Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1327 из 2340 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 2327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,521 по 26,540 из 46790
  1. Вверх #26521
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А ведь правильно говорят:"На воре и шапка горит".))))
    нельзя начинать предвыборную компанию и само агитацию в том числе до начала самих выборов!
    Последний раз редактировалось lerik79; 20.10.2011 в 15:40.

2. Вверх #26522
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    А вот ещё, друзья-форумчане, загляните на далеко не прогубернаторский Репортёр -http://www.reporter.com.ua/news/brqe/ Яркий пример того, что губернаторская программа по борьбе с коррупцией во всех эшелонах власти доходит до самых болезненных для жителей области мест. Кто больше налоговиков, гаишников да СЭС с пожарниками из нас жилы тянет?!

3. Вверх #26523
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Друзья-форумчане, а давайте всё-таки вспомним, что наша ветка посвящена губернатору Одесчины, а он сегодня, вопреки многочисленным, мягко выражаясь, неуважительным о нём постам на нашем форуме, взял и открыл новую больницу в поселке Великодолинское Овидиопольского района - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_otkryl_novuyu_bolnicu_v_Ovidio-007848/ А откуда деньги на эти стройки берутся? Вот-вот, из киевских коридоров власти выколачивает их Матвийчук!
    Почему же именно из киевских коридоров, если по указанной Вами ссылке чётко написано, что финансирование в сумме 7,5 милн.грн. было осуществлено в последние полтора года из средств бюджета Одесской области по инициативе ... Э. Матвийчука.
    Последний раз редактировалось Slavuta_M; 20.10.2011 в 15:43.

4. Вверх #26524
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Почему же из киевских коридоров, если по указанной Вами ссылке чётко написано, что финансирование в сумме 7,5 милн.грн. было осуществлено в последние полтора года из средств бюджета Одесской области по инициативе ... Э. Матвийчука.
    А чьими усилиями этот самый бюджет наполняется из тех самых киевских коридоров власти? Хотя, правильно, на то губернатор и поставлен!

5. Вверх #26525
    Живёт на форуме Аватар для posol
    "Учились все мы понемногу чему-нибудь и как-нибудь", Но есть такие, что не могут совсем-совсем ничем блеснуть" - так думал в интернете ныне один таинственный вассал. Ведь он всю жизнь прожил в..., а губернатором не стал.

6. Вверх #26526
    User banned
    "Учились все мы понемногу чему-нибудь и как-нибудь", Но есть такие, что не могут совсем-совсем ничем блеснуть" - так думал в интернете ныне один таинственный вассал. Ведь он всю жизнь прожил в..., а губернатором не стал.
    может быть потому что должность есть, а губерния где то потерялась?

7. Вверх #26527
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    че в Кодыме кочегарки построят так сегодня 19 а отопительный в Кодыме должен был начаться 15 - блин не успеет губернатор ...
    Губернатор за всем следит. Причем у него в подчинении вся область, а за проблемный район отвечает конкретный человек. Если он не справляется, то его, как Могилко, который вообще не знал, что творится, просто просят уйти.

8. Вверх #26528
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Губернатор за всем следит. Причем у него в подчинении вся область, а за проблемный район отвечает конкретный человек. Если он не справляется, то его, как Могилко, который вообще не знал, что творится, просто просят уйти.
    та ложили болт на вашего губернатора все его чиновники !

9. Вверх #26529
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    На этого "конкретного человека" не сегодня - завтра прийдёт представление прокуратуры района с конкретными сроками исполнения. Только важно не это, а вожно то, какие причины того, что в той же Кодыме до сегодняшнего дня не включено отопление? Я думаю врядли потому, что глава района просто не желает его включать? А Лерик об этих причинах знает?

10. Вверх #26530
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А что вы называете молоком,порошковую болтушку ,лично я своим детям такое не даю.
    Я не могу понять, вы что во всей Одесской области не можете молоко найти? В любом магазине есть высококачественное молоко! Вот в мае например молоко вообще подешевело - http://viknaodessa.od.ua/news/?news=28540 можете убедиться в этом. А то что качество есть в молоке, я могу это точно сказать. Может вы не то молоко выбираете, так как выбор очень большой. И не говорите что не так это!!

