|
Девочки, кто давал деткам витамин Д, ни у кого не было побочных эффектов?
__василиса__и Марк
zap9ta9 и доченька
C минидаткой!
пусть все сбудется! здоровья!
Быть, а не казаться.
можно и мне тогда тоже телефончик мы тоже мучаемся с глазом с рождения. Были у врача в нашей поликлинике она выписала капли Офтальмодек и массажи 6 раз в день. Пока я все это делала глаз вроде прошел, но потом опять по новой. Сейчас просто промываю Фурацилином и иногда делаю массажи, иногда потому что она начинает так кричать, что для меня это испытание. Наверное надо будет пробивать канал. Раньше 4 месяцев вроде его не пробивают, так что пока просто ждем.
Нам в Воскресенье будет 3 месяца. Недельку назад начали переворачиваться на животик, правда руку достать не можем из под живота, приходится помогать. Дня 3 назад осознанно взяли игрушку у меня с рук, и когда лежит под шариками которые над ней свисают тоже хватает их.
Спим мы ночью с 9.30 до 7 иногда 8, едим каждые 3 часа ночью тоже, последние 2 дня перерыв был 4часа. Потом гуляем с 9.30 до 11.30 тоже спим. Потом с 13 до 14, и на прогулке с 3 до 6, иногда конечнопросыпается и может поконючить но старась что б на прогулке спала, а то один раз такой еонцерт в парке закатила, что я не знала куда деваться. Ну и потом еще часик перед сном. В общем больше 2 часов бодрствования выдержать не может.
Доделываем курс массажей. Результат очень заметен. Вот например в ваной начала крутиться со спинки на животик и обратно. И вообще так видно, что она повзрослела. 3 месяца вроде так мало, а глядя на ребенка понимаешь, что это очень много как то так
Девочки, привет. Извините, что встреваю. Осталась пачка подгузников Moony, размер м, 64 шт., те что с Вини Пухом, для внутреннего рынка. Брала про запас, но наша попа быстро выросла. Кому интересно, стучите в личку.
Была у меня сег педиатр моя( не участковая) .сказала все у нас хорошо.только внутричерепное давление повышено.Будем опять делать массажи и пить лекарства
.По поводу глазика сказала ждём до 4 мес,а только потом идём на бужирование ,т.е.еще месяц делаем массажик глазика.А нам декасан больше подходит для промывания ,на фурацилине глазик сильно закисал.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Девочки привет! Поделитесь контактами массажистов и ценой. А то узнала у нас в поликлинике- сказали запись на июль месяц! А у нас кривошейка небольшая нарисовалась + внутричерепное давление, от которого невропатолог кучу лекарств прописала. Но я не хочу давать, думаю может просто массаж поможет...
У нас наоборот на Декасане кис сильно. А как педиатр внутричерепное повышенное определила?
Первый раз на руках малого в месяц понесла. Мы на третьей фонтана живем. Поликлиника на маршала Говорова. Руки отвалились. Потом с коляской. Муж на работе. Надо выкручиваться. Такси беру иногда. Сложно с вещами и малым , коляской. Подумываю купить эрго рюкзак.
Конечно с помощью легче. Но где ее взять, если идти надо , а нет никого...
Вот и хожу.
Мы делали нейросонографию + консультация невролога. Невролог поставила диагноз ,а педиатр мне доходчиво объяснила .мы тоже в поликлинике на Говорова ,но я была там только на бцж и то с меня хватило.это капец выстаивать с малышами в очереди.моя участковая педиатр вроде ничего,но в очереди с Дитем стоять не буду ,сошлись на том,что буду просто раз в месяц приносить ей ксерокс обследований,чтоб она просто вела карточку.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Спасибо большое:********)))были у врача,вес 7600,а рост 68)за месяц 600 набрала,стала плохо кушать,сказали дотянуть до 5 и прикорм))А завтра наш папа приходит с рейса,ушел когда я была на 4,5 месяце беременности))переживаю как малая,она со стороны только рассматривает мужчин,а когда ее трогают(педиатр,хирург,лор у нас мужчины)так истерика начинается ппц какая
13.12.15 ❤...моё счастье...❤...доченька Эвелиночка...❤
моя вот в 3,3 перевернулась сама на животик)хотя нам педиатр сказал что для комплекции моей куклы,вообще идеально это,обычно в 4,5 минимум)а насчет сна,моя тоже вообще мало спала,да и сейчас дома мало спит,мы по 3-4 часа гуляем,и на улице спит,бывают перебои,но чаще спит,вчера вообще с 8 утра,в течении дня поспала часа 3-4,и уснула около 11 вечера,до 7.30 утра,и сегодня пока не вышли гулять,не спала)
13.12.15 ❤...моё счастье...❤...доченька Эвелиночка...❤
Социальные закладки