Ребята, есть кто сейчас в Грибовке - там солнце или тоже тучи?
с меня плюсик - срочно((
| ||
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Тема: Пляжи Одессы
Ребята, есть кто сейчас в Грибовке - там солнце или тоже тучи?
с меня плюсик - срочно((
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
И я хожу дочкой. Правда я их не замечаю, честное слово- дочка постоянно в воде ( одна из причин почему так не люблю навязчивый сервис-чтоб положить вещи тапчан нафиг не нужен). А во-вторых, буду учить с детства не тыкать на людей пальцами, если их поведение и внешность немного отличается от общепринятых стандартов. Ибо люди разные, всем свои моральные принципы не навяжешь да и глупо это.
Понимаете, мораль это нечто совсем субъективное, не поддающееся логике. Для меня основной моральный принцип- жить так, чтоб не мешать другим. Голая грудь или торс меня не смущает нисколечки, ни тем более дочь ( для которой грудь еда а вовсе не что-то постыдное)
Не думаю что эти голые дяди-тети несут угрозу каким-то моральным устоям общества. Возможно, у них так принято, это их право.
И для меня две больших разницы- мужчина с голой попой и женщина с голой грудью, ибо где обнажена попа там видно и все остальное)
Думается такое возможно только на нудистском пляже или какой-то пьяный дядька может пошалил? Ну, так на это есть наша доблестная милиция)
Последний раз редактировалось Zzzo; 14.07.2013 в 10:43.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Уехали в Коблево, людей меньше , вода такая же грязная
На Совиньоне платный есть еще? Чисто, не сильно людно? Что там почем, кто в курсе?
Я просто спросить, ни мне, ни сыну глаза выкалывать не надо...![]()
Последний раз редактировалось Ларсс; 14.07.2013 в 16:32.
Да пребудет с нами сила!
скажите, пожалуйста, а до ланжерона, если на втором троллейбусе ехать, выходить прямо на конечной нужно или раньше?
и много ли там народа?
подскажите пожалуйста цену на вход пляж бора-бора????
Подскажите адрес пляжа где безлюдно!!! Или их мало. Хочу топлесс позагорать!!! Спасибо.
Социальные закладки