Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1327 из 1468 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,521 по 26,540 из 29360
  1. Вверх #26521
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Грицю, у Вас програма "Правда", от скажіть мені по правді, котрий чобіт "лизати" приємніше, лакований (хромовий), чи кирзовий у лайні? Якщо Ви вже аж і про це закинули...
    Ну что ж, лижите лаковый сапог, бывший член (явно не мозг) одной партии, раз вам это приятней. А то, что можно не лизать никакой сапог, не приходило в голову бывшему члену? Ох уж эти бывшие члены, а ныне нациАналисты. Все-то они ищут и вычисляют, кому и какой сапог выгодней лизать на данный конкретный момент. И никогда не угадывают. Почему? Не судьба.
    Про те, що я "колиНШНій" Ви самі придумали, самі й коментуйте цю маячню!
    Та вы сами много чего про других придумываете, а попросту брешете. Так что судьба вам быть бывшим членом (но не мозгом) одной известной партии.
    А за решту не бійтесь, історія (час) розкладе все по місцям, а Бог "воздаст" кожному по його справам.
    Что, в голову не пришло, как на "ридний мове" будет "воздавать"? Приходится к неродному и общепонятному прибегать.
    Упевнений, що і про тих згадають, які у "чужому храмі" навмисне псували повітря...
    Да-да, может, и про вас вспомнят, так вспомнят, что придется билет бывшего члена выкапывать из схрона и с гордостью демонстрировать.
    Последний раз редактировалось Gottik; 12.03.2013 в 12:22.

2. Вверх #26522
    Частый гость Аватар для Landser
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    не истины Ваш, нацианалистический бог.

Да, кстати, Вы того, Вы этого... Вы вудуизмом, как и все нацьпоцьреоты, не увлекаетесь? А то я Вам таки куколку многоразовую для молений и многократных сжиганий/втыканий пришлю, ради и задля Вашего самоудовлетворения.
    Вудуизм - синкретическая религия чернокожих рабов, привезённых в Гаити с западного побережья Африки. А этот человек верит в Иешуа - Великого Странника любовь несщего, которого жрецы Золотого Тура придали смерти мученической И по смерти его, объявили БОГОМ его... и создали Веру новую, построенную на лжи, крови и угнетении...
    А националистический бог - это РОД, все что им создано - приРОДа, у каждого человека есть РОДители, а земля на которой он РОДился и живет - РОДина.
    Идите-ко вы лучше бюсту Ленина молитву произнесите - "ленин жил, ленин жив, ленин будет жить", во славу светлого будущего своего Не то сына, не то дочь; не мышонка, не лягушку, а неведомой зверюшки
    Последний раз редактировалось Landser; 12.03.2013 в 03:19.
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

3. Вверх #26523
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ну что ж, лижите лаковый сапог, бывший член (явно не мозг) одной партии, раз вам это приятней. А то, что можно не лизать никакой сапог, не приходило в голову бывшему члену? Ох уж эти бывшие члены, а ныне нациАналисты. Все-то они ищут и вычисляют, кому и какой сапог выгодней лизать на данный конкретный момент. И никогда не угадывают. Почему? Не судьба.
    В сучасному світі навіть потужним країнам неможливо бути геть самостійними та ізольованими від оточуючого світу! Місце України у сучасній Європі і подалі від Москви. Про це вже навіть Богословська заявляє, так їй партія наказала...
    Доречі, вуйку, всі ми в якомусь сенсі "бувші". Гірше тим, котрі зараз є "ЧЛЕНАМИ" і використовуються - як Ви (за призначенням)...
    А націоналістом є будь-яка людина, яка себе самоедентіфікує з якоюсь нацією, мовою та культурою. Навіть заклик Ваших "сотоваріщєй" (таких же "ЧЛЄНОВ"): "Думай на родном язикє" - не що інше, як прояв "махрового" націонал-шовінізму!
    Все решта - маячня, яку не варто й коментувати...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #26524
    Новичок Аватар для Nature's Prophet
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    Вудуизм - синкретическая религия чернокожих рабов, привезённых в Гаити с западного побережья Африки. А этот человек верит в Иешуа - Великого Странника любовь несщего, которого жрецы Золотого Тура придали смерти мученической И по смерти его, объявили БОГОМ его... и создали Веру новую, построенную на лжи, крови и угнетении...
    А националистический бог - это РОД, все что им создано - приРОДа, у каждого человека есть РОДители, а земля на которой он РОДился и живет - РОДина.
    Идите-ко вы лучше бюсту Ленина молитву произнесите - "ленин жил, ленин жив, ленин будет жить", во славу светлого будущего своего Не то сына, не то дочь; не мышонка, не лягушку, а неведомой зверюшки
    Ничего ваш Род не создавал... по крайней мере, к моему лесу не имеет он никакого отношения!!!
    Feel nature's wrath!

5. Вверх #26525
    User banned
    В сучасному світі навіть потужним країнам неможливо бути геть самостійними та ізольованими від оточуючого світу! Місце України у сучасній Європі і подалі від Москви. Про це вже навіть Богословська заявляє, так їй партія наказала...
    Но это никак не означает, что нужно лизать кому-то сапог, что лаковый, что хромовый, что, разумеется, невдомек бывшему члену. Уж точно лучше быть членом действующим, чем бывшим, вы-то всего лишь уныло свисаете смятой тряпочкой, уже ни к чему не способные. И посты такие же выдаете, унылые, без огонька. И не вам и не вам подобным (слава богу) решать, к чему Украина дальше, а к чему ближе. Место Украины давно определено культурно, ментально и исторически, а подобные вам будут смыты в историческую помойку. Пока же продолжайте лизать то, что вам кажется лаковым сапогом. На самом деле это китайская подделка, но вы-то даже и не догадываетесь.

6. Вверх #26526
    Не покидает форум
    Грицю, "їй же Богу" не Вам про це судити! Не вам, однозначно!

Грицю, ЄС - як і капіталізм, й надалі буде "загнивати" соціально (нам би так жити, як вони), а Росія (Азіопа, як і СРСР) таки загниють капітально!
    Так що, щодо "трупа", то Ви не стільки перебільшили, скільки погарячкували, що є більш небезпечною ознакою!
    Ви так, коли буде "просвітління", загляніть у "скрижалі", який ВВП зараз у ЄС (де нестатки енергоносіїв та криза) і порівняйте його з Росією (де їх надлишки і немає кризи). Може "розвидниться", хоча, кому я це пишу???

Грицю, у Вас програма "Правда", от скажіть мені по правді, котрий чобіт "лизати" приємніше, лакований (хромовий), чи кирзовий у лайні? Якщо Ви вже аж і про це закинули...

Так і тягне сказати: "Йолопе, розуй очі!". Але я так не скажу, бо все ж очевидно й так. Доречі, Ви майстер інсінуацій, та все ж подивіться уважніше, я чітко написав "сталіно-гітлерівська", а не так, як Ви тут намагались привести! Ну й фантазер Ви, нешановний вуйку, а ще там про якусь "правду" часом белькочите!?
    А щодо сала та горілки, то ні тим, ні іншим я нікого не "здобрював", присягаюсь!

Дякую, що Ви так безграмотно згадали про ті "шість мілЙЬОнів" ("грамотєй Ви наш)...
    Але ж у першу війну їх теж було не мало, правда, про це ніхто й не згадував, бо то не та війна була! Партія ту не "одобрила", та і Вітчизна тоді була не такою...

Ви ж не "партесь" так, вуйку, а то Ви від злоби аж захлинаєтесь! От і літери вже почали плутати.
    Про те, що я "колиНШНій" Ви самі придумали, самі й коментуйте цю маячню!
    А я нікого не "обкаляв", хоча й не знаю, що ж це таке?!
    Вуйку, Вас же рідна політсила закликала думати рідною мовою, от і робіть це, не картайте чужу Вам мову, а то "дах" зірве...

Вуйку, стримуйтесь, бо Вас вже просто "понесло"!!
    Які спецпайки, які пани?? Що це за маячня??
    А за решту не бійтесь, історія (час) розкладе все по місцям, а Бог "воздаст" кожному по його справам.
    Упевнений, що і про тих згадають, які у "чужому храмі" навмисне псували повітря...
    З цієї маячні я вибрав одне слово - розкладе. Усіх вас розкладе по могилах, де буде похована ваша маячня.

7. Вверх #26527
    Не покидает форум
    Доречі, вуйку, всі ми в якомусь сенсі "бувші". Гірше тим, котрі зараз є "ЧЛЕНАМИ" і використовуються - як Ви (за призначенням)...
    А націоналістом є будь-яка людина, яка себе самоедентіфікує з якоюсь нацією, мовою та культурою. Навіть заклик Ваших "сотоваріщєй" (таких же "ЧЛЄНОВ"): "Думай на родном язикє" - не що інше, як прояв "махрового" націонал-шовінізму!
    Все решта - маячня, яку не варто й коментувати...
    Ви географію знаєте? Нікуди від Росії Україна не піде, бо вона назавжди є її сусідкою і з цим вам, нікчемним і продажним нациками, треба змиритися.

Добре, що не цим недолугим вирішувати, де бути Україні. Якщо незадоволені - ноги в руки та хутчій за кордон у ту ж Польщу, вашу маму. Ткніться своїми зашмарклими пиками у її спідницю, та пожалійтися на Росію. До речі, там і без вас проблем вистачає, і їй не до купки любителів посвистіти про начебто "російську загрозу і котрі сидять по хатах дудлять горілку, жеруть сало та витирають засмальцьовані пальці об шаровари. До речі ви - лихо України, так як у вас досі живуть традиції зрадництва.
    Последний раз редактировалось George_S; 12.03.2013 в 15:56.

8. Вверх #26528
    User banned
    Вудуизм - синкретическая религия
    и шо?
    А этот человек верит в...
    разве? А по моему
      Показать скрытый текст
    этот человек

А националистический бог - это РОД
    действительно? Так значит "свобода", "тризуб", "патриот" - не националисты?
    А кто ж тогда националисты?
    Идите-ко вы лучше бюсту Ленина молитву произнесите
    Вам надо, Вы и идите, если считаете что это лучше. И молитву свою
    "ленин жил, ленин жив, ленин будет жить", во славу светлого будущего своего Не то сына, не то дочь; не мышонка, не лягушку, а неведомой зверюшки
    произнесите, авось Вам поможет и попустит.

9. Вверх #26529
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Заканчивай с наркотиками...............
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #26530
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Но это никак не означает, что нужно лизать кому-то сапог, что лаковый, что хромовый, что, разумеется, невдомек бывшему члену. .
    Шановний пане чабан, Ви хоч і представник "героїчної" проФФесії (в жізні всєгда єсть мєсто подвігу), але вкрай неуважна людина...
    Щодо чобіт мову завів Ваш "сотоваріщ-сєльскій пропагандіст" (доречі, також бувший)... От з ним і сперечайтесь щодо цього!
    Я його лише запитав, чим же краще "лизати російський чобіт", ніж польський, про який він тут маячню верз!
    От і все, а Ви тут цілу теорію розвинули, та ще й не проти нього, а проти мене?!

И не вам и не вам подобным решать, к чему Украина дальше, а к чему ближе.
    Саме такі як і я, прості люди, і будуть це питання вирішувати (можливо на референдумі), бо думка "старшого брата/сестри" та "новоросів" всім давно відома, але вона дійсно нікого не цікавить!

Место Украины давно определено культурно, ментально и исторически
    Ось у цьому я цілком з Вами згоден!
    Ментально український народ - це європейський народ (був, є і буде надалі)...
    Бо старший (мєря-вєся-мєщєря-татаро-угро-монголо-слав'янський) "брат/сестра" ніколи в історії нам не був ментально близьким (ні бородами, ні одягом...)!!
    Це намагались насильницьким методом зробити, відбираючи землю в українських селян, які тяжіли до одноосібного господарювання, натомість росіяни мали тяжіння до общин, та общинного володіння землею, то забороняли нашу мову, а то зближали її правопис з російською, забороняли одні свята та нав'язували інші, разом з ними нав'язували нам "ємєль", "іванушєк-дурачков", "балду", "мальчішєй-кібальчішєй", "павліков морозових" та інших героїв російсько-радянського епосу...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.03.2013 в 20:08.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #26531
    User banned
    Щодо чобіт мову завів Ваш "сотоваріщ-сєльскій пропагандіст" (доречі, також бувший)... От з ним і сперечайтесь щодо цього!
    Я його лише запитав, чим же краще "лизати російський чобіт", ніж польський, про який він тут маячню верз!
    От і все, а Ви тут цілу теорію розвинули, та ще й не проти нього, а проти мене?!
    Вы с видимым удовольствием принялись обсуждать, какой сапог лизать лучше. Что весьма показательно для националистов, у которых лизать сапоги (разные) явно заложено генетически.
    Саме такі як і я, прості люди, і будуть це питання вирішувати (можливо на референдумі), бо думка "старшого брата/сестри" та "новоросів" всім давно відома, але вона дійсно нікого не цікавить!
    Так те, кого вы называете новоросами, точно такие же простые люди и тоже будут решать. Или вы с какого-то дуба решили, что голос националистов будет весомей? Я бы не полагался так сильно на референдум. В свое время откровенно подтерлись результатами референдума 17 марта 1991 года, заменив его "правильным". Так что не удивляйтесь, если точно так же подотрутся результатами референдума, которые нравятся вам.
    Европейский, говорите? А чего ж Европа не хочет принимать европейский народ в свое лоно? Они скорее турков примут, те ещё европейцы.
    Бо старший (мєря-вєся-мєщєря-татаро-угро-монголо-слав'янський) "брат/сестра" ніколи в історії нам не був ментально близьким (ні бородами, ні одягом...)!!
    Це намагались насильницьким методом зробити, відбираючи землю в українських селян, які тяжіли до одноосібного господарювання, натомість росіяни мали тяжіння до общин, та общинного володіння землею, то забороняли нашу мову, а то зближали її правопис з російською, забороняли одні свята та нав'язували інші, разом з ними нав'язували нам "ємєль", "іванушєк-дурачков", "балду", "мальчішєй-кібальчішєй", "павліков морозових" та інших героїв російсько-радянського епосу...
    Ну эти мантры не новы и раздаются уже давно. Такое впечатление, что в свое время националистам всячески навязывали мозги, а они этому усиленно противились и отказывались. Расскажете про "героев" своего эпоса?
    И про "запрет нашей мовы" - полная чушь.
    Последний раз редактировалось Gottik; 13.03.2013 в 02:15.

12. Вверх #26532
    User banned
    А есть еще националистический бог Иегова. Но это совсем другие националисты....

13. Вверх #26533
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Ви географію знаєте? Нікуди від Росії Україна не піде, бо вона назавжди є її сусідкою і з цим вам, нікчемним і продажним нациками, треба змиритися.

Добре, що не цим недолугим вирішувати, де бути Україні. Якщо незадоволені - ноги в руки та хутчій за кордон у ту ж Польщу, вашу маму. Ткніться своїми зашмарклими пиками у її спідницю, та пожалійтися на Росію. До речі, там і без вас проблем вистачає, і їй не до купки любителів посвистіти про начебто "російську загрозу і котрі сидять по хатах дудлять горілку, жеруть сало та витирають засмальцьовані пальці об шаровари. До речі ви - лихо України, так як у вас досі живуть традиції зрадництва.
    Украина и существует в этих границах пока ее поддерживает Россия. И не, сколько политически, сколько экономически. А желание президента сохранить страну очень не нравится оппозиции, и особенно Тягнибоку.

14. Вверх #26534
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Украина и существует в этих границах пока ее поддерживает Россия. И не, сколько политически, сколько экономически. А желание президента сохранить страну очень не нравится оппозиции, и особенно Тягнибоку.
    ага...шИкарно поддерживает - самой высокой в мире ценой на газ к примеру...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #26535
    Не покидает форум
    Шановний пане чабан, Ви хоч і представник "героїчної" проФФесії (в жізні всєгда єсть мєсто подвігу), але вкрай неуважна людина...

Всі питання до поляків, бо Польща мати України, населення котрої вийшло з пригноблених жителів колишньої Київської Русі. Ви - потомок служки при поляках, і не вам казати, хто тут типу житель Європи.

Пане Біваліу, представник з групи зрадників України, роззуйте очі, Україна завжди була у Європі. Так історично склалося. Тобто, усі українці, починаючи з їх забутих предків, є європейцями. І тому питання, куди їти? Відповідь:"Нікуди, ми вдома, в Європі".

Так, так, ви завзято почали нести маячню с приводу того, який чобіт краще, російський кирзач, чи західний хромовий. Вам більше подобалося лизати хромові чоботи, мабуть у надії, що там кишеня ширше, та подадуть більше. Заспокойтеся, холуям нічого не подають, тільки об'їдки зі барьского столу, як собакам.

В мене є декілька питань. Нацики, котрі здали румунам шельф, тобто скоїли національну зраду, щось за це отримали?

І друге запитання. Чому гетьмани України не обрали своєю столицею Київ? Якщо вони нащадки Київської Русі, то повинні були обрати його своєю столицею, а не ховатися в малесеньких селах типу Батурина, чи Чигирина.

Далі. Роспад Гетьманщини на три утворення. Яка причина цього роспаду?

16. Вверх #26536
    User banned
    Чаво-чаво? Какой такой мин... мент... альный?
    Шо вообще такое та "европа"?- провинция Италии, распространившая своё наименование благодаря завоеваниям Священной Римской Империи. Империю раздолбали давно, а паны холуйцы всё назад просятся, рассказывают шо у них менталитет самый такой шоб хозяйвам сапог целовать и горшки ночные вылизывать.
    Вот только вопрос - с чего это Вы решили что такой Ваш менталитет это менталитет украинского народа?

17. Вверх #26537
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Чаво-чаво? Какой такой мин... мент... альный?
    Шо вообще такое та "европа"?- провинция Италии, распространившая своё наименование благодаря завоеваниям Священной Римской Империи. Империю раздолбали давно, а паны холуйцы всё назад просятся, рассказывают шо у них менталитет самый такой шоб хозяйвам сапог целовать и горшки ночные вылизывать.
    Вот только вопрос - с чего это Вы решили что такой Ваш менталитет это менталитет украинского народа?
    У Європі є багато смердючих дуп, Україна на їх фоні виглядає більш менш пристойно. Я би ніколи не хотів жити у такій дупі, як Неаполь, а загалом південніше Риму. Не хочу жити у Франції, там усе давно поділено і там багато своїх жебраків.

Нешановний Біваліу, от якби ви жили у Неаполі чи ще у якійсь дупі, то ви би співали інших пісень про "рай у Європі".

18. Вверх #26538
    User banned
    У Європі є багато смердючих дуп, Україна на їх фоні виглядає більш менш пристойно. Я би ніколи не хотів жити у такій дупі, як Неаполь, а загалом південніше Риму. Не хочу жити у Франції, там усе давно поділено і там багато своїх жебраків.

Нешановний Біваліу, от якби ви жили у Неаполі чи ще у якійсь дупі, то ви би співали інших пісень про "рай у Європі".
    Щось я маю сумнів про те що Ви говорите зараз правду. Не знаю, в Неаполі не був...але те що Україна на їх фоні зараз виглядає пристойно дуже сумніваюсь. Наведіть хоч якісь докази...

19. Вверх #26539
    Не покидает форум
    Южная Италия (итал. Mezzogiorno произн. Меддзоджорно букв. полдень) — один из трёх экономико-географических регионов Италии, резко отличающийся от Северной Италии более низким уровнем урбанизации, индустриализации, экономико-социального развития, неблагополучной экологической и криминогенной обстановкой, политической нестабильностью. Также Южная Италия имеет отличия в демографическом, этнографическом и культурно-языковом плане. В России, странах СНГ и Балтии с Южной Италией и в особенности с её главным городом Неаполем и знаменитым островом Сицилия по-прежнему принято ассоциировать возникновение и развитие мафии. Южная Италия во многом продолжает олицетворять проблемы, связанные с пропастью, возникшей в 19-20 веках между более развитыми умеренными и более отсталыми тропическими широтами, только в пределах одного государства. Впрочем, Северную Италию от Южной отделяет своего рода буферная зона — целый ряд регионов смешанного и переходного развития, именуемый Центральная Италия.
    Це ще у легкій формі. Те, що південніше Риму, вважається італійською дупою. І тому не треба вірити брехунам нацикам, корті вірять у те, що їм хтось подасть з європейського столу. У Європі сало не дуже полюбляють і не дивно, воно сумнімно впливає на здоров'я. Тому нацики нехай купляють сало тут, в Україні.

20. Вверх #26540
    User banned
    Це ще у легкій формі. Те, що південніше Риму, вважається італійською дупою. І тому не треба вірити брехунам нацикам, корті вірять у те, що їм хтось подасть з європейського столу. У Європі сало не дуже полюбляють і не дивно, воно сумнімно впливає на здоров'я. Тому нацики нехай купляють сало тут, в Україні.
    Вот это правильно, вот это по нашему,по народному, не нужен нам берег турецкий,вернее туринский,чужая земля не нужна, есть у нас другие интересы,мы ж не сироты , что бы попрошайничать по европе , мыть горшки, таскать гамно вёдрами,.. лучше в Россию..... веселиться.

Закрытая тема
Страница 1327 из 1468 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права