11. Вверх #26531
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вот в мае например молоко вообще подешевело - http://viknaodessa.od.ua/news/?news=28540 можете убедиться в этом. А то что качество есть в молоке, я могу это точно сказать.
    Посвежее ничего не было? Это молоко уже скисло

01.06.2010 | Социальная сфера
    Одесская область: слегка подешевели молоко и сметана
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #26532
    Эх, adolf. Назвать "профессионалом" элементарного школьника, которому помогают время от времени старшие "товарищи". Неужели Вы действительно верите, что абсолютно все посты написаны одним? Это не имитация, это- компьютер без присмотра.)))

P.S/ Сообщения от Лерика:"Прокурор , что котлы и кочегарки вернет , что Огинский разбазарил?" и второе " че в Кодыме кочегарки построят так сегодня 19 а отопительный в Кодыме должен был начаться 15 - блин не успеет губернатор ... "

Разницы нет???
    Хорошая идея. Есть сборник речей Геббельса, сборник речей Гитлера, вот и этот товарищ со своими цитатами может сборник создать. Кстати, а он сам сейчас в холодной комнате сидит или у него с отоплением все в порядке?

13. Вверх #26533
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Не, не, какая имитация. У вас все настоящее. Валентин конечно вне конкуренции
    Голос из прошлого. Простите, буквы из прошлого! Так вернее! Да, у нас все настоящее – дороги, урожаи, больницы, отопление (а вы сами сейчас, как, не мерзнете?). А у вас какая-то химера, все время подглядываете и пытаетесь очернить власть.

14. Вверх #26534
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    та ложили болт на вашего губернатора все его чиновники !
    Один уже попробовал (Могилко) так его просто уволили. Что значит ваше пошлое выражение? Сейчас в области огромный процент арестов за взятки (если не ошибаюсь, на 50 процентов возрос) по сравнению с прошлым годом. Кто так делает, того губернатор увольняет и под суд (я бы еще вешал!).

15. Вверх #26535
    User banned
    Один уже попробовал (Могилко) так его просто уволили. Что значит ваше пошлое выражение? Сейчас в области огромный процент арестов за взятки (если не ошибаюсь, на 50 процентов возрос) по сравнению с прошлым годом. Кто так делает, того губернатор увольняет и под суд (я бы еще вешал!).
    вы прям как Матвейчук страшны в гневе-но быстро отходчивы!

16. Вверх #26536
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я не могу понять, вы что во всей Одесской области не можете молоко найти? В любом магазине есть высококачественное молоко! Вот в мае например молоко вообще подешевело - http://viknaodessa.od.ua/news/?news=28540 можете убедиться в этом. А то что качество есть в молоке, я могу это точно сказать. Может вы не то молоко выбираете, так как выбор очень большой. И не говорите что не так это!!
    Назовите производителя высококачественного молока и как вы это определяете?

17. Вверх #26537
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Назовите производителя высококачественного молока и как вы это определяете?
    Корова.

18. Вверх #26538
    Посетитель Аватар для Чупакабра24
    Молоко это хорошо и полезно укрепляет иммунитет. Но когда молоко не помогает на помощь спешат доктора. По поводу докторов и медицины - в Овидиопольском районе открыли новую больницу. Основное финансирование строительства больницы в сумме 7,5 миллиона, которые появились благодаря Матвийчуку.

19. Вверх #26539
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Корова.
    И сколько интересно,у нас осталось животноводческих ферм ,на примере Одесской области,производящих такое огромное количество молока , продающегося в наших супермаркетах и мелких магазинчиках.

20. Вверх #26540
    User banned
    Корова.
    Не трогайте больную тему про коров. Вертикаль никак не может понять - перед тем как корову доить, ее надо накормить...

Закрытая тема
Страница 1327 из 2340 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 2327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права