| ||
Тема: Украина - Россия
Я бы сказал сокращенно и в общих чертах. Но именно так и было. Просто всегда нравится когда постоянно оглядываются назад. Но зачем сами не знают. Хлеб по Х копеек, булка по 2Х, квартиру так давали... Ну и что???
Кто так говорит, у того не было действительно новой машины. После 2006 года ВАЗ наконец-то начал следить за качеством своей продукции, нареканий у знакомых, как я уже говорил нет, сам вижу их машинки каждый день, никто ничего не меняет и на СТО не ночует. Про волгу не скажу, опыта не было. У самого была 2107 с салона в 2003, самые лучшие воспоминания, как о машине для перемещения из точки А в точку Б, комфорта практически нет, но и стоила она 4500 и я не ломал голову, а что в ней может сломаться и хватит ли денег на ремонт.
А так, Мерседес или Инфинити намного лучше, но это другой класс и стоят они других денег, но будем стремиться))
Не буду спорить возможно после 2006 года это стал супермобиль в своем классе.
Но если десятилетями делать херню, то нужно очень напрячься чтобы за пару лет изменить отношение покупателей.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Сейчас ваз стоит дорого!!! Техника 70-х в 2010. Вот и все за и против.
не показалось, действительно, моя копейка возит меня за грибами в лес и на дачу, или предложите лучше купить под это дело мазератти? (вся в раздумьях...)Мне показалось, что Вы сказали, что до сих пор ездите на копейке....
тюнинг - это, я так понимаю, красоту навести... чтобы все кругом от зависти подохли)) Это для молодежи, кому хочется пыль в глаза пустить и выпендриться.В отличии от волг и жигулей, которым даже в новом состоянии, чтобы стать опелем, нужно пройти приличный тюнинг )))
интересная мысль... арабы вон в пустыню на верблюдах ездях и в шатрах там сидят... вот дураки! "получая столько бабла от нефти"Я думаю, получая столько бабла от нефти, газа и т.д. можно было произвести супер автомобиль, но видать у русских своя особенная дорога...
Последний раз редактировалось Alex12; 02.06.2010 в 18:08.
Социальные закладки