|
Не помню...что-то последнее время с памятью стало. Вот есть такая назойливая болезнь...говорят очень беспокоит..хочу приготовиться по-возрасту. То ли гонор..нет, лер...( Король Лир..не оттуда), трип..., бельевая вша... назойливая болезнь...там еще писать в интернете мешает или наоборот заставляет чаще...а может и не в интернете...там еще говорят "просто будь мужчиной".
http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_napravil_prokuroru_oblasti_pis-007846/
Так что хватит имитировать глупость. Очень профессионально получается. Давайте отдадим должное, не каждый руководитель области или района предусматривает обеспечение края или области теплом. А в одесской области так.
Эх, adolf. Назвать "профессионалом" элементарного школьника, которому помогают время от времени старшие "товарищи". Неужели Вы действительно верите, что абсолютно все посты написаны одним? Это не имитация, это- компьютер без присмотра.)))
P.S/ Сообщения от Лерика:"Прокурор , что котлы и кочегарки вернет , что Огинский разбазарил?" и второе " че в Кодыме кочегарки построят так сегодня 19 а отопительный в Кодыме должен был начаться 15 - блин не успеет губернатор ... "
Разницы нет???
Последний раз редактировалось posol; 19.10.2011 в 17:10.
Да, сходство очевидное... Я только до конца не понял выражение adolf54: "не каждый руководитель области или района предусматривает обеспечение края или области теплом". Если он "не предусматривает обеспечение", тогда он не руководитель, х...чёрт знает кто... Кстати, а тут кто-нибудь знает, какие санкции предусмотрены за невыполнение (без уважительных причин) предписаний прокуратуры? Я имею в виду неподачу тепла на местах. Тут вроде бы papahin говорил, что он крутой юрист...
Крутые все мы понемногу, когда-нибудь и где-нибудь... Разумеется, если (желательно документально) все районы докладут(с кем поведешься) о готовности к отопительному сезону, то и "штаны снимать" по протоколу придется. Но, Вы правильно сказали, при эксплуатации систем в течении более 70 лет (возьмем за основу СССР), "уважительные причины" вполне возможны. Но, кто виноват уже известно.
Цыганка провожает сына за молоком и лупит его. "За что?"-спрашивает сын. "Ты пойдешь за молоком, купишь молока, а когда будешь идти домой, разобьешь крынку." На всякий случай.
Ну все губернатор написал в прокуратуру будет тепло!Теперь напишет в милицию и дороги появятся!
Ну инициирует прокуратура проверку ну составят админ протоколы на руководство?От этого теплосети станут новее,электроэнергия не 1 грн. и газ дешевле?
Просто видать нужно смирится что губернатор политикан и ждать когда его попрут,что вместо реформ и соц рекламы мы видем бездарные лозунги,что он не понимает в экономике и вместо реальной помощи бизнесу видим его пресинг,что он дитя парт номеклатуры и решать умеет все только через колено...
Я домой завез 10 складометров дров ,СПАСИБОМАТВЕЙЧУКУЗАЭТО !!!!!!!!!!
фотки тоже могу выложить !!
зы. Одесситы сколько платите за отопление в сезон (деньги=кв 2)?
Когда на улице -20, то в месяц получается 400-450гр за 83 кв.м., это при центральном отоплении. До начала отопительного сезона подогреваем спальни тепло-вентилятором, получается на 30 гривен больше за свет. Эта зима будет тёплой, поэтому уголь в загородный дом не завозил, хватает дров после обрезки сада. Так что волноваться не о чем.
Прокуратура ведет надзор за соблюдением законов. В каком законе страны есть о времени начала отопительного сезона? Кто какой закон нарушил? Очередные понты типа народного бюджета. Не выполняются ведомственные инструкции и распоряжения. Не справился чиновник - уволили, каким краем здесь нарушения законодательства? Эти обращения напоминают детские крики в одесских дворах - Мама, мама! Меня Вовка обижает! Почему губер просто с позором не выгнал мини вертикаль, не выполнившую его указаний?
Последний раз редактировалось konsa; 19.10.2011 в 19:37.
Цитата : "Эдуард Матвийчук направил прокурору области письмо с просьбой обеспечить выполнение органами местного самоуправления своевременную подачу тепла на объекты социальной сферы"... Будем надеяться, что в довесок к теплой зиме получим приятный бонус в виде теплых батарей.
Социальные закладки