Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1327 из 3276 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 2327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,521 по 26,540 из 65509
  1. Вверх #26521
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Всем приветик! С малявочкой-шилопопиком совершенно не успеваю посидеть в интернете Но по пару страничек читаю перед сном!) А вчера прямо приятно стало что помните меня и мою Анютку!) Спасибо всем :-* А я как уехала на юбилей к свекрови в Кривой Рог так и не вернулась до сих пор, к родителям заскочила в Херсонскую обл. и осталась...Тут фрукты, овощи, пространство(частный дом), море Азовское и любящие родственники разве возможно вырваться. Кстати Бубка не умела спать нигде кроме кроватки своей, а теперь спит со мной на диване и даже учить не пришлось. И кефир пьет из стакана сама, я ей ложечку как обычно, а она ротиком тянется, думала не сможет,а она всосала все только так.)))

2. Вверх #26522
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Всем приветик! С малявочкой-шилопопиком совершенно не успеваю посидеть в интернете Но по пару страничек читаю перед сном!) А вчера прямо приятно стало что помните меня и мою Анютку!) Спасибо всем :-* А я как уехала на юбилей к свекрови в Кривой Рог так и не вернулась до сих пор, к родителям заскочила в Херсонскую обл. и осталась...Тут фрукты, овощи, пространство(частный дом), море Азовское и любящие родственники разве возможно вырваться. Кстати Бубка не умела спать нигде кроме кроватки своей, а теперь спит со мной на диване и даже учить не пришлось. И кефир пьет из стакана сама, я ей ложечку как обычно, а она ротиком тянется, думала не сможет,а она всосала все только так.)))
    Это где ты в Херсонской отдыхаешь? Девочки нужен хелп, кто умеет пользоваться фотошопом, нужно фотку с цветной сделать черно-белую,да и еще под др фотки подправить.С меня мороженое

3. Вверх #26523
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Заходите в раздел СП много интересного для мам и малышей.

4. Вверх #26524
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девульки, давайте встречу организуем??? Посидим, потрещим... А то накопилась усталость уже
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #26525
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Доброй ночи всем! Всех именинников поздравляю!!! Такие все взрослые-взрослые)))))
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Привет всем. Именинников с датками ))))
    ДЕвченки если не сложно проголосуйте за нас )) https://vk.com/feed?section=photos&z=photo229965471_333451259%2Ffeed16_229965471_1404917873
    Готово! Удачи!

На счет детских - моя соседка получила, но она оформлялась не в Одессе, Приват. Только без 130 грн(((
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

6. Вверх #26526
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Поздравляем с датой! Крепкого здоровья!

Девочки, кто-то детские получил? У нас Приват и ничего нет
    Мне вообще позвонили с управления соц. защиты и сказали придти переоформить карту, так как у них расторгнут договор с фин. банком, через который мне начислялись выплаты! Писец, я вообще не в Одессе, и фиг знает когда приеду, а деньжата бы не помешали.

7. Вверх #26527
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Девочки Черемушки - кто пользуется беби премиум овсянка с курагой - напишите в личку - могу отдать начатую пачку - нам не пошло....((
    Пристроили.)

8. Вверх #26528

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Девочки, а будут у нас желающие заказать картерс без процента (ну и надеюсь на купоны на скидку)??? Ничего пока не обещаю, но я собираюсь впервые сделать заказ из этого сайта самостоятельно. Вроде более менее разобралась, но там нужно набрать товара мин на 5 кг. По этому мне нужно подкрепление. Если кому нужно, напишите мне в личку, а я завтра отпишусь получиться выкупить или нет.

9. Вверх #26529
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мне вообще позвонили с управления соц. защиты и сказали придти переоформить карту, так как у них расторгнут договор с фин. банком, через который мне начислялись выплаты! Писец, я вообще не в Одессе, и фиг знает когда приеду, а деньжата бы не помешали.
    О и у меня фин. банк , но я поменяла номер и может они звонили??? А тебе куда сказали прийти , в со без????
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

10. Вверх #26530
    Да, с паспортом и кодом. Киевский р-н

11. Вверх #26531
    Да, с паспортом и кодом. Киевский р-н
    Значит и мне туда. Это что ж, детских в этом месяце не будет???? Пипец!!! В каком же банке теперь оформлять????
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

12. Вверх #26532
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Значит и мне туда. Это что ж, детских в этом месяце не будет???? Пипец!!! В каком же банке теперь оформлять????
    Ты можешь в банке не оформлять, на почте получать. Можешь ощадбанк выбрать.

13. Вверх #26533
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Приветик!
    Это где ты в Херсонской отдыхаешь?
    В Новоалексеевке,Генический район.!)

Моя история один в один, и теперь ходи переживай,чтобы деньги не пропали где-то
    Тут родители щенка завели, Аня в таком восторге,аж трусится за ним!))) А к большой собаке таких чувств не проявляла

14. Вверх #26534
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Блин... И у меня Киевский, ФинБанк....но никто не звонил((((
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

15. Вверх #26535
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Блин... И у меня Киевский, ФинБанк....но никто не звонил((((
    и у меня Позвонила только что в собес, все правда, сказали подойти с паспортом и ид. кодом в 6 каб. с 9 до 16 (обед с 13 до 14)

16. Вверх #26536
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Это где ты в Херсонской отдыхаешь? Девочки нужен хелп, кто умеет пользоваться фотошопом, нужно фотку с цветной сделать черно-белую,да и еще под др фотки подправить.С меня мороженое
    [email protected]
    Скинь мне и напиши что сделать надо)) я конечно не профи,но что-то смогу сделать.

Девочки,опять к вам за советом... У кого какие морозильные камеры? И как они вам? Нужно срочно покупать и морозить ребенку полезностей на зиму,а что выбрать не знаю.
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #26537
    Посетитель Аватар для ткачук
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    [email protected]
    Скинь мне и напиши что сделать надо)) я конечно не профи,но что-то смогу сделать.

Девочки,опять к вам за советом... У кого какие морозильные камеры? И как они вам? Нужно срочно покупать и морозить ребенку полезностей на зиму,а что выбрать не знаю.
    у меня Indesit No Frost уже 3 года и я ей довольна
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

18. Вверх #26538
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    и у меня Позвонила только что в собес, все правда, сказали подойти с паспортом и ид. кодом в 6 каб. с 9 до 16 (обед с 13 до 14)
    была я уже в собесе. оформляют карты ДельтаБанка. Взяли копии паспорта, кода и сказали на след. неделе позвонят - прийти за картой и договором. Рядом девушка сидела, спросила можно ли в другом банке оформить. Они сказали, что сейчас надо быстро все переоформить и выбрали этот банк, а потом если хочешь можно на любой переоформить.

19. Вверх #26539
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от ткачук Посмотреть сообщение
    у меня Indesit No Frost уже 3 года и я ей довольна
    А работает тихо?
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #26540
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Я не могу понять что это у нас такое.... Еще ничего не давала, контролирую постоянно темпу. У нас сначала была 38,3, потом малыш заснул и упала до 37, но через мин 30 опять поднялась, но до 37,5. Сейчас заснул с 37,8, я жду не сбиваю... И вот что это может быть? Ведет себя хорошо, не капризничает( как обычно при зубах)..
    перегрев

Закрытая тема
Страница 1327 из 3276 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 2327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права