Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1326 из 1857 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 1826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,501 по 26,520 из 37140
  1. Вверх #26501
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Вообще живая очередь.Если вы раньше были у генетиков,то можно записаться через,а если не были,то вас не запишут.можете подьехать туда к 12часам,очереди почти не будет тогда.
    К Витвицкой очень стремно без записи... под настроение... Я выстояла три часа в очереди, и она меня не приняла, несмотря на то, что я была последней и до конца её рабочего дня оставалось 2,5 часа, и соседний кабинет был занят... Она крикнула санитарке, что устала писать, и никого больше принимать не будет, потом вышла и довольно неприятно отправила меня. Было очень обидно... Подождала еще полчаса и попала к доктору рядом ( Ярчук), осталась довольна, он кстати смотрит одного человека за то время что Витвицкая принимает двоих...
    Материнская любовь не делится, она умножается!

2. Вверх #26502
    Обнаженное недоразумение
    А к Морозу можно за день записаться? вообще подскажите, у кого можно сделать завтра узи, отсидев в очереди например

Пы.сы. Записалась к нему на сегодня!
    Последний раз редактировалось Какасик89; 29.12.2014 в 09:49.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #26503
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    К Витвицкой очень стремно без записи... под настроение... Я выстояла три часа в очереди, и она меня не приняла, несмотря на то, что я была последней и до конца её рабочего дня оставалось 2,5 часа, и соседний кабинет был занят... Она крикнула санитарке, что устала писать, и никого больше принимать не будет, потом вышла и довольно неприятно отправила меня. Было очень обидно... Подождала еще полчаса и попала к доктору рядом ( Ярчук), осталась довольна, он кстати смотрит одного человека за то время что Витвицкая принимает двоих...
    Я первый раз сидела в очереди,в во второй то по записи была. Мне Витвицкая как узист нравится и отношение было хорошее,я ею осталась довольна)...но от многих девочек наслушала разного,впрочем, как и про сам мед.ген.центр

4. Вверх #26504
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Я первый раз сидела в очереди,в во второй то по записи была. Мне Витвицкая как узист нравится и отношение было хорошее,я ею осталась довольна)...но от многих девочек наслушала разного,впрочем, как и про сам мед.ген.центр
    не буду спорить, может как специалист она и очень хорошая, отзывов положительных много. Но чисто по-человечески.. отвернуло от неё совсем...
    Последний раз редактировалось M@shusha; 29.12.2014 в 16:10.
    Материнская любовь не делится, она умножается!

5. Вверх #26505
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    А где он принимает?
    Таирово за таврией черной, там аптека и сбоку нее кабинет Узи. Найти легко. Я первый раз вообще в том районе была, нашла все быстро. Правда глянула примерное расположение я глянула в Дуюль гисе. (королева 118/3)

6. Вверх #26506
    Посетитель Аватар для люстра
    Девчоночки милые дайте телефоны Блонского все которые есть)) спасибо)

7. Вверх #26507
    Посетитель
    Цитата Сообщение от люстра Посмотреть сообщение
    Девчоночки милые дайте телефоны Блонского все которые есть)) спасибо)
    7386862 - 1-ый роддом
    7386869 и 7284785 - Гамета

8. Вверх #26508
    Частый гость
    Подскажите плиз стоимость узи у Блонского. спасибо

9. Вверх #26509
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Со скольки работает кабинет УЗИ Блонского в РД? Как думаете будут работать завтра? Буду утром звонить и решать стоит ли пробовать добираться.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #26510
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИренИрен Посмотреть сообщение
    К Лапай, я так поняла, не надо записываться за месяц. Я звонила в Гамету 17 декабря, меня интересовало 29 число. Девушка начала предлагать свободные фамилии, среди них была Лапай, я записалась к ней, так как на форуме только о ней (с тех всех фамилий) были положительные отзывы. Теперь сижу жду понедельника)
    Девушки, кто был у Лапай, поделитесь отзывами)
    не хочу тут расписывать подробности, но к ней я попала случайно. 2 раза была у Паненко, а это меня к ней занесло на 3-е плановое,не успела записаться в нему. Она мне такого наговорила, причем с таким видом траурным, мы с мужем вышли от нее в шоке. Я три дня не спать, не есть не могла пока снова к Паненко не попала. Он опроверг все, что она сказала. Даже фото мне сделел, чтоб я не переживала. Короче, если не учитывать выброшеные деньги на узи, сколько нервов я потратила-словами не передать! Идти к ней или нет-вам решать. Может это я такая везучая..но ставить диагнозы, которых не существует-не професионально как минимум!

11. Вверх #26511
    Частый гость Аватар для anastasiia
    может кому СРОЧНО надо на узи к Блонскому в 1 рд, сегодня была записана на 14.15 (позвонила, что меня не будет), звоните, может есть еще свободно, а то не доберусь
    Последний раз редактировалось anastasiia; 30.12.2014 в 11:06.

12. Вверх #26512
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от anastasiia Посмотреть сообщение
    может кому СРОЧНО надо на узи к Блонскому, сегодня была записана на 14.15 (позвонила, что меня не будет), звоните, может есть еще свободно, а то не доберусь
    я подумала что это в гамету, быстро позвонила, а он сегодня в роддоме, но на завтра я таки записалась) так что кто может добраться - быстренько звоним

13. Вверх #26513
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки, сколько стоит узи у Паненко второй скрининг и есть ли еще возможность на середину января записаться? Спасибо большое за помощь и номер телефона дайте пожалуйста если есть у кого то?

14. Вверх #26514
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    сегодня была у него.в принципе мне понравилось, все рассказывает, показывает. никуда не спешит. цена 160+ по 10 грн каждая фотка
    а Мороз по субботам принимает на узи? Просто ищу, где бы сделать узи в субботу и чтоб врач был не плохой
    Последний раз редактировалось white_wings; 30.12.2014 в 13:53.

15. Вверх #26515
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    а Мороз по субботам принимает на узи? Просто ищу, где бы сделать узи в субботу и чтоб врач был не плохой
    по поводы субботы н знаю, в воскресение точно принимает

16. Вверх #26516
    Девочки, подскажите, сколько стоит узи у Паненко в 1 роддоме второе плановое с фото? заранее спасибо

17. Вверх #26517
    Посетитель Аватар для EverPeace
    Девочки, подскажите, сколько стоит узи у Паненко в 1 роддоме второе плановое с фото? заранее спасибо
    Я спрашивала недавно,один человек только ответил,вроде 250 грн.

18. Вверх #26518
    User banned
    Сегодня первое плановое УЗИ с фоткой мне стоило 300, новогодние расценки наверное))

19. Вверх #26519
    Посетитель
    1-ое - 200грн ( делала в сентябре)
    2-ое и 3-ее с доплером - 300грн ( второе делала в конце октября)

P.S. Если без записи заводит доктор, то + еще 50грн

20. Вверх #26520
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Вчера 1е у Блонского с фото- 250 грн

Ответить в теме
Страница 1326 из 1857 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 1826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права