|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тут чуть сложнее - насчет виз))) Чтоб было без приключений - а вы знаете карточками на 5-10% дороже будет поездка, от жадные таксисты и т.д.(приват банк который моб терминал предлагает - 3% комисия и 1% снятие налички через банкомат))))
Надо цену всего этого заложить в стоимость поездки)) а это очень болезненный процес у служб))) Цену повышать.
Сейчас моднее рассказывать что мы дешевле)) а не какие то иновации водим.
Директора тут молчат)) только в теме о работе активно ищут на 5000+ зарплату новых работников
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Не-а, Дядька! Опять немного не то говоришь...
В теме о работе нет таких вакансий, что бы 5 с +... там люди кидают свои телефоны и резюме при предлагаемой 1 тыс.грн.!!! Вот так...
---------------------------------------------------
А по Визе всё просто... ставишь в известность клиента, что по карточке на 5-10 грн.дороже(в зависимости от цены). По безналу всегда и везде дороже. А клиента никто не заставлял ходить без минимального кэша в кармане... У клиента есть выбор: платить кэшом или картой. Наличие миниТеримнала - это всего лишь Твоя личная инициатива для клиента. И я не думаю, что при наличии карты, кто-то начнёт шуметь по поводу доп. пару грн. за оплату проезда при отсутствии нала. в кармане...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Финансовый вопрос устаканится только тогда, когда все службы перейдут на безналичный расчет. Как это будет реализовано - неважно.
Вот уже некоторые службы, в том числе и одесские, предлагают оплату своих услуг, через системы интернет-платежей, в частности, изипей.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
а зачем? цены они поднять не могут ведь конкурент не дремлет. сказать что цены обоснованные тоже не могут. сладко обещают а потом оказывается что и штрафы есть и хорошие заказы вывозят свои и за место 10% надо давать 15% .да и вообще вы все лохи а я дырэктор
зы. директор такси "..." перл выкинул, "шевроле авия" машина представительского класса потому что до этого у него была такая лайба)))) и диспетчера на серьезе начинили назначать такие машины на хорошие заказы)))
Последний раз редактировалось begi2005; 23.12.2012 в 11:54.
может кто подскажет, у нас есть онлайн такси? хотелось бы узнать, сколько будет стоить вызвать такси в Нерубайское район катакомб и оттуда отвезти на Новосельского/Конная, в 11 вечера. ну или может, тут кто подскажет. спасибо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки