|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
народ ,а что у нас с бассейнами как обстоят дела ? где-то что-то работает? поселок котовского ,таирова не предлагать
Кто знает Высшая лига ( Затерянный мир ) до конца ВП не откроются ?
Смайл на левитана сейчас другой. Ремонт сделали, раздевалки, туалеты, душевые. Но то такое. Для меня главное, энергетика. Смайл на левитана, любимый. У меня общий на все залы, но при возможности еду именно на левитана. Обалденные тренера, админы, люди. По дизайну больше всего нравится Смайл на Каманина, Жукова и Успенской. По разнообразию тренажёров на генерала Петрова. В других не была. Но любимый на Левитана, лично мне очень удобны отдельные залы. Можно контролировать количество людей. До этого ходила в Высшую лигу. Для меня, это небо и земля, не в пользу лиги, по энергетике и по общению тренеров с администратором. Прихожу я туда заниматься, но важно не смотреть на кислые лица и, чтоб было кому помочь. Кстати, сейчас на Каманина работает тренер с Затерянного мира. Встречала его там.
Открылся летний бассейн Затерянного мира, где у меня куплен абонемент с бассейном.
И оказывается что ?-мне нужно за него доплачивать дополнительно! Думаю, это был мой последний купленный абонемент,
можно спокойно приходить и платить поразово, деньги наперед взяли, а теперь оплати-терновники отдельно, бассейн отдельно....
Вартiсть користування літнім басейном та зоною відпочинку:
��Клієнти фітнес системи «Вища ліга»
Дорослі
180 грн будні/240 грн вихідні
�� Гість клубу
Дорослі
250 грн будні/300 грн вихідні
Последний раз редактировалось merann; 17.06.2022 в 16:39.
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
[QUOTE=merann;77220293]Открылся летний бассейн Затерянного мира, где у меня куплен абонемент с бассейном.
И оказывается что ?-мне нужно за него доплачивать дополнительно! Думаю, это был мой последний купленный абонемент,
можно спокойно приходить и платить поразово, деньги наперед взяли, а теперь оплати-терновники отдельно, бассейн отдельно....
Вартiсть користування літнім басейном та зоною відпочинку:
��Клієнти фітнес системи «Вища ліга»
Дорослі
180 грн будні/240 грн вихідні
�� Гість клубу
Дорослі
250 грн будні/300 грн вихідні[/QUOTE
В Инсте написано про летний бассейн, есть ещё крытый, туда платно? Если есть абонент? Я так понимаю летний бассейн это доп опция
Последний раз редактировалось Irina_777; 18.06.2022 в 08:17.
Under Air по абониментам и бассейн планируется
А открылся новый большой в Аркадии? Где абонементы продовали до открытия центра?
[MOD]
Социальные закладки