|
Девочки, а какие у вас радионяни
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
От умнички! И-не ленивые)) не то что я! И на поводу хожу у ребенка)))
А на ручках все таскают? Или не приучаете? У меня не получается, так жалобно плачет, как не взять! Да и я бы держалась, если б у себя жила, а так только он плачет бегут родственники со всех ног, мол че она плачет и что я с ним такое делаю! Пипец!(
Я ношу на ручках, не считаю это таким уж плохим делом. Может быть этим и балую, но а когда еще я его на ручках поношу, плюс мы искусственики надо поддерживать связь с малышом прикосновениями. Вам то полегче возле сиси и все, а если я не буду брать на ручки, то у нас вообще никакого контакта с ним не будет) я уже научилась отличать когда симулирует, а когда плачетразные плачи абсолютно)))) конючить еще любит, не плачит а типа пищит)
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Я вот только все оформила.... Ни за какую прописку и госпошлину никто не спрашивал...сказали первые деньги ждать в марте... И все...я в ноябре оформляла по беременности и родам, а сейчас на ребенка ходила оформлять... Донесла ТОЛЬКО копию свидетельства о рождении ребенка..
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Хм но я ж могу сама прописать в горисполкоме и им принести готовую прописку ? моей мама сказали в собесе что прописку надо мол принести . я сегодня сдала документы на прописку , а 5го иду в собес. еще счет в банке открыть надо ...а ты взяла уже справку что Ромчик у мужа не прописан ?
В памперсах обнаружила личинку, буэ..... Смотрите внимательно!
Мамочки, приветик! Подскажите, кто в 1м рожал, в предродовой в чем вы одеты были? Я где-то читала, что в родовом отд. одевают одноразовую ночнушку, а до этого как на схватках? Собрала 2 кормяшки с собой, что ещё и 3 покупать надо?
Мама самого сладкого мальчика в мире!
Социальные закладки