дык и я...уже стописят мильонов лет не видела никого!!!!))))))) Пора б уже, что ли!!!
короче, нас уже как минимум шестеро- думаю действие свершится!!!!))))))))))))
дык и я...уже стописят мильонов лет не видела никого!!!!))))))) Пора б уже, что ли!!!
короче, нас уже как минимум шестеро- думаю действие свершится!!!!))))))))))))
Последний раз редактировалось miraj; 09.03.2011 в 22:25.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ия на девичник хочу!!!!
и даже могу пойти))))))
уря!!
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Доброго утра!!!!!!!!!!!
Даешь весну!!!!!!!!!!!!Мариха привет!!!!!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Justmarried; 10.03.2011 в 08:22.
всем привет. а откытка для настроения.http://www.yaplakal.com/users/shum/flash/445.swf
Приветик девочки, это что ж я опять встречу то пропускаю![]()
Счастливы и здоровы!
Машуня Автоледи!!С днем варенья!!!!!! Желаю всегда быть молодой и красивойА счастливой пусть тебя сделают любимый муж и детки! Исполнения всех желаний и всего самого хорошего
![]()
You can never be too much you
Доброе красотки!!!
Хорошего всем дня!
Я только что с капельницы и кукушки приехала.сказали что сегодня уже получше,гной отсасывается, ем-ра уже 37.5.надеюсь вычухаюсь,настрой по крайней мере такой)
тоже хочется на девишник,но к сожалению я пролетаю((((
но я думаю это не последний раз когда собираетесь и мы еще увидемся))))
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
ОО! Это у нас сегодня Машуня ушки подставляет??))) Поздравляю нашу ЛЕДИ с Днюшкой!!!! Расти умницей, на радость деткам и мужу)))))))))))
ЛЕДИ БИБИ!!!!
С днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, счастья, успехов во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я пять за зиму набрала. На свою голову купили с мужем электронные весы. Он, сволочь такая, на три кило похудел, а я пять набрала. Капец - жиртрест на ножках.
Ну ничего, к маю буду конфеткой![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки