Машунь, спасибо солнце. а там есть роллы? меня интересует калифорния и филадельфия...
а жаренные ролки тама есть?
Рокси говорила, что у них очень вкусная еда и доставка бесплатная, но заказ надо сделать на 80 грн. Фиби, что с тобой, ты ж вроде не по суши???![]()
You can never be too much you
я завтра роллы дома крутить собралась)))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Там есть похожие, смотри состав, там под каждой картинкой есть состав)))
Горячие роллы точно есть
блин, я уже пол года не делала, если не больше...завтра схожу утром на базар...куплю овощи и возьму ингридиентов на сушки, авось вечерком накручу![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
у меня есть имбирь, можешь его не брать. сколько грамм тебе взять?
Мариша, а тебе идет эта ава, может тебе стоит так прическу делать? (я объемчик люблю)
Последний раз редактировалось Justmarried; 23.04.2010 в 16:30.
Блин, прилегла почитать...чувствую ...засыпаю...отложила книжечку и умостилась...уснула, через 40 минут - звонок...телефон на аквариуме...подорвалась, ответила...там кума:ты, спишь, я перезвоню...ладно, попытка № 2...засыпаю...снится мне что-то очень и очень...хм...вот доли секунды и оргазмик...и тут снова телефонный звонок, заметьте второй звонок через 40 минут после первого...муж, пойди и посмотри на столе номер телефона записан, он его себе переписал...дозвониться по нему не может...вообщем встала, пошла, сказала...снова легла...попытка №3...засыпаю...естественно ничего прекрасного мне уже не снится, но ровно спустя 40 снова звонок: милая я в магазине, кроме творога и хлеба что-то ещё брать?
Блин, ну где справедливость в этом мире? Вечером будет делать то, что прервал днем в моем сне![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки