|
Девочки, есть запись в Гамету к Блонскому на 12.01.2015, но учитывая что и две недели не пройдет между УЗИ меняю ее на более поздний срок, в идеале на 29 или 30 января.
Если вдруг кому надо пораньше попасть к доктору с удовольствием и пользой поменяюсь!
Предлагайте свои варианты обмена!
девочки,а сколько стоит 3 плановое у Токарчука во 2 роддоме,делает ли он фото и видео,и сколько за них доплачивать нужно?
девочки всем привет. Подскажите-расскажите к кому идти на УЗИ? я на таирово живу. Чтоб врач хороший был.
Ничего просто ещё не знаю кто где и прочее. У нас пока 7 неделя акушерская.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Девочки, подскажите кто делал узи в облостной на поселке (консультационный центр Мрия) как там это все происходит, делают ли фото и сколько стоит 2 плановое на определение воротников ой зоны? Спасибо.
Девочки, а Долгушина принимает в январе? Можно ли к ней записаться в Золотой ангел? И телефон. Спасибо.
А за сколько лучше записываться к Паненко в роддом? за две недели это не поздно?
Скажите, а карточку заводить нужно? Спасибо.
Всех с новым годом! Девочки, подскажите пожалуйста где принимает Витвицкая??? Может есть какой то номер для записи? Заранее благодарна)
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Девочки, представляетесли, пришла я в 5 роддом. А там женщина на проходной говорит мне, что к Арбузовой не пустит. А я хотела записаться. Она сказала, что к ней можно попасть только если ей лично позвони мой врач. Кто-то сталкивался с этим? Мне нужно к ней попасть на 19-20 января. Вот переживаю.
А по субботам в 1 роддоме узи делают? или может кто знает где делают нормальное узи в субботу? Заранее спасибо
Социальные закладки