надо.
    Я говорю о тренировке жимовиков, а не лифтеров (где три упражнения). Это распространенная схема трешек по повышению жима. Рабочая на 100%.
    Один форумчанин, тренируясь по этой проге за 6 или 7 нед. поднял жим на 35 кг. Делает 160 кг на 3 раза (пока так).
    Думаю жать 3 раза в неделю, это жесть....
    Знаю одного жимовика МСМК, так он жмет раз в неделю, но зато подходов до утра, не менее 10.

8. Вверх #2648
    User banned
    .
    Знаю одного жимовика МСМК, так он жмет раз в неделю, но зато подходов до утра, не менее 10.
    это еще мало....

классическая схема - одна тяжелая и одна легкая....пока занимаешься по проге (1,5 -2 месяца) то вспомогательные можно не делать я про триц и биц....потому как будет тяжело жать "на пике" с максимальными весами..ну и главное не завышать свой максимум в составлении проги....Иначе чревато разочарованиями и травмами...

9. Вверх #2649
    мой тренер по гирям, в то время чемпион Европы по пауэру среди ветеранов до 55 кг делал все 3 упражнения 3 раза в неделю, делая акцент на одно из них в одну из тренировок.
    Алиев Валерий Муротович, сын его другим методом занимался с фармой и никто его не знает .. и не узнает скорее всего никогда..

10. Вверх #2650
    Какая возрастная группа и какие нормативы?

11. Вверх #2651
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    мой тренер по гирям, в то время чемпион Европы по пауэру среди ветеранов до 55 кг делал все 3 упражнения 3 раза в неделю, делая акцент на одно из них в одну из тренировок.
    Алиев Валерий Муротович, сын его другим методом занимался с фармой и никто его не знает .. и не узнает скорее всего никогда..
    согласен а как иначе, только так.)))) А подходов надо дохера.))))

12. Вверх #2652
    Да-да, 3 раза в неделю и по 10-20 подходов. И капельница сразу возле лежака для жима))) Ну вы и мочите...
    Еще можно Шварца в пример привести, как он каждый день качался, а иногда и два раза в день)))

13. Вверх #2653
    Да-да, 3 раза в неделю и по 10-20 подходов. И капельница сразу возле лежака для жима))) Ну вы и мочите...
    я тогда гирями занимался, за час успевал делать длинную разнинку {в гиревом обяз}
    и делал на кажд трене 3 упражнения рывок, толчек, пресед без веса или пресс с акцентом на рывок или толчек
    по 5-6 подходов на каждое .. в силе удара или борьбе на руках почти всегда выгрывал .. массу держал в одном весе, рельеф не особо интересовал. но мне более интересны именно мужские качества ..
    случайно подъем переворотом узнал, за неделю дошел до 16 раз (по 3-4 подхода после трени и приема еды) .. не понимаю о чем ты сейчас..

14. Вверх #2654
    Тяжелый жим, это не гири.
    Кто жмет ,знает о чем я. После тяжелой трени на жим, за день-два восстановиться не успеваешь по определению.
    Тяжелый жим и классические схемы рассчитаны на низкое кол-во повторений от 6 до 2. Хочу тебя увидеть после трени в понедельник под тем же весом, но уже в среду. Или как Саша говорит, с небольшим повышением рабочих весов. А подсобку когда делать? Жимы под разными углами? А спина? Я говорю о лифтерском жиме и о проге, которая увеличивает результативность. Если кто-то располагает схемой по жиму 3 раза в нед. Пусть выкладывает. На ком опробована? Какие результаты? Есть ребята, кто тяжело жмет 3 раза в неделю? Товарищ S.Z. может поделится секретами тренинга жимовиков/лифтеров?

15. Вверх #2655
    Тяжелый жим, это не гири.
    Кто жмет ,знает о чем я.?
    вот тот мой тренер говорил , по гирям могу выступать раз в год, а по пауэру хоть 5
    ты узнай. сначала. в весе до 80 рез-т на 2й разряд свыше 25 раз 2Х32 и еще и рывок ! просуммируй как пауэры делают ..
    гиревый спорт очень жесткий, поэтому гиревиков успешных единицы, прокисают слабые

16. Вверх #2656
    Посетитель Аватар для MaDMaX777
    Тяжелый жим 3 раза в неделю!!!
    Это же бред полный!!!
    Кроме травм и переутомления никаких результатов не даст!!!
    Даже если фармить как Дориан Ятс)

17. Вверх #2657
    Что я должен узнать? Я тебя не понял) и что суммировать?! Не увиливай от ответа)))
    У меня особое отношение к гиревому спорту, как вредному из-за ассиметрии в нек.упражнениях.
    У меня вопрос: ты тренился по тяжелому жиму 3 раза в неделю? Каких результатов достиг? Прога за 3 мес. какую прибавку в жиме дала?
    Я вижу комрад Змей-007 на форуме, интересует мнение лифтера)))

18. Вверх #2658
    я там писал с акцентом на каждой трене на одно из упражнений, тяжелый жим на каждой не упомят был
    переутомление .. скажи моему папе, он на бокс за 12 км на лыжах ходил туда и назад , вечеом после бурсы и работы по большому хозяйству .. непобедимый до 55ти лет

19. Вверх #2659
    Опять бокс, шахматы, водное поло. Это жим, и обсуждение рабочих прог. Бурбон, давай схему напиши... и какая ее работоспособность!?)))
    П.С. Если не жать тяжело, то об увеличении результата не может быть и речи!

20. Вверх #2660
    Что я должен узнать? Я тебя не понял) и что суммировать?! Не увиливай от ответа)))
    У меня особое отношение к гиревому спорту, как вредному из-за ассиметрии в нек.упражнениях.
    У меня вопрос: ты тренился по тяжелому жиму 3 раза в неделю? Каких результатов достиг? )
    лифтеры считают нагрузку, перемещенную за треню в кг, странно что ты не знаешь
    гиревый - да оч травматичный .. я достиг 2й разряд , 2е место в области .. и сдался, качать после этого - просто блаж, чтоб не толстеть

P.S. по поводу 3 раза в неделю ты просто обчитался, я ответил в той теме

Ответить в теме
Страница 133 из 387 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права