|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Если Вы с Луны свалились, то в Одессе есть пару сотен хфирм заказа автомобилей. Вы это называете "такси онлайн"? Если именно такси, то нет вообще.
Если Вам таки ехать, а не шашечки, то спросите у экскурсовода катакомб. Нерубайский местный таксист будет точно и отвезёт как положено и дешевле.хотелось бы узнать, сколько будет стоить вызвать такси в Нерубайское район катакомб и оттуда отвезти на Новосельского/Конная, в 11 вечера. ну или может, тут кто подскажет. спасибо.
Если вызывать из Одессы, через службу заказа, да за 80, это только Black Shef в курсе.![]()
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Пользуясь случаем, передаю привет такси "Реал". Ребята берут больше денег, чем заявленно оператором. После разборок с тем же оператором, который сказал, мол у вас переплаченная сумма останется на следующую поездку, сегодня при заказе такси сказали, а у вас ничего нету на счету, мол мы ниче не знаем и мы не при делах.
Хотя девушка усердно записывала мой номер телефона, с которого и делался заказ, чтоб сохранить бонус.
Самое главное почему взял больше??))
-Потому что жадный пройдоха, сколько не скажи будет все мало. Уничтожает репутацию своей компании в которой работает своим поведением.
или
-Потому что цена настолько смехотворная, и набавил пару грн чтоб она была была ближе к настоящей.
На бензин и на ремонт не хватает, если честно работать.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Так что он взял за 7 минут простоя ))) или взял просто так????
И огласите откуда и куда за сколько должны были ехать и сколько вымагатель захотел))))
Только вопрос, откуда должен простой считаться??? Как приехал водитель на адрес?? или как дозвонился оператор???
Почему кидок клиента это хипиш??? Кидок водителя это ничего такого??
Если он там стоит уже пол часа, а операторы забыли позвонить. Или клиент тупо не брал трубку(не слышал или специально). Должно ли это оплачиваться??
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Вы тут такие вещи обсуждаете! А в темке про работу есть обьява о поездке в Запорожье! 1 пассажир и вещи.. поездка назад порожняком... пробег тудЫ и назад 1 тыс.км. В результате нашёлся водитель готовы отвезти за 1,3 тыс.грн.!!!!!!!!! При предлагаемых там водителями ценах от 2,5 тыс. и выше вот такой демпинг. Я ещё за 1700-1800 грн. смог бы сгонять (деньги нужны очень), но при таком раскладе - жесть!!!
-------------------------------
При том, что автор темки той сам сказал, что пока минимум предложили 2 тыс.грн. и вот кто-то что бы явно пройти сразу такой демпинг... и сам не заработает и другим не дал возможность!!!
Последний раз редактировалось Langust; 24.12.2012 в 16:30.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки