Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 132 из 162 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 3234
  1. Вверх #2621
    Посетитель Аватар для Ksusha731
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    У меня в Одессе никого нет. Свекровь помощь только декларирует. Сама с малым везде хожу.
    Но про запись в регистратуре не знала. Этотв детской поликлинике при Филатова?
    Скоро мама приедет , вот и сходим.
    Доброе утро! Тоже подумываю за поход в Ин-т Филатова

2. Вверх #2622
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Девочки, кто давал деткам витамин Д, ни у кого не было побочных эффектов?

3. Вверх #2623
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Ksusha731 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Тоже подумываю за поход в Ин-т Филатова
    Соберетесь , если могу дать координаты врача , к которой пойду в первую очередь ежели пойду.

4. Вверх #2624
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    Мы не давали , так как родились в феврале. Подруга врач в Германии сказала, что лучше тот , что продается у нас не давать. И переизбыток хуже , чем недостаток. Это я о том, периоде, когда уже вышло природное солнышко.

5. Вверх #2625
    Мы даём , все хорошо, по 2 капельки где то, +-выплевывает

6. Вверх #2626
    Соберетесь , если могу дать координаты врача , к которой пойду в первую очередь ежели пойду.
    Да, если можно , напишите нам. Может завтра получится у меня , тоже помощники нужны

7. Вверх #2627
    Цитата Сообщение от Ksusha731 Посмотреть сообщение
    Да, если можно , напишите нам. Может завтра получится у меня , тоже помощники нужны
    Ловите в личке!)

8. Вверх #2628
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

__василиса__и Марк
    zap9ta9 и доченька

C минидаткой!
    пусть все сбудется! здоровья!
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #2629
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    были
    очень сильно животик болел
    мы отказались через 5 дней

10. Вверх #2630
    Новичок
    Ловите в личке!)
    можно и мне тогда тоже телефончик�� мы тоже мучаемся с глазом с рождения. Были у врача в нашей поликлинике она выписала капли Офтальмодек и массажи 6 раз в день. Пока я все это делала глаз вроде прошел, но потом опять по новой. Сейчас просто промываю Фурацилином и иногда делаю массажи, иногда потому что она начинает так кричать, что для меня это испытание. Наверное надо будет пробивать канал. Раньше 4 месяцев вроде его не пробивают, так что пока просто ждем.
    Нам в Воскресенье будет 3 месяца. Недельку назад начали переворачиваться на животик, правда руку достать не можем из под живота, приходится помогать. Дня 3 назад осознанно взяли игрушку у меня с рук, и когда лежит под шариками которые над ней свисают тоже хватает их.
    Спим мы ночью с 9.30 до 7 иногда 8, едим каждые 3 часа ночью тоже, последние 2 дня перерыв был 4часа. Потом гуляем с 9.30 до 11.30 тоже спим. Потом с 13 до 14, и на прогулке с 3 до 6, иногда конечнопросыпается и может поконючить но старась что б на прогулке спала, а то один раз такой еонцерт в парке закатила, что я не знала куда деваться. Ну и потом еще часик перед сном. В общем больше 2 часов бодрствования выдержать не может.
    Доделываем курс массажей. Результат очень заметен. Вот например в ваной начала крутиться со спинки на животик и обратно. И вообще так видно, что она повзрослела. 3 месяца вроде так мало, а глядя на ребенка понимаешь, что это очень много�� как то так

11. Вверх #2631
    Новичок Аватар для Veorteya
    Девочки, привет. Извините, что встреваю. Осталась пачка подгузников Moony, размер м, 64 шт., те что с Вини Пухом, для внутреннего рынка. Брала про запас, но наша попа быстро выросла . Кому интересно, стучите в личку.

12. Вверх #2632
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Спасибо за добрые слова и приободрение! Я больше всего сейчас хочу проснуться утром и увидеть сухой глазик. Сейчас самое время зацеловывать малыша, а не метаться в поисках решения.
    Интересно почему возник дакриоцистит ?... Я перелопатила кучу литературы. Одна из версий - плохо отсосали слизь из носика при рождении. Обидно..
    Кстати заметила , что фурацилин для промывания нам больше подходит , чем декасан. А заварку еще не пробовала. Ромашка не подошла - глаз сильно кис.
    Нам сейчас месяц и почти три недели. Буду продолжать делать массаж и надеяться.

Я по гуглила инфу про врачей из Филатова, есть один вариант. Но меня больше всего пугают очереди ... С малышом это тяжело. Уже попробовала.

Я мысленно срок три месяца плюс неделька поставила. И верю и надеюсь. Уже усовершенствовала технику, чтоб малый не плакал. Натерла ему кожу нежную ...(((
    Все будет хорошо. Малыши здоровы!!
    Была у меня сег педиатр моя( не участковая) .сказала все у нас хорошо.только внутричерепное давление повышено .Будем опять делать массажи и пить лекарства .По поводу глазика сказала ждём до 4 мес,а только потом идём на бужирование ,т.е.еще месяц делаем массажик глазика.А нам декасан больше подходит для промывания ,на фурацилине глазик сильно закисал.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

13. Вверх #2633
    У меня в Одессе никого нет. Свекровь помощь только декларирует. Сама с малым везде хожу.
    Но про запись в регистратуре не знала. Этотв детской поликлинике при Филатова?
    Скоро мама приедет , вот и сходим.
    Как ты ходишь одна? Я без мужа ещё ни разу к докторам или на УЗИ не ходила .мне одной даже как-то не по себе.

14. Вверх #2634
    Цитата Сообщение от ckakalka Посмотреть сообщение
    можно и мне тогда тоже телефончик�� мы тоже мучаемся с глазом с рождения. Были у врача в нашей поликлинике она выписала капли Офтальмодек и массажи 6 раз в день. Пока я все это делала глаз вроде прошел, но потом опять по новой. Сейчас просто промываю Фурацилином и иногда делаю массажи, иногда потому что она начинает так кричать, что для меня это испытание. Наверное надо будет пробивать канал. Раньше 4 месяцев вроде его не пробивают, так что пока просто ждем.
    Нам в Воскресенье будет 3 месяца. Недельку назад начали переворачиваться на животик, правда руку достать не можем из под живота, приходится помогать. Дня 3 назад осознанно взяли игрушку у меня с рук, и когда лежит под шариками которые над ней свисают тоже хватает их.
    Спим мы ночью с 9.30 до 7 иногда 8, едим каждые 3 часа ночью тоже, последние 2 дня перерыв был 4часа. Потом гуляем с 9.30 до 11.30 тоже спим. Потом с 13 до 14, и на прогулке с 3 до 6, иногда конечнопросыпается и может поконючить но старась что б на прогулке спала, а то один раз такой еонцерт в парке закатила, что я не знала куда деваться. Ну и потом еще часик перед сном. В общем больше 2 часов бодрствования выдержать не может.
    Доделываем курс массажей. Результат очень заметен. Вот например в ваной начала крутиться со спинки на животик и обратно. И вообще так видно, что она повзрослела. 3 месяца вроде так мало, а глядя на ребенка понимаешь, что это очень много�� как то так
    У нас тоже день рождения в воскресение))) я напишу в личку контакт

15. Вверх #2635
    Частый гость Аватар для Kolombina
    Девочки привет! Поделитесь контактами массажистов и ценой. А то узнала у нас в поликлинике- сказали запись на июль месяц! А у нас кривошейка небольшая нарисовалась + внутричерепное давление, от которого невропатолог кучу лекарств прописала. Но я не хочу давать, думаю может просто массаж поможет...

16. Вверх #2636
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Была у меня сег педиатр моя( не участковая) .сказала все у нас хорошо.только внутричерепное давление повышено .Будем опять делать массажи и пить лекарства .По поводу глазика сказала ждём до 4 мес,а только потом идём на бужирование ,т.е.еще месяц делаем массажик глазика.А нам декасан больше подходит для промывания ,на фурацилине глазик сильно закисал.
    У нас наоборот на Декасане кис сильно. А как педиатр внутричерепное повышенное определила?

Как ты ходишь одна? Я без мужа ещё ни разу к докторам или на УЗИ не ходила .мне одной даже как-то не по себе.
    Первый раз на руках малого в месяц понесла. Мы на третьей фонтана живем. Поликлиника на маршала Говорова. Руки отвалились. Потом с коляской. Муж на работе. Надо выкручиваться. Такси беру иногда. Сложно с вещами и малым , коляской. Подумываю купить эрго рюкзак.
    Конечно с помощью легче. Но где ее взять, если идти надо , а нет никого...
    Вот и хожу.

17. Вверх #2637
    У нас наоборот на Декасане кис сильно. А как педиатр внутричерепное повышенное определила?

Первый раз на руках малого в месяц понесла. Мы на третьей фонтана живем. Поликлиника на маршала Говорова. Руки отвалились. Потом с коляской. Муж на работе. Надо выкручиваться. Такси беру иногда. Сложно с вещами и малым , коляской. Подумываю купить эрго рюкзак.
    Конечно с помощью легче. Но где ее взять, если идти надо , а нет никого...
    Вот и хожу.
    Мы делали нейросонографию + консультация невролога. Невролог поставила диагноз ,а педиатр мне доходчиво объяснила .мы тоже в поликлинике на Говорова ,но я была там только на бцж и то с меня хватило.это капец выстаивать с малышами в очереди.моя участковая педиатр вроде ничего,но в очереди с Дитем стоять не буду ,сошлись на том,что буду просто раз в месяц приносить ей ксерокс обследований,чтоб она просто вела карточку.

18. Вверх #2638
    Мы делали нейросонографию + консультация невролога. Невролог поставила диагноз ,а педиатр мне доходчиво объяснила .мы тоже в поликлинике на Говорова ,но я была там только на бцж и то с меня хватило.это капец выстаивать с малышами в очереди.моя участковая педиатр вроде ничего,но в очереди с Дитем стоять не буду ,сошлись на том,что буду просто раз в месяц приносить ей ксерокс обследований,чтоб она просто вела карточку.
    Я там была три раза. И только к Лору не было очереди. К нему два раза ходили. Педиатр у нас стандартная...))
    Нечего там делать в той поликлинике.

19. Вверх #2639
    Посетитель Аватар для ~*НоЧеНьКа*~
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    НоЧеНьКа, с даткой вас!!!

Спасибо большое:********)))были у врача,вес 7600,а рост 68)за месяц 600 набрала,стала плохо кушать,сказали дотянуть до 5 и прикорм))А завтра наш папа приходит с рейса,ушел когда я была на 4,5 месяце беременности))переживаю как малая,она со стороны только рассматривает мужчин,а когда ее трогают(педиатр,хирург,лор у нас мужчины)так истерика начинается ппц какая
    13.12.15 ❤...моё счастье...❤...доченька Эвелиночка...❤

20. Вверх #2640
    Посетитель Аватар для ~*НоЧеНьКа*~
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    У нас Макс не переворачивается, может на бочок лечь когда на спине лежит. Скоро 3 месяца. Хочу недели через 2 массажистку позвать.
    Сколько у вас малыши спят часов в день? Максим спит 2 продолжительных сна 2.5-3 часа и все. Потом ночной сон. Мало наверно.
    моя вот в 3,3 перевернулась сама на животик)хотя нам педиатр сказал что для комплекции моей куклы,вообще идеально это,обычно в 4,5 минимум)а насчет сна,моя тоже вообще мало спала,да и сейчас дома мало спит,мы по 3-4 часа гуляем,и на улице спит,бывают перебои,но чаще спит,вчера вообще с 8 утра,в течении дня поспала часа 3-4,и уснула около 11 вечера,до 7.30 утра,и сегодня пока не вышли гулять,не спала)
    13.12.15 ❤...моё счастье...❤...доченька Эвелиночка...❤

Ответить в теме
Страница 132 из 162 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя