Тема: Украина - Россия

Закрытая тема
Страница 133 из 193 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 3842
  1. Вверх #2641
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex12 Посмотреть сообщение
    Ну да. Была классная сильная страна и... вот незадача сверху развалили.

Сверху можно развалить любую страну, но особенно легко это сделать с тоталитарной страной. Да еще и с централизованной экономикой.

Разваливать сверху такие страны - одно удовольствие.

2. Вверх #2642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    А вот теперь берите калькулятор и считайте. Мой отпуск ровно 75 РАБОЧИХ дней, т.е. 2,5 месяца, времени отдохнуть хватает. Раз в два года мне оплачивается дорога туда-обратно полностью. Вот, например, придёт мне в голову слетать в Сочи, мне полностью оплатят билеты (и детям, если есть). Причём деньги заказывают заранее. Суммы весьма приличные. И проблем с оплатой не бывает. А мне нравится путешествовать на авто, это тоже оплачивает предприятие. Если я захочу где-то взять на месте путёвку, то и её мне потом оплатят.
    Замечательно. Только я не вижу никакой связи между заданным мною вопросом, напоминаю на всяк случай -
    И за какое время вы преодолеваете на вашем авто расстояние в 12 ткм?
    и вашим ответом. Или вы хотели поразить мое воображение щедростью этого вашего "предприятия"? А что за предприятие, кстати? Насколько я понял из ваших предыдущих постов, вы в образовании работаете. А еще у меня есть сестра с мужем в Уренгое, так что я в курсе этих оплачиваемых поездок. Так что не впечатляет. Насчет оплаты поездки в авто, и путевки на месте, при случае уточню, имхо вы слегка приукрасили.
    Неплохо, правда? Я надеюсь отдохнуть по полной!
    А здесь, наверное, все присутствующие должны дружно кусать локти от зависти?
    Ваши посты - удивительная смесь из какого-то детского бахвальства (на 80%) и
    (как вы там учитесь, на Украине? неужели правда, есть глобус Украины...)
    я таких давно не видела, разве что проездом по Молдавии и Украине, там этого старья много...
    на 20% из беспочвенных колкостей в сторону Украины. Создается впечатление, что вы саму себя пытаетесь убедить, как замечательно живете. Аутотренинг такой себе.

3. Вверх #2643
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Для галицаев - несомненно )) Ну так это и понятно - австро-венгры они...
    интересно, а если скрестить галицаев с путирастами, что получится?

4. Вверх #2644
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    рашитутки
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

5. Вверх #2645
    Не покидает форум
    Путицаи???

6. Вверх #2646
    User banned

Если плюнуть в котел с супом вкус от этого не изменится. (главное чтоб никто не знал...)

7. Вверх #2647
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    01.06.2010 12:25 Президент Чечни Рамзан Кадыров в интервью иностранному изданию Le Figaro заявил, что, по его личному мнению, "шариат стоит над законами Российской Федерации".

Слова главы республики цитирует NEWSru.com с сайта InoPressa.ru.

---

Тамуща паслідовний і товариш його - приборкувач кровоСІСІв (с) http://www.youtube.com/watch?v=YvX9ryPOrQw , в курсі , що за крадіжки в країнах шаріату відсікають кінцівки ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

8. Вверх #2648
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    01.06.2010 12:25 Президент Чечни Рамзан Кадыров в интервью иностранному изданию Le Figaro заявил, что, по его личному мнению, "шариат стоит над законами Российской Федерации".

Слова главы республики цитирует NEWSru.com с сайта InoPressa.ru.

---

Тамуща паслідовний і товариш його - приборкувач кровоСІСІв (с) http://www.youtube.com/watch?v=YvX9ryPOrQw , в курсі , що за крадіжки в країнах шаріату відсікають кінцівки ?
    Украина тут причем ?
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

9. Вверх #2649
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    Украина тут причем ?
      Показать скрытый текст
    офф

10. Вверх #2650
    User banned
    Замечательно. Только я не вижу никакой связи между заданным мною вопросом
    Или вы хотели поразить мое воображение щедростью этого вашего "предприятия"? А что за предприятие, кстати? Насколько я понял из ваших предыдущих постов, вы в образовании работаете. А еще у меня есть сестра с мужем в Уренгое, так что я в курсе этих оплачиваемых поездок. Так что не впечатляет. Насчет оплаты поездки в авто, и путевки на месте, при случае уточню, имхо вы слегка приукрасили.
    Вы посетовали, что далеко, долго и дорого, я ответила по существу.

Вы пытаетесь меня словить на вранье, поэтому пришлось отвечать развёрнуто. Зачем мне хвалиться, тем более Волгой, которой тут публика пренебрегает? я ведь уточнила и её стоимость в контексте спора. Напротив, тут старались блеснуть иномарками перед моей копейкой)))
    Оплата проезда - заслуга уж тем более не моя, эта норма существует еще с советских времён, и на предприятиях, и в образовании тоже.
    (Лица, работающие в организациях, финансируемых из федерального бюджета, расположенных в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, имеют право на оплачиваемый один раз в два года за счет средств работодателя (организации, финансируемой из федерального бюджета) проезд к месту использования отпуска в пределах территории Российской Федерации)
    Тут есть форумчане, у которых на 90% беспочвенные колкости в адрес России (а уж по части "поливания" своей страны есть даже чемпионы)

11. Вверх #2651
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Кто так говорит, у того не было действительно новой машины. После 2006 года ВАЗ наконец-то начал следить за качеством своей продукции, нареканий у знакомых, как я уже говорил нет, сам вижу их машинки каждый день, никто ничего не меняет и на СТО не ночует. Про волгу не скажу, опыта не было. У самого была 2107 с салона в 2003, самые лучшие воспоминания, как о машине для перемещения из точки А в точку Б, комфорта практически нет, но и стоила она 4500 и я не ломал голову, а что в ней может сломаться и хватит ли денег на ремонт.
    А так, Мерседес или Инфинити намного лучше, но это другой класс и стоят они других денег, но будем стремиться))
    что за чушь, отец купил 99-ую 2009 года выпуска - новую
    ситуация через неделю после покупки:
    все дребезжит как в повозке, стекла опускаються только до половины,
    сиденье после того как откинулось - сломалось, назад не откидываеться
    между панелью приборов и торпедой щель на два пальца
    через месяц гавкнуло сцепление
    через полгода коробка
    это называеться следят за качеством?

12. Вверх #2652
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Есть достижения или нет, но свою сотню-другую тысяч автомобилей отечественный автопром таки продает, в т.ч. и за границу.

вспомнилось:
    Продажи Калина в Германии в 2009 году возросли на 200%
    в 2008 продали фермерам один автомобыль, а в 2009 целых три!

13. Вверх #2653
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    через полгода коробка

Я тоже очень низкого мнения о вазовской продукции, но то, что Вы пишите - это какой-то экстрим...

Либо это было что-то очень левое, либо еще что-то... но вообще-то это не норма для Ваза.

У меня знакомая купила, уж не помню модель, но классику какую-то вазовскую - отъездила без всяких ремонтов года три - потом поменяла на иномарку, но качеством ваза была вполне довольна.

Комфорт - это да - его там нет.

14. Вверх #2654
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Я тоже очень низкого мнения о вазовской продукции, но то, что Вы пишите - это какой-то экстрим...

Либо это было что-то очень левое, либо еще что-то... но вообще-то это не норма для Ваза.

У меня знакомая купила, уж не помню модель, но классику какую-то вазовскую - отъездила без всяких ремонтов года три - потом поменяла на иномарку, но качеством ваза была вполне довольна.

Комфорт - это да - его там нет.

Я не знаю много ВАЗов не имеем, один есть вот и описал, отцу поприколу он не представляет жизни что б в моторе не поковыряться
    меня вот напрочь убивает один момент: прмерно за 400у.е. это стредство передвиджение полностью обесшумливаеться и ездить в нем более или менее возмлжно, что мешает эту процедуру проводить на заводе т.е. заклеить все пленкой и посадить на поралон??????????

