|
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
На памперсы внимательно, когда одеваем. У меня личинка сбоку на резинке была
Ну я бы не сказала, что бегу... Но вообще да, малыш не успокаивается сам, только после очень длительной истерики и на короткий срок. Потом новая волна возмущения. Да и он так плачет, словно ему страшно одному или обидели - очень жалобно.
Честно говоря, я вообще не вижу разницы, когда кроватка в комнате с родителями или в отдельной комнате стоит. По-любому вставать надо. А я часто еще и перед кормлениями подгузник меняю. И разница сделать 2 шага от кровати или 8 не принципиальна. В одной кровати спать тоже не могла бы, потому что надо встать:
1. Поменять подгузник
2. Переодеть, если срыгнул на одежду
3. Развлечь, потому что ему не хочется спать и надо чем-то отвлекать. Как минимум мобиль включить
4. Почистить носик, который у нас в последнее время очень музыкальный
5. Открыть форточку проветрить комнату, если у него душно (у нас с этим вечная бэдааа)
6. Помочь ему протолкнуть какашки, когда утром начинается кряхтение/скрипение/выгибание/плач из-за потуг.
Короче, поводов встать дофига... у нас, во всяком случае))
Можно только в центральную прачечную![]()
Я узнала, что есть такая традиция- перед своим днем рождения дарить самодельные подарки другим, и мне захотелось перед др моего малыша подарить какому-то другому малышу подарок... но так как я не шью и не вяжу и даже не пеку, я хочу подарить кому-то съемку крестин, первый сильно желающий - жду! )))
у нас тоже хаггисы текли безбожно.. из большой пачки всего два или три не протекли... ужас какой-то.. а белые пампы - все восхитительно...думаю теперь зеленые взять.. говорят, они такие же, только немного на меньше времени рассчитаны... стоят то они не так мало, чтоб менять... или маленькую пачку купить.. либеро попробовать...
Все чудесатее и чудесатее.......
А мы с премиум ушли на оранжевые...и как ни странно они мне больше по душе, во первых не такие огромные-тоненькие, во-вторых держат хорошо, в- третьих пахнут прикольно))))
Насчет хаггисов согласна у нас что не памперс- все протекало, муж смеялся и говорил что я их неправильно одеваю,мол техника должна быть другой)но мы их и так и эдак все равно протекали, иногда памперс сухой-а у девок и одежда и постель мокрые((
Либеро нам тоже не очень пошли-жесткие какие-то и да...тоже протекали(
Блин мы целый день сегодня нормально не спим, только во время кормления под сиськой и всё...потом глаза выкатила и смотрит или орет.....звиздец.........думала она хоть раза два поспит по 3 часа фигушки, у неё свои планы.........и на мамины наплевать.....и сейчас не спит лежит, хоть не орёт и то хорошо............
Никогда не говори никогда.....
Социальные закладки