|
Тогда лучше не надо, у нас никак стул нормализоваться не можетСпасибо всем за ответы. И на всякий случай
а дыню?
А у нас похоже сегодня на малосольный огурчик - реакция((((. И зачем я его съела? Дыню даже не думала есть, не каждый взрослый ее переварит, а арбузик - нормуль.
я уже всё попробовала, кроме дыни, огурчика свежего и винограда))))) так идёт всё гуд, особенно винигретик с солённым домашним огурчиком))))) и шашлычёк из нежирной свининки)))))) главное всё вводить в свой рацион постепенно и в маленьком количестве))))
девочки, а кто то уже давал яблочный сок малышам??? мы с таким удовольствием потом язычёк смокчем!!!!!!))))
Девочки начала читать вашу ветку, но глаза слипаются так и не дочитала, у меня тут возникло немножко вопросов, может кого-то не затруднит ответить?? Дело в том, что моя девуля красатуль 1,5 месяца по-моему не правильно берет грудь, так как я испытываю иногда болевые ощущения и она постоянно "чмолкает" и еще мне кажится что ей не удобно кушать ((( у меня малбкий сосок может в этом причина, а еще вот пишут что ребенок должен заглатывать всю ареалу, а у нас так не получается, прикладываю по всем правилам, а толку ноль ((( она грудь не берет, толкьо когда всасывает по своему. Муж грит не мучай ребенка все индивидуально пусть сосет как умеет. А мне больно, спасают авентовским кремом.
Вы тут пишете (многие) что кушаете овощи, я вообще боюсь что-либо есть, у нас такие капризы постоянно ((( добавила не давно только огурчик, а про арбуз вообще думать боюсь, моет кто-то скинет ссылку где доступно написано о питании кормящей мамы.Заранее спасибо за ответы
не останавливайся - делай добро...
Если ребёнок плохо набирает в весе надо вводить прикорм? И если я после 6 вечера не ем это может влиять на молоко, оно может быть не жирным не питательным, запуталась короче, второй месяц жду нормальной прибавке а её нет![]()
первый и второй месяц по 1 кг набрал, третий 600 гр, вот четвёртый подходит видимо не больше 500. Не могу ответить какой у нас перерыв, даю по требованию, в течении дня кушает почти каждый час, ночью по три часа перерыва может четыре бывает.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Не переживайте вы так, с таким запасом, как у вас, можно спать спокойно. Прикорм только с 6 мес и только если есть пищевой интерес, не раньше, связано это с формированием ЖКТ ребенка.
У нас прибавка последние 3 месяца 150-200 грамм, с ГВ и прикормом, но мы ж как двигаемся!
sia-82захват надо исправлять, факт. Не только потому, что больно, а и потому, то воздух лишний попадает в желудок маси, а это - лишние газики, а еще потому, что при неправильном захвате, стимуляция лактации хуже.
Схема примерно такова - максимум ареолы в ротике, верхняя и нижняя губки вывернуты наружу, грудь чуть прижата, малыш не сползает, чмоков быть не должно. Если не так - мизинец в уголок рта вводите и вынимаете грудь без травматизма. И так до тех пор, пока не будет брать ,как нужно. Просто забираете грудь. Пару дней будут скандалы, но вы - мама. А мама - ведущая в паре - мать-ребенок.
Еда - можете вводить постепенно продукты, не больше доного за раз и пару дней наблюдайте. Нет реакции (красных щек, сыпи, расстройства стула) - увеличивайте порцию и ешьте на здоровье.
Последний раз редактировалось Маруся Климова; 30.08.2009 в 00:25.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки