| ||
Тема: Украина - Россия
Замечательно. Только я не вижу никакой связи между заданным мною вопросом, напоминаю на всяк случай -
и вашим ответом. Или вы хотели поразить мое воображение щедростью этого вашего "предприятия"? А что за предприятие, кстати? Насколько я понял из ваших предыдущих постов, вы в образовании работаете. А еще у меня есть сестра с мужем в Уренгое, так что я в курсе этих оплачиваемых поездок. Так что не впечатляет. Насчет оплаты поездки в авто, и путевки на месте, при случае уточню, имхо вы слегка приукрасили.И за какое время вы преодолеваете на вашем авто расстояние в 12 ткм?
А здесь, наверное, все присутствующие должны дружно кусать локти от зависти?Неплохо, правда? Я надеюсь отдохнуть по полной!
Ваши посты - удивительная смесь из какого-то детского бахвальства (на 80%) и
(как вы там учитесь, на Украине? неужели правда, есть глобус Украины...)на 20% из беспочвенных колкостей в сторону Украины. Создается впечатление, что вы саму себя пытаетесь убедить, как замечательно живете. Аутотренинг такой себе.я таких давно не видела, разве что проездом по Молдавии и Украине, там этого старья много...
01.06.2010 12:25 Президент Чечни Рамзан Кадыров в интервью иностранному изданию Le Figaro заявил, что, по его личному мнению, "шариат стоит над законами Российской Федерации".
Слова главы республики цитирует NEWSru.com с сайта InoPressa.ru.
---
Тамуща паслідовний і товариш його - приборкувач кровоСІСІв (с) http://www.youtube.com/watch?v=YvX9ryPOrQw , в курсі , що за крадіжки в країнах шаріату відсікають кінцівки ?
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Вы посетовали, что далеко, долго и дорого, я ответила по существу.Замечательно. Только я не вижу никакой связи между заданным мною вопросом
Или вы хотели поразить мое воображение щедростью этого вашего "предприятия"? А что за предприятие, кстати? Насколько я понял из ваших предыдущих постов, вы в образовании работаете. А еще у меня есть сестра с мужем в Уренгое, так что я в курсе этих оплачиваемых поездок. Так что не впечатляет. Насчет оплаты поездки в авто, и путевки на месте, при случае уточню, имхо вы слегка приукрасили.
Вы пытаетесь меня словить на вранье, поэтому пришлось отвечать развёрнуто. Зачем мне хвалиться, тем более Волгой, которой тут публика пренебрегает? я ведь уточнила и её стоимость в контексте спора. Напротив, тут старались блеснуть иномарками перед моей копейкой)))
Оплата проезда - заслуга уж тем более не моя, эта норма существует еще с советских времён, и на предприятиях, и в образовании тоже.
(Лица, работающие в организациях, финансируемых из федерального бюджета, расположенных в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, имеют право на оплачиваемый один раз в два года за счет средств работодателя (организации, финансируемой из федерального бюджета) проезд к месту использования отпуска в пределах территории Российской Федерации)
Тут есть форумчане, у которых на 90% беспочвенные колкости в адрес России (а уж по части "поливания" своей страны есть даже чемпионы)
что за чушь, отец купил 99-ую 2009 года выпуска - новую
ситуация через неделю после покупки:
все дребезжит как в повозке, стекла опускаються только до половины,
сиденье после того как откинулось - сломалось, назад не откидываеться
между панелью приборов и торпедой щель на два пальца
через месяц гавкнуло сцепление
через полгода коробка
это называеться следят за качеством?
Я тоже очень низкого мнения о вазовской продукции, но то, что Вы пишите - это какой-то экстрим...
Либо это было что-то очень левое, либо еще что-то... но вообще-то это не норма для Ваза.
У меня знакомая купила, уж не помню модель, но классику какую-то вазовскую - отъездила без всяких ремонтов года три - потом поменяла на иномарку, но качеством ваза была вполне довольна.
Комфорт - это да - его там нет.![]()
Я не знаю много ВАЗов не имеем, один есть вот и описал, отцу поприколу он не представляет жизни что б в моторе не поковыряться
меня вот напрочь убивает один момент: прмерно за 400у.е. это стредство передвиджение полностью обесшумливаеться и ездить в нем более или менее возмлжно, что мешает эту процедуру проводить на заводе т.е. заклеить все пленкой и посадить на поралон??????????
Всё это игры для даунов, реального вреда режиму они не приносят.
Изменить ситуацию могут только «демонстрации в коридорах Кремля», то есть появление «новых людей» в действующих властных структурах.
Неплохо об этом сказано в 30-й главе новой книги Н.И. Станкевича «Ищу Человека». Электронная версия книги доступна по адресу http://iscel2009.info
99-я на ВАЗе давно не выпускается, все претензии к Луцку или какой там она сборкиМожет вы в ней в гонках на выживание участвуете)) У знакомого 99-я 2007 года выпуска, тоже украинской сборки, пробег за 200, возит в оснвоном ящики с водой и пивом. Сцепление поменял на 150 тыс., как положено, коробка живая, дребезжит - да, в первых камри 40-х тоже передняя панель дребезжала, сколько заплатили столько и получили.
Ну это-то как раз простой вопрос. - Даже если бы эта процедура стоила 10 долларов, а не 400 её бы никто делать не стал...
Это ОЧЕНЬ глубоко - это даже не советская культура производства, вошедшая в плоть и кровь, и не российская (я об РИ), а вековая, - это менталитет, это основа.
Это в каждой мелочи жизни, это в поведении, во всем. Ну как бы... ну вот испортили немцев социализмом? - да нет конечно же, хоть бы он у них 100 лет был бы...
Это не от строя зависит, не от уклада, даже не от культуры. Это в генах, которые складывались тысячелетия.
(к Украине точно также относится).
Это или 2115 или вы врете, не выпускают на вазе 99-ю уже несколько лет.
Как-то странно, живых автомобилей в салонах мало, особенно простой комплектации, значит люди покупают, ездят и спрос есть. Если бы все так было плачевно, их бы просто не брали, потому что сейчас можно взять китайца или сенс за подобные деньги. До 2006 года Калины были "Г", тут не спорю. Более свежие авто таких проблем не испытывают.
Социальные закладки