15. Вверх #2655
    Новичок
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    В России нацистов среди хулсов точно не меньше. И отличия между украинскими и российскими - во врагах. Если у русских нацистов на первых местах стоят т.н. "черные" и евреи, то у украинских (если, конечно, брать именно украиноцентричное направление, а не просто белых или славянских нацистов) русские стоят на первом месте без всякой конкуренции, а уж затем идут евреи и "черные".
    Был даже очень показательный случай примерно полгода назад, когда украинские нацисты обиделись на своих русских "коллег" за то, что приехали во Львов и переименовали улицу Дудаева в улицу Ермолова. Так украинские наци пошли собственноручно возвращать улице Дудаева "исконное" дудаевское название название. Это пример наглядно демонстирует, что при всей ненависти украинских наци к "черным" (как и у других наци) они готовы им зад целовать в том случае, если на другой чаше весов стоят "москали".
    Всё это игры для даунов, реального вреда режиму они не приносят.
    Изменить ситуацию могут только «демонстрации в коридорах Кремля», то есть появление «новых людей» в действующих властных структурах.
    Неплохо об этом сказано в 30-й главе новой книги Н.И. Станкевича «Ищу Человека». Электронная версия книги доступна по адресу http://iscel2009.info

16. Вверх #2656
    через полгода коробка
    99-я на ВАЗе давно не выпускается, все претензии к Луцку или какой там она сборки Может вы в ней в гонках на выживание участвуете)) У знакомого 99-я 2007 года выпуска, тоже украинской сборки, пробег за 200, возит в оснвоном ящики с водой и пивом. Сцепление поменял на 150 тыс., как положено, коробка живая, дребезжит - да, в первых камри 40-х тоже передняя панель дребезжала, сколько заплатили столько и получили.

17. Вверх #2657
    User banned
    Я не знаю много ВАЗов не имеем, один есть вот и описал, отцу поприколу он не представляет жизни что б в моторе не поковыряться
    меня вот напрочь убивает один момент: прмерно за 400у.е. это стредство передвиджение полностью обесшумливаеться и ездить в нем более или менее возмлжно, что мешает эту процедуру проводить на заводе т.е. заклеить все пленкой и посадить на поралон??????????

Ну это-то как раз простой вопрос. - Даже если бы эта процедура стоила 10 долларов, а не 400 её бы никто делать не стал...

Это ОЧЕНЬ глубоко - это даже не советская культура производства, вошедшая в плоть и кровь, и не российская (я об РИ), а вековая, - это менталитет, это основа.

Это в каждой мелочи жизни, это в поведении, во всем. Ну как бы... ну вот испортили немцев социализмом? - да нет конечно же, хоть бы он у них 100 лет был бы...

Это не от строя зависит, не от уклада, даже не от культуры. Это в генах, которые складывались тысячелетия.

(к Украине точно также относится).

18. Вверх #2658
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    99-я на ВАЗе давно не выпускается, все претензии к Луцку или какой там она сборки Может вы в ней в гонках на выживание участвуете)) У знакомого 99-я 2007 года выпуска, тоже украинской сборки, пробег за 200, возит в оснвоном ящики с водой и пивом. Сцепление поменял на 150 тыс., как положено, коробка живая, дребезжит - да, в первых камри 40-х тоже передняя панель дребезжала, сколько заплатили столько и получили.
    Он российской сборки, специально искал и нашел на свою голову у оф. дилера.

Товарищ приобрел чудо автомобиль "Кал-ина"
    которая оправдывает первый слог своего названия
    ремонтируется регулярно, плчет крокодиловыми слезами зачем он взял это корыто.

19. Вверх #2659
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Ну это-то как раз простой вопрос. - Даже если бы эта процедура стоила 10 долларов, а не 400 её бы никто делать не стал...

Это ОЧЕНЬ глубоко - это даже не советская культура производства, вошедшая в плоть и кровь, и не российская (я об РИ), а вековая, - это менталитет, это основа.

Это в каждой мелочи жизни, это в поведении, во всем. Ну как бы... ну вот испортили немцев социализмом? - да нет конечно же, хоть бы он у них 100 лет был бы...

Это не от строя зависит, не от уклада, даже не от культуры. Это в генах, которые складывались тысячелетия.

(к Украине точно также относится).
    Вы не правы, в Украине имеються заводы где собирают иностранные авто (Мерсы, Бехи да тот же Ланос и Шевроле Авео), там то нет вазоподобных проблем.

20. Вверх #2660
    Он российской сборки, специально искал и нашел на свою голову у оф. дилера.
    Это или 2115 или вы врете, не выпускают на вазе 99-ю уже несколько лет.
    Как-то странно, живых автомобилей в салонах мало, особенно простой комплектации, значит люди покупают, ездят и спрос есть. Если бы все так было плачевно, их бы просто не брали, потому что сейчас можно взять китайца или сенс за подобные деньги. До 2006 года Калины были "Г", тут не спорю. Более свежие авто таких проблем не испытывают.

Закрытая тема
Страница 133 из 193 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права