|
И глубока любовь моя, как море.
Мы уже как-то бсуждали этот молокочай, там заваривается 3 ч. л. чая зелённого в 1,5 молока ( не жирное), пить нужно целый день и + 2 л. воды без газа, 2 раза в неделю устраивать такие разгрузочные дни, а в остаьные можно кушать всё, но в пределах разумного, я не ем после 18, оказалось очень действенным. Я вообще летом весила 67 кг., сейчас уже 62.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А я малого в сад отправила, достала его машинку, что на НГ заказала и сижу сама играюКачество хорошее в принципе, но не пойму, чего она столько у нас стоит (999 грн.), мне с доставкой обошлась около 400грн, это в темке с 10% за посредничество, в самой дорогой теме за нее запросили 499, но в Одессе в магазине видела на 500 грн.дороже
![]()
Да тачка на пульте, у нас тоже есть тачки, но только на базарах, ужасного качества, а на сайте она вообще 29,50$ стоит, просто она весит около кг, 12$ за вес+10% посреднику и налог, но все равно дешевле, чем тут брать. Я ее взяла, т.к. малый очень такую хотел, но давать 1000 за такую игруху я не готова.
Да я сама в шоке от наших наценок, ну типа у нас в Украине наверное самые богачи живут.
Девочки, это вчера дурачилась с Ярославом
Панк
Вложение 1930796
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Вот, надыбала на сайте,никогда не дала бы за нее штуку гривенниковhttp://www.disneystore.com/lightning...58744/1000081/
Социальные закладки