|
а у нас... у нас Настя решила, что спать по ночам - не интересно! И уже третью ночь полночи мы с ней тусим. Потом засыпаем в шесть, а в семь мне уже вставать старшего в школу собирать и вести.
Я еще хотела у вас спросить, что вы делаете с малышами, если они днем почти не спят. В смысле, чем их занимаете, ведь мобили-шезлонги-коврики - это хорошо, но не так, чтобы прям на очень долго) А сейчас думаю, лучше бы она днем тоже не спала, нашли бы чем заняться)
о, еще! Вчера на прогулке видела раза четыре как таких малышей, как наши, возят в прогулочном блоке, но в лежачем положении, конечно. Может кто знает, в чем прикол? Чем прогулка лучше люльки? В ней не так жарко? Так вроде еще не лето..
девочки,привет,может кто-то уже запасается на следующую зиму http://forumodua.com/showthread.php?t=2852479&p=61926352#post61926352
Natahhh и Артем
_spring и София
Ура! С Праздником! Здоровья!
Быть, а не казаться.
Я вот так и занимаю, 15 мин на коврике, потом рассказываю ему что-то, легкую зарядку делаю, надоедает , на руках поношу немнтго. Успокаивается, в шезлонге мобиль послушает немного. В общем время так и проходит.
Я не знаю зачем таких мелких в прогулочную коляску кладут, а некоторые еще коляску трость используют.
Мы вчера купили качелю с мобилем. У меня теперь есть минут 20 минимум периодически , чтобы поесть двумя(!!) руками, в душ сгонять, что-то успеть по дому.
Малый днем не спит минимум после пары кормлений. Хочет рассматривать все вокруг, столбиком любит тусоваться. Я так же как ты развлекаюсь - по кругу : руки, на животик выложу, качеля и т.п.
Девочки, заметила, что Жорик любит смотреть поворачивать голову направо. Начиталась про кривошею и теперь думаю оно ли.. Надо так понимаю к неврологу сходить? Или к ортопеду?
Или я мнительная просто. Он легко поворачивает и в левую сторону. Спать кладу на разные бока, но люби спать на спине ( специально отодвигается от валика, который подпирает спинку и на спинку).
Спасибо большое))а мой 9 месяцев в рейсе,причем это первый рейс)уже писал что уставший и т.п.посмотрим как он с малой,а то самые важные моменты пропустил)))всегда кричала что никогда мужа моряка не будет и тут на тебеа час -два ночи будет,не знаю как встречать буду,зайка моя спитв это время,а сегодня из-за ливня не гуляли,так вот с 8 утра только уснула)
13.12.15 ❤...моё счастье...❤...доченька Эвелиночка...❤
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
а Настя наоборот без прогулки из-за дождя много спит)))
хи))) я тоже так когда-то говорила) притом когда встретила мужа, он еще не был моряком - школу заканчивал. А потом понеслось))
не волнуйся, будет еще много достижений, при которых он будет присутствовать - первый раз ребенок сядет, встанет на ножки, вылезет первый зубик и пойдет прикорм - впереди еще очень много интересного)
сначала к неврологу
но в нашем случае 3 специалиста сказали, что кривошея есть, 4 - что нет. К слову, у невролога и хирурга противоположные мнения были. Так что лучше провериться у нескольких - так тебе будет спокойнее
Подскажи, к кому ходили. Мы у частного неонатолога и у частного педиатра были. Но к неврологу не ходили. Не возникло у меня мысли такой. А потом дакриоцистит захватил и проблемы с захватом соска... Да, блин. У меня фантазия бурная. Я сразу начинаю искать что к чему. Перерыла форум на тему невролога. Поняла , что Михайлову хвалят. А нейросонографию где сделать?
И наш сегодня днем не спал после двух кормлений. Потом отключился и как раз дождик прекратил, я выскочила на улицу. Крепко спал в коляске.
Да уж, врачи все время разное говорят... Я тоже у нескольких специалистов спрашиваю мнение по одному и тому же вопросу
Подскажите к кому обращались и кем остались довольны? И как Вы заподозрили кривошею? Или на осмотре сам врач сказал?
Как сейчас дела с шейкой? Я и массажиста сразу ищу.
Наша тоже на правую сторону начала смотреть больше. Мы сразу пошли к хирургу в поликлинику, на Говорова, вы по - моему тоже к ней относитесь. Она сказала по ее части все хорошо, идти к невропатоллгу. Она сразу определила тонус мышц правой стороны. В 2 месяца были у Михайловой, но тонда еще такой проблемы не было. Мы сразу начали делать массажи у массажиста с нашей поликлиники, его кстати очень хвалят. Вот за 2 недели вроде все прошло. Не все врачи в нашей поликлинтки плохие, вот точно к кому можно идти к хирургу Бабичу. Он оперирующий врач. Но лучше приходить пораньше) так что обязательно сходите к этим двум врачам. Удачи вам
Ой, спасибо за подсказку. Значит надо к хирургу Бабичу в нашей поликлинике. А к неврологу уже вне поликлиники? Простите, я запуталась))) Вам хирург сказал , что все хорошо, а невролог определила тонус мышц правой стороны? А массажист мужчина с интересной фамилией? Каким образом к нему попасть и какова цена. Извините за кучу вопросов)))
Не говори, весело не то слово. Вот этот второй поглотитель времени сегодня учудил. Кинул свой памперс с ночи в стиралку, а я белье поставила стирать. Достаю а оно все в крупинках белых, я понять не могу че за фигня, а там такое... Пришлось пылесосить барабан стиралки, каждую вещь вытряхивать от этих крупинок, ну и конечно ставить стирать заново.
Ой как долго. И это всегда на 9 месяцев будет уходить?
У меня тоже муж в рейсы ходит, на 8 через 8 недель.
Мы тоже не гуляли сегодня. И со сном черти что, спит по 10-15 минут.
Нейросонографию в месяц делала в Резника,а сейчас в 3 месяца на Слободке,но в Резника мне больше понравилось .в 4 мес сказали ещё раз сделать ,так в резника пойду.У нас невролог Мариогло А.М. Но она принимает в центре или на посёлке Котовского.Массаж к нам домой приезжала девочка делать.Вот с понед опять начинаем курс,чтоб убрать внутричерепное давление
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Социальные закладки