| ||
http://forum.korrespondent.net/read.php?2,137140
Партия регионов запретила российские флаги...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
У нас вроде (в РФ) при разгоне парламента(в 1993г) КС тоже какое то решение выносил...
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Меня радует одно - недостатки судебной системы, о которых трубят последние лет восемь, ощутили на себе и те, кто ее создавал...
Кому тут в телевизор?
А комменты читал?
Мне особо понравился
Видимо, и решение такое готовится...Это такие судьи будут решать, что соответствует конституции, а что нет? Прямо Ходжа Насреддин какой-то. "Раз мы решаем, конституционный указ, или нет, значит он есть, а если бы его не было, то и не нужно было бы решать". "Про сон скажем, как пронесон, а про несон как про сон...". Мудер однако этот прыщиковский Шишкин.))
![]()
другими словами, Ющенко может, по мнению Шишкина, издать любой указ, который обязателен к исполнению, а соответствие его действующему законодательству - вопрос второго ряда. Во всем мире такая форма правления называется тиранией. Именно это и имеем...А вот вопрос конституционности или неконституционности указа - это вопрос второго ряда", - отметил Виктор Шишкин.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Не совсем так. Указ признают относительно конституционным, обязательным к исполнению...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки