Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 133 из 452 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 9035
  1. Вверх #2641
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Вот. Здравый смысл. Может надо разбираться с давлением и безразличием, а не с турникетами?
    Отчего же и с турникетами не разобраться? Что за фирма такая с липовыми юридическими адресами - гимназия и радиорынок? Когда был тендер, о котором рассказывают директора, кто ещё принимал в нём участие, почему выиграла именно эта фирма, а не другая? Откуда взялась цена 48 гривен, а в некоторых школах 50 гривен? Хотя бы для начала разберёмся с этим...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #2642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Отчего же и с турникетами не разобраться? Что за фирма такая с липовыми юридическими адресами - гимназия и радиорынок? Когда был тендер, о котором рассказывают директора, кто ещё принимал в нём участие, почему выиграла именно эта фирма, а не другая? Откуда взялась цена 48 гривен, а в некоторых школах 50 гривен? Хотя бы для начала разберёмся с этим...
    Цена в 35 гривен, 6 долларов тоже фигурируют в постах. О какой правомочности идет речь, если даже цена не установлена? как она устанавливается? По расовому признаку, по вероисповеданию? Похоже на то, что директорам просто озвучили сумму, которую они должны сдать,а дальше уже они сами импровизируют.

3. Вверх #2643
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Золотые слова. Надеюсь, что новые власти разберутся и с псевдоамериканской фирмой и с её реальными хозяевами. Главное - "день простоять и ночь продержаться" (с)

4. Вверх #2644
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от MIVTAN Посмотреть сообщение
    Ошибочное мнение,истина либо есть либо нет.
    Боюсь повториться,но по ключу от домофона вас не контролируют и не требуют подписи под логотипом никому неизвестной фирмы
    Когда Вам устанавливали домофон тоже расписывались. Можно проконтролировать, вошли Вы домой или нет.

5. Вверх #2645
    Уважаемые форумчане.
    Я понимаю, что Вас и детей обидели написав в приказном тоне - нужно принести 48, 50, 60 гр(в каждой школе по-разному). Но это совсем другая проблемма, с которой нужно бороться. Ну это же не проблемма турникетов. Услыште меня.

6. Вверх #2646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Золотые слова. Надеюсь, что новые власти разберутся и с псевдоамериканской фирмой и с её реальными хозяевами. Главное - "день простоять и ночь продержаться" (с)
    А для этого нам нужно обращаться во все законодательные органы. И пока нам оттуда не ответили, что Гурвиц, провозгласивший себя Всевышним, на самом деле таковым и является, и управа на его действия найдена быть не может-правы мы. Пишите мне в личку. Готова встретиться, оказать помощь и ознакомить с тем, что предпринято лично мной.

7. Вверх #2647
    User banned
    Когда Вам устанавливали домофон тоже расписывались. Можно проконтролировать, вошли Вы домой или нет.
    Когда устанавливают домофон, то расписываются только в финансовых ведомостях. И уж извините, но про контроль за тем, кто пришел домой - это бред. У всех соседей ключи абсолютно идентичные. Есть ключи даже у тех, в чьи квартиры по каким-то причинам домофон не проведен. Но замок они открывают, потому что ключ купили.

8. Вверх #2648
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Уважаемые форумчане.
    Я понимаю, что Вас и детей обидели написав в приказном тоне - нужно принести 48, 50, 60 гр(в каждой школе по-разному). Но это совсем другая проблемма, с которой нужно бороться. Ну это же не проблемма турникетов. Услыште меня.
    Не кричи, мы тебя слышим Проблемы, касающиеся турникетов, вернее, малую их часть, я описала. Ты их услышал, увидел?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

9. Вверх #2649
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Про домофоны, больницы не в этой теме!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

10. Вверх #2650
    User banned
    Уважаемые форумчане.
    Да, обидели. И прощать я лично никого за эту наглость и попытку обмануть меня. и манипулировать мною с помощью ребёнка не собираюсь.
    Читайте мою подпись.

11. Вверх #2651
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Да, обидели. И прощать я лично никого за эту наглость и попытку обмануть меня. и манипулировать мною с помощью ребёнка не собираюсь.
    Читайте мою подпись.
    Вы боретесь не с проблеммой обмана и манипуляциями, а с турникетом

12. Вверх #2652
    Посетитель
    Противники произвола, чьи дети учатся в школах ассоциации ЮНЕСКО! На школах красуется гордая надпись о принадлежности учебного заведения к такой всеми уважаемой всемирной организации. А юристы ЮНЕСКО одобрят действия директора, устанавливающего в школе несертифицированное оборудование? Я полагаю, что нелишне туда обратиться. Основополагающий принцип, на котором основан их устав, кроме развития науки и культуры-неукоснительное соблюдение прав и свобод каждого человека, независимо от пола, возраста, национальности и религиозных взглядов. При обращении в службу контроля, скорее всего директору будет предложено либо поменять место работы, либо задуматься о смене статуса школы. И то и другое будет результативно.

13. Вверх #2653
    Оптимист

Цитата Сообщение от Subdjekt Посмотреть сообщение
    Про излученя говорила я. А если их нет-пусть мне это подтвердят документально.
    Не поленитесь найти мой пост дней 5 назад. Я подробно писал про "излучение" Домашний радиотелефон излучает в сотни раз сильнее.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #2654
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не поленитесь найти мой пост дней 5 назад. Я подробно писал про "излучение" Домашний радиотелефон излучает в сотни раз сильнее.
    Возможно. Но я могу увидеть документацию, подтверждающую это?

15. Вверх #2655
    Оптимист

Цитата Сообщение от Subdjekt Посмотреть сообщение
    Возможно. Но я могу увидеть документацию, подтверждающую это?
    Покупая мобильный телефон вы смотрите в паспорте мощность излучения? Только честно.
    Я работаю с подобными карточками в другой сфере и поверьте, это самое меньшее зло из того что нас окружает.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #2656
    Посетитель
    Представьте, проверяю. И к телефону прилагается техпаспотр, и фирма-производитель ясно обозначена. И сертификат на продукцию есть в магазине. Если я это не вижу-не покупаю. Если замечу несоответствие-могу юридически обжаловать, имею полное право. Здесь же мне не предоставляется абсолютно ничего, даже документы, подтверждающие необходимость и обязательность установки. Элементарного разрешения нет. И опять повторюсь-если это все законно, пусть мне это подтвердят юридически. Только-то и делов.

17. Вверх #2657
    Посетитель
    Собственно говоря, даже если я всю жизнь провела в неведении, а именно теперь решила заинтересоваться- то я имею на это полное право, и законодательством мне даже предписано это делать.

18. Вверх #2658
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Покупая мобильный телефон вы смотрите в паспорте мощность излучения? Только честно.
    Я работаю с подобными карточками в другой сфере и поверьте, это самое меньшее зло из того что нас окружает.
    а зачем смотреть?? там цена в разы - другая...

здравый смысл, вроде, в этой теме попросту отключён

19. Вверх #2659
    User banned
    Простите,но мне кажется дело не в излучениях,дело не в карточках,чипах и т.д.. Дело в том что это все делается-навязчиво,нам просто навязывают ..Естественно,что человеческая реакция это-отрицание...Смысла во всем этом-нет,я просто-не вижу...

20. Вверх #2660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Морская пена Посмотреть сообщение
    Простите,но мне кажется дело не в излучениях,дело не в карточках,чипах и т.д.. Дело в том что это все делается-навязчиво,нам просто навязывают ..Естественно,что человеческая реакция это-отрицание...Смысла во всем этом-нет,я просто-не вижу...
    Нам, кстати, навязывают не фен и не миксер, и даже не мобильный телефон. Установка имеет излучение, раз подключена к системам слежения. И даже не мы хотим видеть, а обязательно должна прилагаться информация о силе этого излучения. На каком основании я должна быть уверена, что оно как у радиотелефона, а не как у рентгеновского аппарата?

Ответить в теме
Страница 133 из 452 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права