Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1327 из 1332 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,521 по 26,540 из 26633
  1. Вверх #26521
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Белый Парус открылся
    по абониментам? вот в чем важный вопрос))))

2. Вверх #26522
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да, в их инстаграме все написано, время работы и так далее
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #26523
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Лед тронулся.
    А то все такие ахеревшие. Ладно я понимаю если военные действия в городе, персонал разъехался и тд. Но заморозить абонементы и пытаться стричь наличку это днище.

4. Вверх #26524
    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    Лед тронулся.
    А то все такие ахеревшие. Ладно я понимаю если военные действия в городе, персонал разъехался и тд. Но заморозить абонементы и пытаться стричь наличку это днище.
    вот и я за то! свинство свинейшее! причем деньги за абонимент заплатила, 22 февраля, работают "за наличку" с тренерами, группами, все платно за наличку, своим же клиентам, попросила вернуть свою абонплату, категорически нет все типо "заморожено, военное положение", и в телеграмме идет реклама "приходите к тренеру, на группы и просто так за бабки за наличку". Ну раз "военное положение" так чего открылись вообще?!

5. Вверх #26525
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    вот и я за то! свинство свинейшее! причем деньги за абонимент заплатила, 22 февраля, работают "за наличку" с тренерами, группами, все платно за наличку, своим же клиентам, попросила вернуть свою абонплату, категорически нет все типо "заморожено, военное положение", и в телеграмме идет реклама "приходите к тренеру, на группы и просто так за бабки за наличку". Ну раз "военное положение" так чего открылись вообще?!
    Я вот не понимаю, чего возмущаться. Если абонементы заморожены, они же не пропадут. Не хотите ходить за наличку - не ходите, никто ж не заставляет.
    Смайлы тоже были заморожены, но желающим - плата за вход, а цены на персоналки все тренеры уменьшили вдвое.
    Сегодня открыто уже по абонементам.

6. Вверх #26526
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    Лед тронулся.
    в чем днище? в том, что тренеры тоже люди, и это их единственный доход? Задолбали эти моралисты.

7. Вверх #26527
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    в чем днище? в том, что тренеры тоже люди, и это их единственный доход? Задолбали эти моралисты.
    а другие кто остался у них значит потолка деньгами падают?! за абонимент заплатили, неизвестно когда он разморозится и будет кто жив, эти деньги клуб забрал себе понятно в карман, возвращать не вернут за абонимент, зато достаньте наличку и еще платите, кто хочет - ходите, вы в своем уме? у вас странные понятия, что тут сидят дочки магнатов что ли?! зарплату не платят, кто работает - сократили, работы нет, а вы премиленько считате, что это не днище, ни свинство "это единственный доход тренеров", а ходят к ним кто?! у кого сто доходов?! дойные коровы с алмазами значит ходят к бедным тренерам?

8. Вверх #26528
    Фитнесмисс
    а другие кто остался у них значит потолка деньгами падают?! за абонимент заплатили, неизвестно когда он разморозится и будет кто жив, эти деньги клуб забрал себе понятно в карман, возвращать не вернут за абонимент, зато достаньте наличку и еще платите, кто хочет - ходите, вы в своем уме? у вас странные понятия, что тут сидят дочки магнатов что ли?! зарплату не платят, кто работает - сократили, работы нет, а вы премиленько считате, что это не днище, ни свинство "это единственный доход тренеров", а ходят к ним кто?! у кого сто доходов?! дойные коровы с алмазами значит ходят к бедным тренерам?
    А, я поняла, вы хотели деньги за абонемент вернуть на случай, если вас убьют. Тогда понятно.
    А зачем вам тогда в зал?

9. Вверх #26529
    А, я поняла, вы хотели деньги за абонемент вернуть на случай, если вас убьют. Тогда понятно.
    А зачем вам тогда в зал?
    потому что кормить семью надо, работы нет, и денег нет, и эти деньги пригодились бы, так понятно? в зал никто не ходит нормальный сейчас
    я так понимаю, что ты тренер, который как паразит сейчас живет за счет других людей и забирает у них последнее

10. Вверх #26530
    Постоялец форума
    Интересно, если бы оплаченный пакет интернета вам провайдер заморозил и начал требовать плату за каждый вход в интернет ?
    Сославшись на то, что у них это единственный доход.

Фитнесс-клубы сами виновны в том, что создали такую модель ведения бизнеса, напоминающую пирамиду и получая деньги за будущие услуги.
    Сейчас, когда абонементы не покупают, они остались без дохода.
    Но тренеры, которые по вашим словам тоже люди, очевидно не очень умные люди, если в вашем лице требуют ещё денег от потенциальных клиентов, а не от своих работодателей, УЖЕ получивших деньги от клиентов.
    Последний раз редактировалось ©™; 04.04.2022 в 12:02.

11. Вверх #26531
    Постоялец форума Аватар для Fast
    от вас не ожидал.
    А оплаченый на год абонемент не их доход?

12. Вверх #26532
    при ковиде с ТРЕНЕРАМИ добро пожаловать, главное тренерам покушать, плати тренеру и приходи, остальным нет, вы что, у нас карантин, ковид же ай и ой
    при войне - один в один
    кому война кому мать родна
    ДНИЩЕ и СВИНСТВО

13. Вверх #26533
    Фитнесмисс
    потому что кормить семью надо, работы нет, и денег нет, и эти деньги пригодились бы, так понятно? в зал никто не ходит нормальный сейчас
    я так понимаю, что ты тренер, который как паразит сейчас живет за счет других людей и забирает у них последнее
    Я не тренер, это раз.
    Мой клуб, имею в виду Смайл, с заработанных денег волонтёрит. Помогают ВСУ, покупают броники, возят бесплатно людей до границы.
    Так что не надо ля-ля.

14. Вверх #26534
    Я не тренер, это раз.
    Мой клуб, имею в виду Смайл, с заработанных денег волонтёрит. Помогают ВСУ, покупают броники, возят бесплатно людей до границы.
    Так что не надо ля-ля.
    хорошо трындеть уже

15. Вверх #26535
    Сократ форума
    Фитнес клубы - это бизнес. В бизнесе, как известно, никто никому ничего не должен (кроме пунктов договора). Так что можно сколько угодно возмущаться, но владельцы клубов являются предпринимателями, поэтому что хотят, то и делают, если это не противоречит законодательству и договору с клиентами.
    Касательно отказа вернуть деньги за замороженный абонемент - это, безусловно, хитро. Тут можно, при желании, копнуть глубже (юридически). И начать можно с вопроса администрации клуба - каким конкретно законом или пунктом договора они руководствуются, отказываясь вернуть средства за, по сути, не предоставленную услугу. Т.е. где именно прописано, что спортзал может на своё усмотрение удерживать деньги за абонемент, даже в случае военного положения в стране. Если это прописано в договоре - вопрос снят. Ну про законодательные дебри - тут, наверно, необходима консультация юриста (наверняка, не бесплатная, кстати).
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

16. Вверх #26536
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Фитнес клубы - это бизнес. В бизнесе, как известно, никто никому ничего не должен (кроме пунктов договора). Так что можно сколько угодно возмущаться, но владельцы клубов являются предпринимателями, поэтому что хотят, то и делают, если это не противоречит законодательству и договору с клиентами.
    Касательно отказа вернуть деньги за замороженный абонемент - это, безусловно, хитро. Тут можно, при желании, копнуть глубже (юридически). И начать можно с вопроса администрации клуба - каким конкретно законом или пунктом договора они руководствуются, отказываясь вернуть средства за, по сути, не предоставленную услугу. Т.е. где именно прописано, что спортзал может на своё усмотрение удерживать деньги за абонемент, даже в случае военного положения в стране. Если это прописано в договоре - вопрос снят. Ну про законодательные дебри - тут, наверно, необходима консультация юриста (наверняка, не бесплатная, кстати).
    В любом договоре форс-мажор прописан. То есть деньги сейчас отдают только по желанию.
    Даже кредиты можно не оплачивать, без штрафных санкций.
    Но!
    Клуб либо работает (в полном объеме оплаченных услуг), либо не работает.
    Но не так, как сейчас делают хитрозадые, мы работаем, но абонементы заморожены.

17. Вверх #26537
    Ну как-то так -

Дорогі клієнти, хочемо відповісти на поширене питання, щодо оплати гостьових візитів при наявності абонемента ����

Ми розуміємо і приймаємо ваші претензії, але на жаль, зараз у нас немає можливості забезпечити повноцінний довоєнний формат роботи клубів.

Пропозиція платних гостьових візитів, у тому числі і для членів клубів, є для нас вимушеним заходом, який дозволить клубам функціонувати в принципі. При цьому, з огляду на всю складність становища наших клієнтів, ми встановили мінімальну вартість разового відвідування, а також організували щотижневі безкоштовні гостьові дні.

Просимо дати нам час та можливість запустити клуби, можливість оплачувати роботу співробітників, оренду та комунальні платежі, тобто покрити ті витрати, які життєво необхідні для відновлення функціонування клубів у колишньому режимі ����

18. Вверх #26538
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    В любом договоре форс-мажор прописан. То есть деньги сейчас отдают только по желанию.
    Так не отдают же, вон человек пишет.
    Кредиты - другая тема. Там, насколько я понял, уже государство предусмотрело заморозку на время военного положения.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

19. Вверх #26539
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Но!
    Клуб либо работает (в полном объеме оплаченных услуг), либо не работает.
    Но не так, как сейчас делают хитрозадые, мы работаем, но абонементы заморожены.
    не отдают, я подходила "все заморожено, компы и программы нет, военное положение"

20. Вверх #26540
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Слушайте, а когда наши клубы деньги возвращали? Некоторые закрывались, и клиенты оставались ни с чем. И это в мирное время. А война - это форс-мажор. И при желании можно вообще отморозиться. Но клубы стараются хоть как-то наладить работу.
    Лично мне удобнее за каждое посещение тренажерки платить, и ходить, когда обстановка позволяет.
    Опять же, в абонемент входит куча услуг, а сейчас доступны не все. И зачем мне терять?

Ответить в теме
Страница 1327 из 1332 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права