Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 133 из 1315 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 26285
  1. Вверх #2641
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Можно, но для первого раза попробовать кусочек. И с того арбуза, после которого никому плохо не стало. Если дитю понравилось, завтра повторить, но уже два кусочка
    Арбуз это вода и клетчатка и может ребенка пучить, но это если есть предрасположенность...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

2. Вверх #2642
    Частый гость Аватар для Veeta
    Тогда лучше не надо, у нас никак стул нормализоваться не может Спасибо всем за ответы. И на всякий случай а дыню?

3. Вверх #2643
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Арбуз это вода и клетчатка и может ребенка пучить, но это если есть предрасположенность...
    Практически все овощи, фрукты - это вода и клетчатка. Но мы ведь от них от всех не отказываемся?
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

4. Вверх #2644
    Практически все овощи, фрукты - это вода и клетчатка. Но мы ведь от них от всех не отказываемся?
    нет... но сырые овощи и фрукты рекомендуют употреблять в пищу осторожно...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

5. Вверх #2645
    Модератор

нет... но сырые овощи и фрукты рекомендуют употреблять в пищу осторожно...
    Да мне кажется, там не клетчатки бояться надо, а беспредела с нитратами и всякими тяжелыми металлами. У меня уже паранойа скоро разовьется, всего боюсь, везде гормоны, нитраты, радиация и пестициды...

6. Вверх #2646
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Да мне кажется, там не клетчатки бояться надо, а беспредела с нитратами и всякими тяжелыми металлами. У меня уже паранойа скоро разовьется, всего боюсь, везде гормоны, нитраты, радиация и пестициды...
    а с другой стороны если ребенок не будет это употреблять в адаптированном виде, то с непривычки года в 1,5-2 все вышеперчисленное попадет ему в чистом виде
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

7. Вверх #2647
    Посетитель Аватар для Миара
    а с другой стороны если ребенок не будет это употреблять в адаптированном виде, то с непривычки года в 1,5-2 все вышеперчисленное попадет ему в чистом виде
    Во-во. И поди пойми, как лучше сделать

8. Вверх #2648
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Я уже гето спрашивала и пропустила, как на счёт арбузиков? у меня вся квартира в арбузах и дотошные домочадцы утверждающие что мне уже можно Нам 3 месяца 3 недельки
    арбуз нормуль пошел))) нам 2го сентября 2 месяца будет- я ем все))) только шоколад не пробовала, а так и помидоры и виноград, а яйца с первых дней ем, в омлете по 3шт,полет нормальный!!!

9. Вверх #2649
    Эйфория Аватар для Eifa
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    арбуз нормуль пошел))) нам 2го сентября 2 месяца будет- я ем все))) только шоколад не пробовала, а так и помидоры и виноград, а яйца с первых дней ем, в омлете по 3шт,полет нормальный!!!
    Ну и правильно,ну и молодцы!!!!!!
    Нам только дыня не пошла... вечер после неё был "варфоломеевский"(((
    εὐφορία

10. Вверх #2650
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    А у нас похоже сегодня на малосольный огурчик - реакция((((. И зачем я его съела? Дыню даже не думала есть, не каждый взрослый ее переварит, а арбузик - нормуль.

11. Вверх #2651
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    я уже всё попробовала, кроме дыни, огурчика свежего и винограда))))) так идёт всё гуд, особенно винигретик с солённым домашним огурчиком))))) и шашлычёк из нежирной свининки)))))) главное всё вводить в свой рацион постепенно и в маленьком количестве))))

девочки, а кто то уже давал яблочный сок малышам??? мы с таким удовольствием потом язычёк смокчем!!!!!!))))

12. Вверх #2652
    Частый гость Аватар для sia_82
    Девочки начала читать вашу ветку, но глаза слипаются так и не дочитала, у меня тут возникло немножко вопросов, может кого-то не затруднит ответить?? Дело в том, что моя девуля красатуль 1,5 месяца по-моему не правильно берет грудь, так как я испытываю иногда болевые ощущения и она постоянно "чмолкает" и еще мне кажится что ей не удобно кушать ((( у меня малбкий сосок может в этом причина, а еще вот пишут что ребенок должен заглатывать всю ареалу, а у нас так не получается, прикладываю по всем правилам, а толку ноль ((( она грудь не берет, толкьо когда всасывает по своему. Муж грит не мучай ребенка все индивидуально пусть сосет как умеет. А мне больно, спасают авентовским кремом.
    Вы тут пишете (многие) что кушаете овощи, я вообще боюсь что-либо есть, у нас такие капризы постоянно ((( добавила не давно только огурчик, а про арбуз вообще думать боюсь, моет кто-то скинет ссылку где доступно написано о питании кормящей мамы.Заранее спасибо за ответы
    не останавливайся - делай добро...

13. Вверх #2653
    Если ребёнок плохо набирает в весе надо вводить прикорм? И если я после 6 вечера не ем это может влиять на молоко, оно может быть не жирным не питательным, запуталась короче, второй месяц жду нормальной прибавке а её нет

14. Вверх #2654
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Если ребёнок плохо набирает в весе надо вводить прикорм? И если я после 6 вечера не ем это может влиять на молоко, оно может быть не жирным не питательным, запуталась короче, второй месяц жду нормальной прибавке а её нет
    а какой у вас перерыв между кормлениями днем и ночью?какая прибавка за второй месяц?вообще состав молока мало зависит от того,что мы кушаем,в плане жирности и наличии витаминов.
    Время ярких костров и темных ночей.

15. Вверх #2655
    первый и второй месяц по 1 кг набрал, третий 600 гр, вот четвёртый подходит видимо не больше 500. Не могу ответить какой у нас перерыв, даю по требованию, в течении дня кушает почти каждый час, ночью по три часа перерыва может четыре бывает.

16. Вверх #2656
    первый и второй месяц по 1 кг набрал, третий 600 гр, вот четвёртый подходит видимо не больше 500. Не могу ответить какой у нас перерыв, даю по требованию, в течении дня кушает почти каждый час, ночью по три часа перерыва может четыре бывает.
    У малыша замечательная прибавка. Не переживайте и кормите на здоровье.
    А совсем не есть после 6 пока не надо. Малыш своё возьмёт, а вот Вам может быть плохо. Старайтесь жирное после 6 исключить. Этого достаточно.))
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

17. Вверх #2657
    У малыша замечательная прибавка. Не переживайте и кормите на здоровье.
    А совсем не есть после 6 пока не надо. Малыш своё возьмёт, а вот Вам может быть плохо. Старайтесь жирное после 6 исключить. Этого достаточно.))
    Вы так считаете?

Я после 6 вечера не ем с самого начала, в результате похудела на 18 кг, поэтому мне то хорошо

18. Вверх #2658
    Вы так считаете?

Я после 6 вечера не ем с самого начала, в результате похудела на 18 кг, поэтому мне то хорошо
    Тогда тем более незачем переживать

19. Вверх #2659
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Не переживайте вы так, с таким запасом, как у вас, можно спать спокойно. Прикорм только с 6 мес и только если есть пищевой интерес, не раньше, связано это с формированием ЖКТ ребенка.
    У нас прибавка последние 3 месяца 150-200 грамм, с ГВ и прикормом, но мы ж как двигаемся!
    sia-82захват надо исправлять, факт. Не только потому, что больно, а и потому, то воздух лишний попадает в желудок маси, а это - лишние газики, а еще потому, что при неправильном захвате, стимуляция лактации хуже.
    Схема примерно такова - максимум ареолы в ротике, верхняя и нижняя губки вывернуты наружу, грудь чуть прижата, малыш не сползает, чмоков быть не должно. Если не так - мизинец в уголок рта вводите и вынимаете грудь без травматизма. И так до тех пор, пока не будет брать ,как нужно. Просто забираете грудь. Пару дней будут скандалы, но вы - мама. А мама - ведущая в паре - мать-ребенок.
    Еда - можете вводить постепенно продукты, не больше доного за раз и пару дней наблюдайте. Нет реакции (красных щек, сыпи, расстройства стула) - увеличивайте порцию и ешьте на здоровье.
    Последний раз редактировалось Маруся Климова; 30.08.2009 в 00:25.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #2660
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Не переживайте вы так, с таким запасом, как у вас, можно спать спокойно. Прикорм только с 6 мес и только если есть пищевой интерес, не раньше, связано это с формированием ЖКТ ребенка.
    У нас прибавка последние 3 месяца 150-200 грамм, с ГВ и прикормом, но мы ж как двигаемся!
    Да двигаемся, не то слово, бежим кросс каждый раз в кроватке и такое серьёзное в этот момент лицо делаем и говорим ууууу.

Спасибо девочки, успокоили иду спать спокойно пока есть возможность

Ответить в теме
Страница 133 из 1315 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права