Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 133 из 3280 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 65597
  1. Вверх #2641
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    мы тоже по Макуину тащимся
    Я не знаю ,что на него нашло, мультик этот давно знает, всегда был к нему более-менее равнодушен, а тут влюбился. И киндеры мы с тачками покупали ради Маккуина, а он нам последним попался Ладненько, пойду че-то пообедаю. так непривычно, малый был неделю дома, тишина такая теперь Я вчера наготовила и убрала, у меня день релакса, ничего делать не надо, балдею
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #2642
    Девочки, там Маетта как-то для Атакули давала ссылку на сайтик, где фильмы качать, но тему удалили, никто сайт не сохранял для себя? Если что, дайте ссылку

3. Вверх #2643
    Блин, я сижу ругаюсь, что форум глючит, а у меня просто колесико на мышке сломалось

4. Вверх #2644
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Иннусь, вот есть сайтик, я не помню кто давал ссылку, но я от туда качаю теперь
    www.tfile.ru
    Последний раз редактировалось Ilina; 24.11.2010 в 13:14.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #2645
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Добавила свежих фоток в альбом. Этой осенью такие яркие краски на фото просто обалдеть! Парочку покажу здесь.
    Последний раз редактировалось I-ka; 24.11.2010 в 13:15.
    @nutri_julie

6. Вверх #2646
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет
    Кто живет на Таирова, наверное, все знают магазин "Океан" на Глушко.Так вот, теперь это Stok-mart. Вчера вечером были в нем первый раз, купили дочке осеннее пальто за 470 грн., вещи все новые по более-менее вменяемым ценам. Такой себе приятный магазин, сразу после первой покупки дали скидочную карточку на 5 %( кому понадобится- дам с удовольствием).Кому интересно- можете сходить.
    Катюша, и опять тебе спасибо!
    Я вот мужа провожу завтра, и кааааак пойду по магазинам.... туда тоже загляну))

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Пошутила. Объедаюсь шоколадными конфетами, купила АВК " Трюфель" и не могу остановится, такие вкусные, а начинка ммм. Я раньше, не особо была по шоколаду, а сейчас, что то напало.
    А я так любила шоколад, просто жить без него не могла, а последнее время что-то отвернуло меня от него... и очень хорошо, а то на весах 70 кг ровно, нужно сбросить 8 кг. Работы - непочатый край

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Ой, простите, мамочки, но я не могу сдержатся. Меня подружки спрашивают, как бы я дочь назвала, а я все время "Кайдашеву семью" вспоминаю с их именами, что долго думать, чего стоит Вивдя, Приська, Хивря

[QUOTE=Ilina;16270212]Да я сама в шоке от наших наценок, ну типа у нас в Украине наверное самые богачи живут.

Девочки, это вчера дурачилась с Ярославом
    Панк

Такой прикольный получился, класс!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #2647
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Добавила свежих фоток в альбом. Этой осенью такие яркие краски на фото просто обалдеть! Парочку покажу здесь.
    От красотки! Повезет же кому-то...
    Юль, а сколько ты говорила доцям лет, по 9? Они такие взросленькие на фотках, я глянула, лет по 12 можно дать. А сама, как всегда в роли фотографа))

8. Вверх #2648
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    От красотки! Повезет же кому-то...
    Юль, а сколько ты говорила доцям лет, по 9? Они такие взросленькие на фотках, я глянула, лет по 12 можно дать. А сама, как всегда в роли фотографа))
    Оль, я добавила в альбом фотки, тут пару выставила. Девочкам было 20 сентября 9 лет. Они высокие-в папу.
    @nutri_julie

9. Вверх #2649
    Оль, я добавила в альбом фотки, тут пару выставила. Девочкам было 20 сентября 9 лет. Они высокие-в папу.
    Так они и лицом на него похожи!
    Немного освобожусь, зайду в альбом полюбоваться))

10. Вверх #2650
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Так они и лицом на него похожи!
    Немного освобожусь, зайду в альбом полюбоваться))
    есть такое
    @nutri_julie

11. Вверх #2651
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Девчонки класс! Красавицы растут!!!

12. Вверх #2652
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Сашуля, NELLI, с именинником тебя! Ему здоровья и успехов в работе, а Вашей семье мира и благополучия.
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Нелли с именинником тебя!!!!!!!!!!!! Интригантка ты наша
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Нелли,поздравляю с именинником!!)))
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Нелличка, с именинником!
    Девочки, спасибо, дорогие!

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    NELLI. Я догадываюсь (на 98%), о чем ты нас интригуешь!
    Ну мы все-таки оставим 2% на то, что ты можешь и не догадываться

Сразу скажу, что я НЕ БЕРЕМЕННА, если вы подумали об этом

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Всем приветик!Вчера была снова на узи, уже 100% подтвердили нам девулю
    Правда придется 10 дней капаться в РД, но это ничего
    Всё жду звонка от любимки. Уже две недели без связи. Так волнуюсь, у него контракт вообще заканчивается 28 ноября, по моим подсчетам он еще на один круг должен был оставаться, но они задержались в этот раз, вдруг его поменяют по приходу в порт! Эх, мечты)))))
    Вообще, я люблю,когда есть связь каждый день, пусть нету новостей и не о чем долго разговаривать, но я знаю,что в любой момент могу позвонить и узнать как он там.
    Нелличка, с именинником!
    Спасибо!А тебя поздравляю с девочкой!

Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет
    Кто живет на Таирова, наверное, все знают магазин "Океан" на Глушко.Так вот, теперь это Stok-mart. Вчера вечером были в нем первый раз, купили дочке осеннее пальто за 470 грн., вещи все новые по более-менее вменяемым ценам. Такой себе приятный магазин, сразу после первой покупки дали скидочную карточку на 5 %( кому понадобится- дам с удовольствием).Кому интересно- можете сходить.
    Я слышала про этот магаз. его очень хвалят,хочу попасть, но специально ехать не буду, если окажусь в том районе , то конечно забегу

13. Вверх #2653
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Мы уже как-то бсуждали этот молокочай, там заваривается 3 ч. л. чая зелённого в 1,5 молока ( не жирное), пить нужно целый день и + 2 л. воды без газа, 2 раза в неделю устраивать такие разгрузочные дни, а в остаьные можно кушать всё, но в пределах разумного, я не ем после 18, оказалось очень действенным. Я вообще летом весила 67 кг., сейчас уже 62.
    где ж ты раньше была, а я себе голову ломаю как похудеть, да без ущерба для моего ГВ. А тут такая польза!!! Спасибо)
    Ярославчик прикольный такой, улыбайкин маленький!

Девочки, там Маетта как-то для Атакули давала ссылку на сайтик, где фильмы качать, но тему удалили, никто сайт не сохранял для себя? Если что, дайте ссылку
    www.ex.ua

I-ka, твои доченьки просто прелестные! Но действительно выглядят такими взрослыми уже!

14. Вверх #2654
    Я была на СТО, у меня оказывается еще треснул бампер. Приблизительная сумма ремонта около 2000 гривен. Вот и осталась я без зимнего пальто, буду донашивать старое из-за своей неосторожности

15. Вверх #2655
    Хорошие фотографии, теплотой и любовью от них веет!
    когда уже моя вырастит)))

16. Вверх #2656
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, дорогие!

Ну мы все-таки оставим 2% на то, что ты можешь и не догадываться

Сразу скажу, что я НЕ БЕРЕМЕННА, если вы подумали об этом

Спасибо!А тебя поздравляю с девочкой!

Я слышала про этот магаз. его очень хвалят,хочу попасть, но специально ехать не буду, если окажусь в том районе , то конечно забегу
    я вот тоже грешным делом подумала о беременности или промоушене мужа
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    где ж ты раньше была, а я себе голову ломаю как похудеть, да без ущерба для моего ГВ. А тут такая польза!!! Спасибо)
    Ярославчик прикольный такой, улыбайкин маленький!

www.ex.ua

I-ka, твои доченьки просто прелестные! Но действительно выглядят такими взрослыми уже!
    пасип, это такой просто ракурс на фотках. На самом деле ноги от ушей выросли, а все остальное пока еще не догнало
    Хорошие фотографии, теплотой и любовью от них веет!
    когда уже моя вырастит)))
    Вырастет твоя, наслаждайся этим временем. у меян вот сейчас ностальгия по тем временам, когда они были совсем малышками
    @nutri_julie

17. Вверх #2657
    Мы вот только вернулись.Ездили заказали малой "АУ" на ДР.заказала именинный торт и клоунов, должно быть супер!!! Я как-то в "АУ" ни разу не была еще.И мне так понравилось!!! А малую я оттуда сегодня еле утащила.
    Еще заехали в Таврию, набрали всяких вкусняшек, бум сегодня праздновать ДР мужа.Так бы уже начала, но надо еще машину на стоянку поставить.

18. Вверх #2658
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Я не знаю ,что на него нашло, мультик этот давно знает, всегда был к нему более-менее равнодушен, а тут влюбился. И киндеры мы с тачками покупали ради Маккуина, а он нам последним попался Ладненько, пойду че-то пообедаю. так непривычно, малый был неделю дома, тишина такая теперь Я вчера наготовила и убрала, у меня день релакса, ничего делать не надо, балдею
    у нас та же история, мультик видели фиг знает когда, особого интереса к не заметила, а тут резко нас на Макуина потянуло и наклейки с Макуином подавай и разукрашки... а еще на Губку Боба подсели

Такие взрослые уже!

Это у меня подружки мои двойняшки, так вот 3 года назад обе вышли замуж, одна в своем городе осталась, а другая аж в Россию в Тюмень уехала. Так они так друг за другом скучают, что просто не передать! Вот что значит с самого зачатия и до 22 лет вместе одним целым быть... они ж везде всегда только вместе ходили, по отдельности я их никогда не видела
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #2659
    Мы вот только вернулись.Ездили заказали малой "АУ" на ДР.заказала именинный торт и клоунов, должно быть супер!!! Я как-то в "АУ" ни разу не была еще.И мне так понравилось!!! А малую я оттуда сегодня еле утащила.
    Еще заехали в Таврию, набрали всяких вкусняшек, бум сегодня праздновать ДР мужа.Так бы уже начала, но надо еще машину на стоянку поставить.
    а сколько доченьке будет 3 или 4?

20. Вверх #2660
    А от Молнии Макуин мой тоже балдеет, хотя вроде еще маленький. Мультик этот смотрим почти каждый день, я еще скачала Мультачки Байки Мэтра. И все машинки из киндеров у нас есть, спрашиваю где кто, он всех персонажей правильно показывает)))) Умора)))

Закрытая тема
Страница 133 из 3280 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права