Тема: Украина - Россия

Закрытая тема
Страница 131 из 193 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 3842
  1. Вверх #2601
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex12 Посмотреть сообщение
    Ну да с нквдэшниками заикнись, что не хочешь сегодня работать... Стуканули бы и усе. Да здравствуют лагеря. Да и вообще СССР построен на костях. Есть чем гордиться. Сколько миллионов убито режимом? Да никто даже не считал. Как воевали? Да люди, безусловно, герои... Но потом пришло (предположительно)Ваше поколение и развалило СССР Есть чем гордиться!!! Есть!!!

Огульно.

2. Вверх #2602
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я думаю, получая столько бабла от нефти, газа и т.д. можно было произвести супер автомобиль, но видать у русских своя особенная дорога...
    А в Кувейте? А в Венесуэле? А в Норвегии?
    Видать что-то с мотивацией случается, когда золото под ногами валяется.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #2603
    Новичок
    Я бы сказал сокращенно и в общих чертах. Но именно так и было. Просто всегда нравится когда постоянно оглядываются назад. Но зачем сами не знают. Хлеб по Х копеек, булка по 2Х, квартиру так давали... Ну и что???

4. Вверх #2604
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    В отличии от волг и жигулей, которым даже в новом состоянии, чтобы стать опелем, нужно пройти приличный тюнинг )))
    Кто так говорит, у того не было действительно новой машины. После 2006 года ВАЗ наконец-то начал следить за качеством своей продукции, нареканий у знакомых, как я уже говорил нет, сам вижу их машинки каждый день, никто ничего не меняет и на СТО не ночует. Про волгу не скажу, опыта не было. У самого была 2107 с салона в 2003, самые лучшие воспоминания, как о машине для перемещения из точки А в точку Б, комфорта практически нет, но и стоила она 4500 и я не ломал голову, а что в ней может сломаться и хватит ли денег на ремонт.
    А так, Мерседес или Инфинити намного лучше, но это другой класс и стоят они других денег, но будем стремиться))

5. Вверх #2605
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Не буду спорить возможно после 2006 года это стал супермобиль в своем классе.
    Но если десятилетями делать херню, то нужно очень напрячься чтобы за пару лет изменить отношение покупателей.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

6. Вверх #2606
    Новичок
    Сейчас ваз стоит дорого!!! Техника 70-х в 2010. Вот и все за и против.

7. Вверх #2607
    Но если десятилетями делать херню, то нужно очень напрячься чтобы за пару лет изменить отношение покупателей.
    полностью солидарен в этом вся проблема

8. Вверх #2608
    User banned
    Мне показалось, что есть мнение о существовании бооольших достижений в автопроме.
    Есть достижения или нет, но свою сотню-другую тысяч автомобилей отечественный автопром таки продает, в т.ч. и за границу.

9. Вверх #2609
    User banned
    Ну да с нквдэшниками заикнись, что не хочешь сегодня работать
    Вы обчитались либерастической фантастики - сейчас она уже вышла из моды.

10. Вверх #2610
    Сейчас ваз стоит дорого!!! Техника 70-х в 2010. Вот и все за и против.
    покупайте китацев - другой альтернативы за эти деньги нет, Сенс с таврическим недомотором - это не альтернатива, а Ланос все равно дороже выйдет.

11. Вверх #2611
    Новичок
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Вы обчитались либерастической фантастики - сейчас она уже вышла из моды.
    Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить. Это не вышло из моды

12. Вверх #2612
    User banned
    Я бы сказал сокращенно и в общих чертах. Но именно так и было. Просто всегда нравится когда постоянно оглядываются назад. Но зачем сами не знают. Хлеб по Х копеек, булка по 2Х, квартиру так давали... Ну и что???
    Назад всегда оглядываются, чтобы сравнить, что имели, чего достигли. Советское время сравнивали с 1913-м годом - выходил более-менее паритет. Теперь дерьмократически-либерастическое время сравнивают с советским - результат явно не в пользу первого.

13. Вверх #2613
    User banned
    Мне показалось, что Вы сказали, что до сих пор ездите на копейке....
    не показалось, действительно, моя копейка возит меня за грибами в лес и на дачу, или предложите лучше купить под это дело мазератти? (вся в раздумьях...)
    В отличии от волг и жигулей, которым даже в новом состоянии, чтобы стать опелем, нужно пройти приличный тюнинг )))
    тюнинг - это, я так понимаю, красоту навести... чтобы все кругом от зависти подохли)) Это для молодежи, кому хочется пыль в глаза пустить и выпендриться.
    Я думаю, получая столько бабла от нефти, газа и т.д. можно было произвести супер автомобиль, но видать у русских своя особенная дорога...
    интересная мысль... арабы вон в пустыню на верблюдах ездях и в шатрах там сидят... вот дураки! "получая столько бабла от нефти"

14. Вверх #2614
    Новичок
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Назад всегда оглядываются, чтобы сравнить, что имели, чего достигли. Советское время сравнивали с 1913-м годом - выходил более-менее паритет. Теперь дерьмократически-либерастическое время сравнивают с советским - результат явно не в пользу первого.
    Ну и что? Предположим сравнили... Что дальше??? Предложения?

15. Вверх #2615
    User banned
    Ну и что? Предположим сравнили... Что дальше??? Предложения?

Не предложения, а никуда не денутся - социализм - это единственный путь. Альтернатива - гибель.

16. Вверх #2616
    Новичок
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Не предложения, а никуда не денутся - социализм - это единственный путь. Альтернатива - гибель.
    Да социализм в принципе построили... Согласен. И жилось в последние годы в союзе достаточно неплохо(если сравнивать с началом СССР). Но этой страны уже нет и не будет. Все. Есть другая страна в которой живем, а это другая история, а не воспоминания.
    Последний раз редактировалось Alex12; 02.06.2010 в 18:08.

17. Вверх #2617
    Посетитель Аватар для Shenon
    Да социализм в принципе построили... Согласен. И жилось в последние годы в союзе достаточно неплохо.
    Кому жилось неплохо? И относительно чего? Не, ну если сравнивать с 1913 годом, как это любили делать в советских учебниках по экономической географии, то тогда да - жилось неплохо...
    Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк

18. Вверх #2618
    User banned
    Да социализм в принципе построили... Согласен. И жилось в последние годы в союзе достаточно неплохо. Но этой страны уже нет и не будет. Все. Есть другая страна в которой живем, а это другая история, а не воспоминания.

Про тот социализм надо забыть. Речь о новом.

И я думаю он будет построен не завтра и не в России или Украине - они свой шанс уже упустили.

19. Вверх #2619
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Кому жилось неплохо? И относительно чего? Не, ну если сравнивать с 1913 годом, как это любили делать в советских учебниках по экономической географии, то тогда да - жилось неплохо...
    Я дописал с началом СССР, когда переселяли, сажали, враги народа и тп. Под конец такого не было. Хотя экономика СССР была слабая, вот и нагнули союз.

20. Вверх #2620
    User banned
    Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить. Это не вышло из моды
    Тоже вышло, как и "быть украинцем в мире стало модно, почетно и престижно" и "Ющенко, ТАК!" )))

Закрытая тема
Страница 131 из 193 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права